В детстве с крестной были нормальные отношения,но после смерти матери,она пыталась отобрать у меня квартиру и тыкала,что она досталась мне.Отец вовсе запил и уехал,всю жизнь так жил,такой человек,бросал нас с мамой.Я осталась одна,в 16 лет!без денег и без поддержки,сейчас мне 27,муж прилично зарабатывает,живет больше 7 лет.Нашла просившего меня отца 4 года назад и кресную-оба пили,помогла чем смогла,но оба остались недовольны!не знаю как мне быть?отец нормальную жизнь вести не хочет пьёт,крестная не хочет видеться после того как все ей высказала
Они вас бросили. Родственники порой хуже чужих нехороших людей.
эх..я)
[892558519]
Зачем вам чужие люди? У меня нет родственников и живу без них. Просто примите факт, что вы без родни. Перед Вами будут ваши детки и вся жизнь. Назад и не обварачивайтесь. Кто о Вас думает?заботиться? Тот и будет родня.
Eva
[627796088]
То, что это ваш отец ничего не меняет, он вам чужой. Тем более "крестная" мракобесие полное, это кто вообще? Тетка которая участвовала в этом шоу под названием "крещение". Радуйтесь, что у вас нормальная семья, а они.. взрослые, пусть живут как считают нужным.
Гость
[2290296143]
Eva
Сообщение было удалено
сестра матери родная
Eva
[627796088]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это тетя. Не путайте нас. Но это ничего не меняет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3450480018]
Не переживай девочка ты ещё ребёнок у тебя вся жизнь впереди. Не хотят общаться но и не надо… Мне 50 лет за спиной вся моя жизнь которая была прожита после развода в родительском доме 30 лет… Я выживала 25 лет 30 лет за детьми и сестёр, которые привозили их на летние каникулы на три месяца… И на любые праздники смотрела, готовила укладывала не оставляли уезжали домой… Так вот я провела в родительском доме мама серьёзно болела была в коляске на диализе… Когда родители умерли сестры перестали со мной общаться так здороваются якобы а за спиной сплетничают обо мне друг с другом младшая вообще прекратил общаться со мной с кинул меня в чёрный список… у меня и так проблем хватает несколько лет назад упала с высоты нормально не жить не работать ничего не могу ни семейной жизни ни мужа ни детей не работы ни денег… Я понять не могу к чему завидуют мои сестры? А если бы у меня было бы всё они меня сожрали бы