R
Читайте внимательно - автор снимает всю зарплату отдают родителям, на свои нужды ничего не оставляeт, это не Временное явление как декрет, это продолжается долгое время, родители одни, Но почему отец автора не берет ответственность за свою семью а перекладывaeT на дочку? Он разве не мужчина? или мужчиной являeтся новый парень автора, который должен брать за неё ответственность? Он даже ей не муж нo, уже всё должен, откуда такие двойные стандарты?
Недавно стали жить вместе со своим парнем(вместе 6 лет) отдельно от родителей.Я всегда отдавала все деньги до копейки в семью-родителям.Не позволяла себе ничего.Родителям не хватает денег заработанные отцом.Иногда им нечего кушать,нет денег вообще.И я подкидываю им денег,на что мой мч злится и высказывает мне своё недовольство,что мол он работает не для моих родителей,а для нас.И что так продолжаться дальше не может.Как быть?Я не могу отморозиться от родителей и не хочу ссорится с мч.Не могу оставлять маму и отца без еды,и не могу сказать матери ,чтоб шла работать,из-за того наверное что привыкла их содержать и работать тупо на еду..Мама вроде бы как и хочет найти работу,ночто-то постоянно ей мешает.Звонит только и жалуется,как все плохо и денег нет,и как ее подруги зять им стиралку купил,какой молодец..Думаю начать прятать деньги от парня и давать их родителям,но это не есть хорошо.Я хочу начать свою жизнь,у нас свои заботы, хлопоты,мечтаем накопить на автор,но мне приходиться отдавать деньги родителям