Что отвечать на вопрос: "Когда замуж?"
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 24, я не замужем. На работе в нашем коллективе 15 человек, из них только 2 мужчины (один из них начальник). Женщины все 40+. Так вот, каждая из них посчитала свои долгом провести со мной воспитательную беседу на тему "Тебе срочно надо замуж". Только ленивый н спросил, почему я не замужем. Их общая идея сводится к следующей теории - Мне уже 24 года, а я все еще не замужем. Мой поезд уже уходит, но если я выйду замуж прямо сейчас, то может еще успею запрыгнуть в последний вагон. А если нет, то все, считай я пропала, ведь женщина без мужика - это ноль без палочки и вся цель в жизни сводиться к тому, чтоб побыстрее его найти. Говорят мне это не только на работе, но и все подряд - соседки, знакомые мамы, бабушки, в общем все лица женского пола, с которыми я когда-либо общалась. Теперь вопрос - что отвечать всем этим людям, чтоб они отстали от меня?
Belle
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите не задавать больше бестактных вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_______
вот от куда такая информация что мужиков в России меньше? или просто ляпнуть абы что , "бабки сплетни"
Да она запарила везде эту книгу совать)). Тёть, ты ещё уточни, что книга издана примерно в 70-80 годы польским, если не ошибаюсь, автором)))). Нашла что в пример приводить, может, Домострой вспомнишь?
вот от куда такая информация что мужиков в России меньше? или просто ляпнуть абы что , "бабки сплетни"
Да она запарила везде эту книгу совать)). Тёть, ты ещё уточни, что книга издана примерно в 70-80 годы польским, если не ошибаюсь, автором)))). Нашла что в пример приводить, может, Домострой вспомнишь?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
я о том же ей тылдычу. Думаете, почему во все времена родители дочек аж с 14 лет в свет вывозили? Дочек всегда труднее замуж выдать - а сыновья и в 50 лет женихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че-то не поняла. И что что польским?
вы гляньте: реально кто до 25 лет замуж не вышел - уже всееееееее. Поезд ушел.
Вопрос
Ну может и после 25 лет поезд не уйдет еще. Но перспективных женихов уже на 99% разберут. Потом или за мало зарабатывающего выходить, или жених не будет звать в загс, или пьяница или гуляка. Короче, женихи-то будут, просто подходящих для семейной жизни разберут более шустрые девушки, а на долю опоздавших останется один неликвид.
Гость
Я отвечаю - НИКОГДА) Как правило, это обламывает. Люди ведь ждут что вы начнете оправдываться, стыдиться а их это развлекает. Или говорю - "не берут". И все, тема в тупике.
Гость
Так всегда было есть и будет. Когда женишься? Когда родишь? Когда второго родишь? Почему? Отчего? Когда? ТЕБЕ ПОРА! Не воспринимайте все это уж так серьезно, всем ведь пофиг на вас. Можно улыбнуться и сказать "скоро"
Гость
Тоже достали(( пиздеэээээц просто как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че-то не поняла. И что что польским?
У меня все подруги замуж в 28-30 вышли, угомонись уже и не пихай всем книгу 70х годов.
У меня все подруги замуж в 28-30 вышли, угомонись уже и не пихай всем книгу 70х годов.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Очень интересно, а если девушка просто не любит "подходящего парня"? Ей всё равно необходимо бежать замуж, иначе "потом фсё"? Господи, как страшно жить)))
Гость
57, поддерживаю))
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Когда повзрослете, поймете, что любовь - это сказочка из кино и романчиков для женщин. Мужа нужно выбирать практично, чтобы был работящий, чтобы подходили друг к другу по убеждениям и целям, чтобы был приятен, чтобы детей хороших вместе воспитать. Вот именно так и нужно выбирать мужа. Вам с ним 30 лет жить, а то и дольше. Любовь закончится рано или поздно, и окажетесь в одной квартире с гулякой или лоботрясом, и деться уже некуда, если детей вместе нарожали.
Я вообще считаю, что у бедных женщин мозги капитально промыты какой-то там любовью. Она в принципе есть, если муж хороший и не противен. А если мужа плохого выберете, то какая бы ни была изначально безумная любовь, в итоге останется только отвращение и сломанная жизнь.
Я вообще считаю, что у бедных женщин мозги капитально промыты какой-то там любовью. Она в принципе есть, если муж хороший и не противен. А если мужа плохого выберете, то какая бы ни была изначально безумная любовь, в итоге останется только отвращение и сломанная жизнь.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
мне 40 - я "повзрослела"?
Мужа выбирала по любви, взаимной. Чтобы понять, мой ли это человек - предварительно пожили в гб. Вместе уже больше 15 лет. Люблю его а он меня влпоть до того, что "ручки держимся".
Не понимаю, как может быть "не противен" человек, которого не любишь.
Что ззначит "плохой" муж? без квартиры и с зарплатой меньше ляма в месяц?
Мужа выбирала по любви, взаимной. Чтобы понять, мой ли это человек - предварительно пожили в гб. Вместе уже больше 15 лет. Люблю его а он меня влпоть до того, что "ручки держимся".
Не понимаю, как может быть "не противен" человек, которого не любишь.
Что ззначит "плохой" муж? без квартиры и с зарплатой меньше ляма в месяц?
Гость
Belle
Сообщение было удалено
И они прямо все-все-все замужем? Не верю.
Отвечайте им: "Да кто меня возьмёт-то?" со смехом.
Отвечайте им: "Да кто меня возьмёт-то?" со смехом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывшая одноклассница вышла замуж только в 39. В 40 родила прекрасную девочку. Обеспечена и счастлива. Поздновато, но встретила свою любовь. Выйти замуж можно в любом возрасте, если нет цели иметь детей. Если хочется детей, то лучше поторопиться...
Гость
Отвечайте "Не за кого выходить, вокруг одно б.ыдло" (кстати , так и есть :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правильно, так их!
правильно, так их!
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, подтверждаю, это любимая тема у теть, чтобы самоутвердиться, а далеко не забота и желание видеть Вас счастливой и на свадьбе погулять, им эта свадьба на фиг не сдалась, они еще даже расстроились, видимо, что приставать больше не к кому и надо новую жертву искать. У меня тоже много таких людей в окружении, к сожалению.
Леля
Кстати, на эту тему анекдот сейчас в соцсетях гуляет:
- Почему ты ходишь только на похороны, а на свадьбы никогда?
- На похоронах хотя бы не спрашивают: "Ну а ты когда уже?"
- Почему ты ходишь только на похороны, а на свадьбы никогда?
- На похоронах хотя бы не спрашивают: "Ну а ты когда уже?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то не только васе)))
это же лишь для наших рашн "богатырей"))))) после 30 может быть "некондиция" (кстати, опять же не для всех - мужчину постарше вполне можно охомутать, там кстати и с достатком все может быть намноого лучше, чем у пареньков до 30, у меня куча примеров есть).
для иностранных мужчин 30-летняя женщина и старше - очень хороший возраст, самый сок, и те женщины, которые готовы свалить из нашей дoлбaнoй страны, могут попытать счастья с иностранцами. да, знаю, такие браки тоже 50 на 50, но шансов уж точно больше, не получится - всегда можно вернуться. хотя, как показывает практика, тот же ютуб глянуть - даже после разводов с американцами и др.иностранцами наши женщины не торопятся возвращаться обратно, т.к. жизнь за бугром в цивилизованных странах, хоть и полна своих сложностей, но в целом намного лучше, чем в РФ.
это же лишь для наших рашн "богатырей"))))) после 30 может быть "некондиция" (кстати, опять же не для всех - мужчину постарше вполне можно охомутать, там кстати и с достатком все может быть намноого лучше, чем у пареньков до 30, у меня куча примеров есть).
для иностранных мужчин 30-летняя женщина и старше - очень хороший возраст, самый сок, и те женщины, которые готовы свалить из нашей дoлбaнoй страны, могут попытать счастья с иностранцами. да, знаю, такие браки тоже 50 на 50, но шансов уж точно больше, не получится - всегда можно вернуться. хотя, как показывает практика, тот же ютуб глянуть - даже после разводов с американцами и др.иностранцами наши женщины не торопятся возвращаться обратно, т.к. жизнь за бугром в цивилизованных странах, хоть и полна своих сложностей, но в целом намного лучше, чем в РФ.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
вы свахой чтоли калымите? что значит "перспективных"? а что, отношение к мужику как к человеку совершенно не играет роли? ну были у меня "перспективные", они более того уже многого добились и у меня даже сомнений не было, что и я бы с ними не пропала точно, но вот ложиться с ними в постель никакого желания не возникало, это при том, что они были довольно хорош и собой. знаю, что сейчас большинство уже женаты и есть дети, но у меня ни разу не возникло мысли, что я "пpoфyкaла" свое "счастье". не мое это было.
конечно, тем, кому лишь бы свой зaд пристроить получше - сойдет абы кто, но не у всех же так. кто-то будет лучше один всю жизнь, сам как-нибудь себя обеспечит и т.д., для ceкca найдутся любовники, но замуж лишь бы за перспективу там какую-то выскакивать не будут - и что, они априори дypы? для кого-то да, но они имеют право жить как хотят, и вот вопросы некоторых любопытных варвар, да еще задаваемые при всех, не то чтобы задевают, а как бы уже поднадоели, ведь ясен пень, если бы была возможность и девушка ЗАХОТЕЛА бы - она бы давно была замужем.
конечно, тем, кому лишь бы свой зaд пристроить получше - сойдет абы кто, но не у всех же так. кто-то будет лучше один всю жизнь, сам как-нибудь себя обеспечит и т.д., для ceкca найдутся любовники, но замуж лишь бы за перспективу там какую-то выскакивать не будут - и что, они априори дypы? для кого-то да, но они имеют право жить как хотят, и вот вопросы некоторых любопытных варвар, да еще задаваемые при всех, не то чтобы задевают, а как бы уже поднадоели, ведь ясен пень, если бы была возможность и девушка ЗАХОТЕЛА бы - она бы давно была замужем.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Когда повзрослете, поймете, что любовь - это сказочка из кино и романчиков для женщин. Мужа нужно выбирать практично, чтобы был работящий, чтобы подходили друг к другу по убеждениям и целям, чтобы был приятен, чтобы детей хороших вместе воспитать. Вот именно так и нужно выбирать мужа. Вам с ним 30 лет жить, а то и дольше. Любовь закончится рано или поздно, и окажетесь в одной квартире с гулякой или лоботрясом, и деться уже некуда, если детей вместе нарожали.
Да зачем женщине жить на одной территории с "перспективным", но не своим по духу человеком, которого она прагматично выбрала? Для чего? Чтобы такие, как вы, считали её "нормальной"? Весело)) Или вы путаете любовь со страстью? Почему любить можно только лоботрясов и гуляк?
Да зачем женщине жить на одной территории с "перспективным", но не своим по духу человеком, которого она прагматично выбрала? Для чего? Чтобы такие, как вы, считали её "нормальной"? Весело)) Или вы путаете любовь со страстью? Почему любить можно только лоботрясов и гуляк?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Belle
Сообщение было удалено
Я отвечала, что я ***, причем злостная, очень активная, злоеппучая. Ну лексика менялась в зависимости от аудитории и интонация ироническая. Очень хорошо работало.
Если не совсем подлый-злой тон, могла спокойно ответить "когда позовут" или "не зовут", если начинали верещать, что поезд уходит, говорила "ну что теперь, обосраться" или "ну что мне, повеситься", как-то так, чтобы увести разговор в логический тупик.
Автор, на эту тему тут море постов, суть одна - вас гнобят, чтоб самим возвыситься. Вы смотрите в корень - все эти тетки работают, и видимо, за небольшую зп. Удачно они вышли замуж? Конечно, нет.
Не выходите замуж - лишь бы выйти, за любое ч.мо. В этом случае лучше быть одной. Замуж идите, только если в браке точно будете жить комфортнее.
Сама вышла в 34 за достойного мужчину, прессовали жестко много раз, держала удар. Общество дикое, что поделать, может, через 20 лет это изменится.
Если не совсем подлый-злой тон, могла спокойно ответить "когда позовут" или "не зовут", если начинали верещать, что поезд уходит, говорила "ну что теперь, обосраться" или "ну что мне, повеситься", как-то так, чтобы увести разговор в логический тупик.
Автор, на эту тему тут море постов, суть одна - вас гнобят, чтоб самим возвыситься. Вы смотрите в корень - все эти тетки работают, и видимо, за небольшую зп. Удачно они вышли замуж? Конечно, нет.
Не выходите замуж - лишь бы выйти, за любое ч.мо. В этом случае лучше быть одной. Замуж идите, только если в браке точно будете жить комфортнее.
Сама вышла в 34 за достойного мужчину, прессовали жестко много раз, держала удар. Общество дикое, что поделать, может, через 20 лет это изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа и без любви жить бы с мужиком не могла, от них и так много шума, грязи, компромиссов и нах это надо. Но я могу любить только серьезных мужиков, не маргиналов-бабников-идиотов. Если у вас любви нет, это не значит, что у других ее нет.
Гость
Стёрка
Сообщение было удалено
Вот, отличный ответ первый, сама не додумалась! Автор, берите на вооружение. Стёрка, это пять))
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема, что у глупеньких молодых девушек серьезные умные парни не вызывают чувств. Им нравятся альфа-самцы, только такие мужчины частенько без царя в голове. Как в 23 года он гулял с гитарой наперевес, так и в 40 лет все будет с гитарой ходить и с дружками получку пропивать. Но молодым этого не объяснишь. "люблю - не могу" )))
Вопрос
гость
Сообщение было удалено
Ваша одноклассница - это конечно очень репрезентативная выборка )))
А сколько вокруг женщин за 30, которые за любого уже согласны выйти, да пристроиться не могут, это не важно. Главное, что ваша одноклассница замужем, значит, и автор успешно в любом возрасте выйдет. угу.
А сколько вокруг женщин за 30, которые за любого уже согласны выйти, да пристроиться не могут, это не важно. Главное, что ваша одноклассница замужем, значит, и автор успешно в любом возрасте выйдет. угу.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то заметите, что муж должен быть не только перспективным, но и подходить конкретной девушке, быть приятным как минимум.
Вообще-то хорошего мужа найти, это примерно как в лотерею выиграть. Поэтому я и советую автору заняться поисками серьезно прямо сейчас, пока вокруг много неженатых парней, и она еще в самом соку. Даже при наличии внешности и молодости не больно-то просто встретить подходящего тебе человека.
Ждать, что судьба и за печкой найдет, - по меньшей мере глупо.
Вообще-то хорошего мужа найти, это примерно как в лотерею выиграть. Поэтому я и советую автору заняться поисками серьезно прямо сейчас, пока вокруг много неженатых парней, и она еще в самом соку. Даже при наличии внешности и молодости не больно-то просто встретить подходящего тебе человека.
Ждать, что судьба и за печкой найдет, - по меньшей мере глупо.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже своего мужа люблю. Только он меня по другим критериям перестал устраивать. Например, что он пофигистически относится к достатку семьи. Картошка в доме есть - ему и ладно, лишь бы ничего не делать. А что мы в одной комнате ютимся, волнует только меня.
Так что я из своего опыта советую девушкам не хлопать ушами, а искать хорошего мужа, пока молодые и есть варианты. А то я долждалась "любви", теперь вот сижу со своей любовью и сопли на кулак мотаю. А подсуетилась бы в юности, может быть нашла бы такого же, только более трудолюбивого. И любила бы его сильнее наверняка, так как было бы больше поводов, за что любить.
Так что я из своего опыта советую девушкам не хлопать ушами, а искать хорошего мужа, пока молодые и есть варианты. А то я долждалась "любви", теперь вот сижу со своей любовью и сопли на кулак мотаю. А подсуетилась бы в юности, может быть нашла бы такого же, только более трудолюбивого. И любила бы его сильнее наверняка, так как было бы больше поводов, за что любить.
Гость
скажите,что есть жених! неужели они все знают с кем вы встречаетесь или нет?
Дейенерис
Автор, это small-talk по-российски. Не принимайте близко к сердцу и отшучивайтесь (ну или ставьте на место, как вам ближе).
Про ноль без палочки вам начинают затирать, потому что вы вступаете в обсуждение, и народец задевает, что вы тем самым как бы ставите под сомнение их жизненный опыт и мудрость прожитых лет (которые на самом деле никакой ценности не несут, но показывать это не обязательно).
Про ноль без палочки вам начинают затирать, потому что вы вступаете в обсуждение, и народец задевает, что вы тем самым как бы ставите под сомнение их жизненный опыт и мудрость прожитых лет (которые на самом деле никакой ценности не несут, но показывать это не обязательно).
Гость
Отвечайте : Уже была, хватит! или Не хочу такой жизни как у вас.
Брис
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Если такой ответ, значит у вас что-то не совсем спокойно с этими мыслями. не думаю, что на вопос - почему не носишь зеленую (красную) шапку, или почему не заводишь мини-пигов? вы бы так же ответили.
Если вы чего-то не хотите, а вам задают вопрос почему - вы просто и спокойно отвечаете. А вот вопрос почему не замужем вызывает боль, вот вы и выдаете агрессию.
Если что, я противник брака.
Если вы чего-то не хотите, а вам задают вопрос почему - вы просто и спокойно отвечаете. А вот вопрос почему не замужем вызывает боль, вот вы и выдаете агрессию.
Если что, я противник брака.
Брис
Современным девчонкам надо уже понять, что времена мам и бабушек давно прошли - любовь и ребенок это не повод для брака.
Кстати и 20 лет назад я так же думала, но меня большими усилиями уговорило все мое окружение выйти замуж. О чем очень жалею. Я против брака. Мужа люблю, хороший. Три раза уходила, возвращал.
Девочки займитесь своей личностью, а не решайте вопрос - "надо замуж, чтобы не стыдно было" или еще какая-нибудь такая лабуда. Дочкам говорю, чтобы замуж не выходили.
Кстати и 20 лет назад я так же думала, но меня большими усилиями уговорило все мое окружение выйти замуж. О чем очень жалею. Я против брака. Мужа люблю, хороший. Три раза уходила, возвращал.
Девочки займитесь своей личностью, а не решайте вопрос - "надо замуж, чтобы не стыдно было" или еще какая-нибудь такая лабуда. Дочкам говорю, чтобы замуж не выходили.
Боня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Автору-то что посоветуете?
Боня
Автор, не говорите "не берут" или еще что-то в этом роде. Слова могут материализоваться, так что взвешивайте, когда что-то отвечаете.
Когда у меня спрашивали "почему еще не замужем" отвечала что-то расплывчатое "пока не получается как-то". А людям больше и не надо, пусть думают что хотят. Главное ятобы вы знали , что хотите от жизни.
И да, чем старше в русскоязычных странах-тем меньше мужчин доступных и нормальных. Вариант-если вы хорошо знаете язык, стрессоучтойчивы и рисковы-ехать начинать все с нуля заграницей. А мужчину точно там найдете, и личная жизнь поправится, и вообще жизнь будет легче
Когда у меня спрашивали "почему еще не замужем" отвечала что-то расплывчатое "пока не получается как-то". А людям больше и не надо, пусть думают что хотят. Главное ятобы вы знали , что хотите от жизни.
И да, чем старше в русскоязычных странах-тем меньше мужчин доступных и нормальных. Вариант-если вы хорошо знаете язык, стрессоучтойчивы и рисковы-ехать начинать все с нуля заграницей. А мужчину точно там найдете, и личная жизнь поправится, и вообще жизнь будет легче
Кактус
Отвечай как минимум "Когда найду подходящего".Есть еще варианты..Например:"Как вспомню твоего мужа - так сразу делание пропадает...Не дай бог такой же дурак попадется!"
Кактус
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это не только по-русски..Я живу в Израиле - и меня местные свахи уже ДОС-ТА-ЛИ!"Нехорошо человеку быть одному" - и тут же предлагают своих...неликвидов!В Союзе с этим было проще...
Белая кошка
По секрету
Сообщение было удалено
Незамужней отвечайте: "После тебя", а замужней: "Жду, когда ты разведешься". А если спрашивает мужик, особенно женатый, то просите его взять вас к себе в гарем, даже если вы христиане )))))
Белая кошка
Инна
Сообщение было удалено
Когда меня все спрашивали, почему я второго не рожаю, я тотчас же предлагала наняться ко мне в няньки за копейки ))))
Белая кошка
А особо наглым бабам можно отвечать: "Ну продай мне своего мужа. Или одолжи на время, а то чой-та перевелись нормальные мужики" ))))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать... Когда я отвечала "Никогда" мотивируя тем, что уже сходила один раз замуж, меня доставали: "А как же ты будешь всю жизнь одна?" "А кто тебе стакан воды подаст?" и прочую ахинею несли. А вот когда я отвечала так, как написала выше - сразу сливались досужие кумушки )))).
Белая кошка
Кактус
Сообщение было удалено
И не говорите! Что-то Израиль в этом плане недалеко ушел от б-СССР. Вот она, колхозно-киббуцная психология ))). Другое дело, что израильтян хоть можно заткнуть с полпинка дав им понять, что ты не настроена развивать эту тему, а нашенским только дай "позаботиться" о незамужней, бездетной или однодетной даме )))). особенно меня веселило, когда они готовы были свести меня с лучшими гинекологами страны - думали, что второе дитё у меня не получается ))))
Белая кошка
Леля
Сообщение было удалено
Класс! Утащу этот анекдот к себе ))))
гость
Мои настоящие подруги и близкие люди никогда вот так в лоб не спрашивали. Если что-то и было, то в рамках зондирования почвы перед тем, как представить мне какого-нибудь холостого друга очередного. Мол, поле ещё чисто, или нет смысла знакомить. Спрашивали желающие задеть, самоутвердиться или в лучшем случае поразвлекаться. Поскольку мне повезло на подруг, я какое-то время интерес второй группы за чистую монету принимала и на полном серьезе отвечала - нет, не вышла, на горизонте никого, давай, рассказывай, что за парень там у тебя, я рассмотрю. Вот дура-то . Ну а вообще, отвечала по ситуации. На что-то вроде " ну все уж замужем" - " кому и кобыла невеста", " ну когда уже, когда,?"- в зависимости от очевидных недостатков вопрощающего " ты знаешь, я считаю, что недостаточно совершенна, чтобы соответствовать своему идеалу, вот фигурой занялась, кстати, хорошая тренер, она и тебе программу может разработать, ты ж , наверное, тоже хочешь мужа порадовать в конце концов" - ,ну и так позанудней и с подробным описанием нагрузок и диеты. Прозрачно намекая, что ей тоже это необходимо. Одной удивительно плоскогрудой даме, которая уж очень текла слюной, спрашивая про мою личную жизнь, я позволила себе ответить: "да слушай, у меня комплекс, не могу перед мужиком раздеться, мне кажется, сиськи маловаты. Вот в среду иду на консультацию. Это ж так невозможно жить с моим вторым размером. Ну, ты меня понимаешь...молодец, что преодолела в себе это, да и Серега тебя любит и такой, восхищаюсь вами, ребята! Главное- душа. А сиськи - что, не расстраивайся!" А вообще разное было, но меня быстро перестали спрашивать ) Впрочем, я сейчас замужем. Спрашивальщики почему-то общаются менее охотно
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да, меня моя мама тоже учила так отвечать: ты знаешь, мне так твой муж нравится, я все жду, когда вы разведетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне нравится такой вариант. Как правило, пристают с такими вопросами взрослые замужние тетки. Отвечайте им: "Жду, когда ваш муж разведется"
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала и вышла замуж в 24. Оказалось зря спешила. Потом развелась. Второй раз выходила после 30. Годных для семейной жизни было ГОРАЗДО больше чем в мои 20-24.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вранье. Все знакомые и я сама до 25 вышли как раз за малозарабатывающих. Все сейчас в 35 в разводе.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
неправда) вы явно в вопросе не разбираетесь, придумали себе какую-то точку зрения, и упрямо ее придерживаетесь. видимо, вам не доводилось испытывать что-то подобное, и вы все сводите к страсти банальной и "глупой" любви.
бывает такое, очень редко к сожалению, но бывает, когда мужчина толковый еще
и при всем при этом как мужчина привлекает женщину, она понимает, что это - ее человек (смотрите, я не пишу - понимает, что она его хочет, я пишу "ее человек"). у них схожие взгляды на жизнь, мировоззрение, и т.д. и плюс они друг другу нравятся в секс.плане. это не обязательно будет ободранный романтик какой-то, серьезные люди по-вашему не могут нравиться и быть объектами любви?
вот такой примерно расклад у моей подруги, она счастлива, но не за деньги замуж выходила, а потому что на самом деле полюбила мужа, у них были сложные (в фин.плане) ситуации, и знаете - она его поддержала, не бросила, не ушла к другому. с деньгами у всех могут появиться проблемы, даже у очень обеспеченных, особенно сейчас, и то, что вы предлагаете, - грубо говоря, выходить замуж не за человека, а за его мат.достижения, - просто плохо может кончиться, если он вдруг обанкротится, девушка скорее всего его кинет.
бывает такое, очень редко к сожалению, но бывает, когда мужчина толковый еще
и при всем при этом как мужчина привлекает женщину, она понимает, что это - ее человек (смотрите, я не пишу - понимает, что она его хочет, я пишу "ее человек"). у них схожие взгляды на жизнь, мировоззрение, и т.д. и плюс они друг другу нравятся в секс.плане. это не обязательно будет ободранный романтик какой-то, серьезные люди по-вашему не могут нравиться и быть объектами любви?
вот такой примерно расклад у моей подруги, она счастлива, но не за деньги замуж выходила, а потому что на самом деле полюбила мужа, у них были сложные (в фин.плане) ситуации, и знаете - она его поддержала, не бросила, не ушла к другому. с деньгами у всех могут появиться проблемы, даже у очень обеспеченных, особенно сейчас, и то, что вы предлагаете, - грубо говоря, выходить замуж не за человека, а за его мат.достижения, - просто плохо может кончиться, если он вдруг обанкротится, девушка скорее всего его кинет.
Следующая тема
Предыдущая тема