Ваша реакция, если Вас учат жить?
Общались со знакомой и она начала мне рассказывать и учить ,что я не так живу . Поздно ложусь ,пол дня просыпаю ,но ,что у меня ,что у мч такая работа и нас вполне устраивает так жить ,я не хотела бы свою жизнь поменять и просыпаться в 7-8 утра на работу . Но эта же знакомая посчитала иначе ,начала доказывать о вреде ,что я мало сплю и поздно ложиться вредно ,начала говорить о своей маме которая в 5 утра встаёт на пробежку уже . Но для чего мне это все? Чего люди привыкли учить и думать что кто-то будет жить как они скажут ? Какая ваша реакция ,если вас начинают учить и рассказывать как вам лучше ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я этого терпеть не могу, стараюсь с такими людьми прекратить общение)
Избегаю их и вычёркиваю из жизни)
Избегаю их и вычёркиваю из жизни)
Люси
Просто игнор и прекращение общения. Это моя жизнь, мои правила
Гость
никакой реакции.
а зачем вообще не это реагировать? я бы прекратила такой разговор ещё в самом начале, зачем вы стоите и слушаете? а может ещё и отвечаете? в таких случаях просто сразу меняйте тему, или говорите ой мне пора, и уходите
а зачем вообще не это реагировать? я бы прекратила такой разговор ещё в самом начале, зачем вы стоите и слушаете? а может ещё и отвечаете? в таких случаях просто сразу меняйте тему, или говорите ой мне пора, и уходите
Гость
У меня тётя перестала бегать по утрам,когда её встречная тётка спросила " куда ты бежишь,старуха?"
Анжелина
смотря кто учит , если родители , то я прислушаюсь
Гормон роста
а зачем вам на это реагировать? Каждый человек имеет право на свои взгляды по поводу того, как надо жить. И каждый имеет право эти взгляды высказать. В том числе вам, мне и любому другому. То, что это мнение не совпадает с вашим - не удивительно: сколько людей, столько и мнений. Послушать? почему ж не послушать - иная точка зрения тоже имеет место быть. В штыки человека воспринимать не надо, если он думает по другому. ПослушатьСЯ же она вас всё равно не заставит. Я живу по правилу - всех слушаю и никого не слушаюсь. Слушаю разные точки зрения (в том числе и на мою жизнь), а решения в жизни принимаю сам. Рекомендую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю вуман, так это за то, что подобные тролли в жизни меня нввряд ли могут расстроить... встречная тётка просто позавидовала, а тётя расклеилась из-за этого.. жаль очень
Гость
моя реакция когда меня пытаются учить жить ...кхм..девушки...Или женщины...или мужчины которые и знать не знают как это..Я игнорирую либо задаю вопрос а вы посоветовали бы это себе самой? Смогли бы так? Посоветовали бы это своей сестре? Дочери? внучке?
Сперва нужно пройти тоже что я,прожить и преодолеть это и достойно жить.Старую женщину с такой же судьбой как у меня я бы выслушала.Женщину которая преодолела и достойно прожила жизнь.не сломалась.
Все остальное мусор."Чужую судьбу рукой разведу"
Сперва нужно пройти тоже что я,прожить и преодолеть это и достойно жить.Старую женщину с такой же судьбой как у меня я бы выслушала.Женщину которая преодолела и достойно прожила жизнь.не сломалась.
Все остальное мусор."Чужую судьбу рукой разведу"
Гость
Если человек добился чего-то в жизни, если я его уважаю и он представляет для меня интерес с огромным удовольствием выслушаю и еще задам кучу уточняющих вопросов, а если он никто и звать его никак....даже думать не буду о том бреде который он несет.
Гость
Через несколько лет, когда морщины повыскакивают, поймёте, что она была права. Надо высыпаться, а не сидеть ночами.
Гость
Всегда таким людям говорю: достигни моего уровня, а потом учи. Просто мои знакомые, кто так меня поучал, действительно мало чего добивались в жизни. Не перестаю удивляться таким людям. Как можно поучать других, когда сам (а) ничего толком не сделал (а) в жизни и не оторвал(а) пятую точку от дивана?
Гость
Не обзавожусь знакомыми способными учить без наводящих вопросов. Если же возьмутся учить посторонние, это будет забавно. Реакция - смех
Гость
Иногда можно и послушать, потом может пригодиться. Не понимаю я такой болезненной реакции на такие мелочи.
Катя Мраморная
Если человек даёт стоящий, нужный совет, то положительно. Но обычно такие не лезут и никому не дают непрошених советов. А если "мудрые" тети, то просто не придаю этому значения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Разница очень большая. Ложиться надо до 12. Именно в это время вырабатывается мелатонин. Пик от 0 до 4 утра. Это вещество отвечает за преждевременное старение. Если в это время не спать, то состаришься раньше.
Разница очень большая. Ложиться надо до 12. Именно в это время вырабатывается мелатонин. Пик от 0 до 4 утра. Это вещество отвечает за преждевременное старение. Если в это время не спать, то состаришься раньше.
Гость
Не жалуйся и никто не будет тебя учить. Зачем ты рассказываешь посторонним когда ты встаешь и сколько спишь.
Женщины всегда дают советы. Так устроен их мозг - есть проблема - вот тебе решение.
Женщины всегда дают советы. Так устроен их мозг - есть проблема - вот тебе решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне похyй, тотальный похyизм это вообще прекрасно.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Автор, внимательно прочтите цитатку несколько раз, до полного понимания. А потом еще с врачами проконсультируйтесь, они вам подтвердят.
Гость
Я вам так скажу- если пытаются учить жизни всякие неудачники,у которых ни кола ни двора, хреновая работа и полное отсутствие образования, моя реакция- средний палец. Если же совет даёт человек умный, успешный, то могу прислушаться.
Гость
говорю: "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
материально пока никто не помог, но нравоучения обычно после этой фразы прекращаются.
материально пока никто не помог, но нравоучения обычно после этой фразы прекращаются.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Хах! Спасибо! Я эту фразу запомню! И обязательно опробую)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема