это они сошли с ума или мы ослепли?
Вы наверное сталкивались с чокнутыми на улицах, которые разговаривают вслух, обсуждают что-то с невидимым собеседником. У нас во дворе живет одна мадам, проходя по улице орет матом на прохожих, обзывает, из окна может высунуться и тоже орать если ей кто-то не понравится. Особенно на детей любит матом орать. Однажды ее пытались даже на машине задавить, но она даже не шелохнулась. Да еще такие истории выдумывает, все у нее *** и прочее. На работе мужик ведет диалог с невидимкой, чет рассказывает, жалуется. Вот я думаю, может это не они сошли с ума, а просто мы не видим и не знаем чего-то?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже часто сама с сбой разговариваю, ну или с собеседником воображаемым. Иду по улицам и жестикулирую руками. Замечаю, только когда народ изумленно озирается на меня. Я думала все такие, только более сдержанные в эмоциях. Нет? Я сумасшедшая?
incognita
вот мы не видим и не знаем этого, а вдруг у той мадам и правда ***
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам пора посетить участкового врача. Там вас направят по профилю. ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала как в лужу пукнула) лишь бы что ляпнуть
Гость
И я сама с собой беседую.Правда,не на улице, и не при всех.
Разве это НЕ нормально?Сами с собой(когда наедине) не говорите,не спорите?
Я,наоборот, таких людей знаю много.Ну на людях чересчур...
Кого там в психхушку отправить?Дрочат -в пссихушку, поют на улице(под нос) -в пссихушку.
Там пссихушек не хватит на всем белом свете!
Разве это НЕ нормально?Сами с собой(когда наедине) не говорите,не спорите?
Я,наоборот, таких людей знаю много.Ну на людях чересчур...
Кого там в психхушку отправить?Дрочат -в пссихушку, поют на улице(под нос) -в пссихушку.
Там пссихушек не хватит на всем белом свете!
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет тот мужик не сам с собой а как будто с кем-то, при чем в виде диалога
Гость
они инопланетяне
Гость
Ну расстройство у людей психическое. А Вам и завидно, что им есть с кем поговорить. Вам на форумах только и остается на тупых темах беседы завязывать
Гость
сейчас в больницах держат только агрессивных. а другие живут как все. у меня сын идет по улице жестикулирует, песенки поет. это лучше чем дерется и ругается. у него диагноз.
Гость
мои внук тозхе разговаривает сам с собои И песни поет,и танцует.
берет палочки И крутит иx в рукаx,как феxтовал'шик
со стороны,как будто ку ку,но он круглыи отличник
берет палочки И крутит иx в рукаx,как феxтовал'шик
со стороны,как будто ку ку,но он круглыи отличник
Гость
Полно сумасшедших! Их подлечивают, а потом они снова возвращаются домой и живут рядом с нормальными. Удивляться нечему. Но, автор, вы уверены, что не прозевали техническую революцию и появление гарнитуры hands free?
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, гаджеты здесь не при чем.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я с гарнитурой постоянно) Обо мне, вероятно, тожк думают абы что)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
А где вы работаете, что там мужик ведет диалог с невидимкой, чет рассказывает, жалуется? Надо просто чувствовать где грань, нормальный человек это чувствует. А у дамы с вашего двора действительно психические проблемы. Люди могут разговаривать сами с собой, когда никто не видит, я так делаю, но я разговариваю ни с кем-то, а сама с собой, просто провожу анализ произошедшей ситуации вслух, мне так легче мысли по полочкам в голове разложить. Или про себя часто идет диалог, но это диалог между прокурором и адвокатом. То есть я рассматривая конкретную ситуацию, привожу аргументы за и против, предположим испытываю к человеку обиду и пытаюсь его оправдать одновременно. Это просто, как рассуждение, анализ. Ну естественно, я при другом человеке не буду вслух анализировать.
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?9 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема