довелось подвезти одну дальнюю родственницу, которую видела впервые) с тех пор пишет постоянно сам с поздравлениями и приглашениям в гости либо предложениями прийти самим с мужем. она меня старше на 10 лет. стремления к общению ноль-для меня это чужой человек. продолжается это уже более полугода. меня особо не напрягает, вежливо и кратко отвечаю потом -потом, но - лично я не представляю- сколько можно уже навязываться) и что ей нужно) интересно, навязывались ли Вам незнакомые доселе родственники и что их этого вышло?)
человек хочет с вами подружиться наверное,а почему бы и нет.Ну если не хотите,то оставьте все как есть ,все равно ей это надоест или все таки до нее дойдет что с ними общаться не желают .
Я бы прямо сказала. Или не отвечала на письма и звонки.
Гость
[199660797]
Вот понимаю Вас. У меня в Одноклассниках нашла меня женщина, с которой когда-то отдыхали лет 35 назад, всего один раз! Я ее не помню даже, а она попросилась в "друзья" и теперь пишет каждый день и, если я не отвечаю, то типа "почему молчишь"? Уж и не знаю как вежливо отшить. Мне не интересно ей писать и грубить как-то не хочется. В Одноклассники захожу очень редко вообще, а она теперь "достает" каждый день.
Нина
[2380167392]
это она еще в гости не просится)
Гость
[199660797]
Нина
Сообщение было удалено
Не, в гости, думаю не попросится, потому что она живет на юге, а я в Белоруссии, хотя все может быть:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3601402820]
Гость
Сообщение было удалено
Не, в гости, думаю не попросится, потому что она живет на юге, а я в Белоруссии, хотя все может быть:))) вы врушка