Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Вы приписываете Ван Гогу свои измышления, что как минимум некорректно. Когда Вам на это указывают, вы начинаете изворачиваться и обвинять оппонента в отсутствии жизненной позиции (ни к селу ни к городу)) По поводу Калоева я Вам все написала.
Гость
[2133359468]
Марина А
Сообщение было удалено
Убийство не всегда предполагает умысел.Есть понятие "убийство по неосторожности".Оно тоже предполагает наказание,но га ду не было вообще ничего.Это вопиёт к небесам.вот Калоев и восстановил справедливость. У меня не укладывается в голове,как можно жить с сознанием того,что угробил 80 человек.Для этого,наверное,надо быть толерантным либералом
Гость
[3731540485]
Марина А
Сообщение было удалено
А вы перечитайте повнимательнее)
Гость
[3731540485]
Марина А
Сообщение было удалено
Естественно, из первого. Я неоднократно упоминала здесь, что не являюсь зоозащитником. Животных очень люблю.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
а что это у вас не укладывается в голове ситуация по отношению к возможной себе? лишь говорит о том что позиция и мысль ваша крайне незрелая.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
вы что курите то?? на тот момент суд еще не прошел! а по результатам уже прошедшего его вина была лишь частична!
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
паранойя...ну ждите ответку от французов и южнокорейцев
Хоть Вы мне не отказывает в существовании позиции, пусть и незрелой)
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
проблема и симптом - это обычно когда что-то мерещится и видится невидимое) А пока кто-то тут даже айдишники не видит, зато скрытый смысл выявил)
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
вам в ней никто и не отказывал, ее просто всерьез не воспринимают(особенно после смешного начали "ах, люди достойные" --- закончили "ах, Вани - вялые тряпки"). так, влажные мечты. причем по отношению к другим.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, ничего этого в постах Марины нет. Есть только здравый взляд на вещи. Или додумываете, или посты приписали не тому автору. Животных она любит, имеет и неоднократно об этом проскальзывало.
Сквозит? Да я в общем-то вначале прямо сказала, что люблю только своих животных, за все мои 40 лет таких насчитывалось 9 голов ( 5 кошек, два пса и два хомяка), на чужих мне плевать, точнее. мое отношение к чужим животным зависит от моих отношений с их хозяевами. Травленных мышей, съеденных свиней и коров. пущенных на обувь. мне не жаль, из под колес машины или из реки выдерну ребенка, а не собаку, потому как жизнь человека считаю более ценной и боюсь, что собака меня тяпнет, но из пожара спасу свою собаку, потому как чужих детей в моем доме нет, а в чужой меня пожарные не пустят. А тут - надо же - между строк читают
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите про Вань поговорить?) Извольте, снова повторю. Вани в подавляющем большинстве - вялые тряпки (ваше определение). И таким мегабезответственным гражданам как вы это очень удобно.
Марина А
[4073114984]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и думала. Значит, к счастью, все рассуждения о самосудах - просто эпатаж и троллинг
Гость
[3564779000]
Марина А
Сообщение было удалено
Марина, оне способны лишь оскорблять и домысливать, а еще приписывать собственные тараканы другим. Ничего внятного на ваши вопросы не отвечено. С вами тягаться не по зубам им. Лексикон тюремно-подворотный, может из маст не столь отдаленных пишут? За убийство в "праведном гневе", напр?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. вам это и написали. вы взялись спорить какими люди могут быть достойными, перечисляя подвиги и самопожертвования. и так же закончили "ванями"
Марина А
[4073114984]
Гость
Сообщение было удалено
Убийство по неосторожности - это когда просто хотел дать в морду, а человек возьми и об асфальт насмерть хлопнуть.Или когда оружием похвастаться хотел, а оно выстрелило Преступная халатность - это другое.И да, там тоже срабатывает принцип коллективной ответственности: связист что-то не починил, летчик не сообразил, диспетчер не передал, начальник не проверил. И в итоге никто из них не считает, наверное, что это он угробил самолет
Гость
[3731540485]
Марина А
Сообщение было удалено
Как связаны между собою наезд на кошку и самосуды?) Я где то писала, что нужно линчевать за наезд на кошку?
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
А что , обязаны любить? Мне вот не встретился ни один адекватный большой любитель жовотных. У всех что-то больное присутствовало, какой -то перекос. Те, кому нравятся жиотные без фанатизма или к ним равнодушны, напротив, очень приятные, образованные и умные в общении.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо на ножках,!Это два! Да-с, любитель животных...Друзья и компаньоны, ого. Их тоже кушают, такое же мясо, а из шкуры шапки делают, не знали? Иудизм.
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в чем противоречие? Есть герои, а есть условные вани. В одном из постов, помнится, я написала, что подавляющее большинство - инертная масса. А такие как вы всегда боятся ответственности и стараются любым способом ее избежать, пользуясь абсолютно продуманным несовершенством нашего законодательства. Все эти ваши рассуждения про второй шанс, право на ошибку и пр. не более чем демагогия.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
В зоне такие слова употребляют для утверждения своей истины? Не признали его виновным, как не может быть виновным человек в поломке связи, зачем лжете? Я видела эту историю. Зато диспетчер будет иметь новую счастливую жизнь, а ваш Калуев после срока и бесславной смерти родится каким нибудь калекой или вообще комаром.
Вот тут соглашусь. По факту виноваты все, а в итоге никто. Марина, хоть я и не люблю таких вопросов, а как бы вы лично отнеслись к тому, что вашему новорожденному ребенку в результате врачебной ошибки ампутировали, допустим, руку (ттт конечно)? Учитывая, что в нашей стране привлечь врача к ответственности практически невозможно?
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения доставляют)) особенно пассаж про комара)) Харе Кришна?)
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы тоже за себя пишите! Вам психику животного тоже не понять. Откуда вам знать, чего оно хочет - на воле жить или вам служить игрушкой. Животных создала природа для свободы, а человек исказил и поработил. И забыл о своем деянии.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Кришна? Вы не в курсе, что в Европе и Скандинавии в давние времена верили в рейнкарнацию?
пока лишь демагогствуете именно вы, изо всех сил выкручиваясь и уходя от ответа готовы ли вы к самосуду по отношению к себе и своей родне. Это вы обгадились с изначальным высказыванием про самосуд если не работает закон, ибо оказалось, что и закон вам не указ. Это у вас герои - двинувшиеся психикой от беды и отчаяния, у "нас" герои - другие люди.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
а куда вы гоните???))) вы мне еще не ответили на раньше заданный вопрос - если бы этим врачом была ваша дочь или вы?
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе. Только к Вам то это какое отношение имеет в 21 веке?) Если только Вы не считаете себя реинкарнацией древнего викинга или галла)
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотим отвечать?) Понятненько. Пошло в ход "толькопослевас")
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
1. я не Марина 2. спросила еще вчера. вы слили. а теперь тот же прием. понятненько....
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Да готова, готова, успокойтесь уже. Законопослушному гражданину и профи не с чего опасаться самосуда. Вы удовлетворены? Или опять начнется словесная эквилибристика?
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Не про меня тут речь. Карму можно улучшить или испортить, да православие похоже говорит, не убий, не судите и тд.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА))))))))))
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в карму? О! Вопросов больше не имею.
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое?) Опять не так?) Ну а что вы еще могли ответить) что и требовалось доказать)
что ответить настолько необразованному человеку, который даже с историей то не знаком, раз такой бред несет? ладно, на примитивном уровне, раз о медицине: даже у профессиональнейших врачей умирали пациенты.
ну надо же такое ляпнуть!
Гость
[302733883]
даже предельно внимательный водитель может сбить человека. а потом с того света, после того как вас линчуют, попытаетесь доказать что это не вы были виноваты и уйти от столкновения не могли.
мда, то ли смеяться, то ли плакать.
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ то на вопрос будет или опять одни эмоции вперемешку с демагогией?)
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Вам был задан конкретный вопрос. От вас последует конкретный ответ?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
мне? какой вопрос?
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
О, я более не имею ответов.
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
1814. Скорее всего Вы сейчас напишете, что он был задан не вам)
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь в этом)
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
а что, мне?)))
использую все возможные способы(финансовые тоже) для добивания высшей меры по данной статье + иск на моральную компенсацию по максимуму. и да - моей "дочери" будет нужна мать, а не родственник, которому она будет носить передачки за убийство.
Гость
[302733883]
может Фонд помощи пострадавшим в аналогичной ситуации создам, что принесет в миллион раз больше толка.(и таких примеров, кстати, много). откуда я знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Медучреждение и конкретный виновник трагедии вины не признают. Дело не доходит до суда, что случается, учитывая наши реалии, более чем часто. Ваши действия. Маленькое уточнение: ваш ребенок потерял руку не в результате архисложной операции суперхирурга, а из-за низкой профессиональной подготовки обычного педиатра или даже младшего медицинского персонала.
Гость
[3731540485]
Гость
Сообщение было удалено
Похвально, если у вас есть средства на создание подобного фонда. А они есть далеко не у всех.
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
диспетчер не признал что ли вины или дело не дошло до суда? был низкой проф. подготовки? был единственно виновным? или так, демагогия опять пошла? сколько там доходит - вы и знать не знаете. и главное -по каким причинам.
аналогично.
а Фонд - это не только средства по сути. это желание нести в мир не то, что несет самосуд.
Гость
[3564779000]
Гость
Сообщение было удалено
Зато имею вопросы). К православию и его моральным нормам вы тоже относитесь никак?