Гость
Статьи
когда не понимают слов

когда не понимают слов

У нас небольшой офис с 7 сотрудниками, так получилось, что я единственная женщина.
Несколько кабинетов, женский и мужской туалет. И вот я стала замечать ,что уборщица бизнес-центра постоянно зависает в женском туалете. Видимо, у нее нет отведенной комнаты, вот она там и сидит. Иногда до часа или полтора доходит.
Пробовала с ней говорить, что это как минимум странно, ее хватает ровно на две недели, потом снова забарикадируется и сидит.
Может, посчитаете, что моя жалоба мелочна. Стоит ли пожаловаться ее начальству в клининговую компанию? Или что еще можно предпринять?
ирэн
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
и что, она так уж сутками там сидит? вот у нас наоборот, на этаже человек сорок женщин работает, и всего один туалет, офис новый, современный, а мужчин всего человек пять, так мы в мужском постоянно зависаем
Бармаглот
чо вы пристали к бедной женщине? может, у нее диарея. или запор. или туалетную бумагу дома экономит и поэтому ходит в ваш туалет. чо вам, жалко???
Гость
автор, видимо приватизировала туалет
Гость
может она там отдыхает? сидя на унитазе. наверное ей негде больше сидеть. принесите ей стульчик, пусть сидит в коридоре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хаха, я думала какая-то серьезная замута в отношениях
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти