Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Потому что предпочтут спасти свою собаку, а не чужих детей? Но это нормально. При чем тут уборка каках за своей собакой? Это просто культура.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
А когда я претендовала на потрясающее человеколюбие? Догхантеры - недолюди. Поэтому и их дети тоже мусор.
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что считают нормальным разборки хозяина срущей на чужой газон кошки с хозяином собственно газона.
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
и как вы собираетесь контролировать поведение своего пса после своей кончины? противоречие)
Гость
[1980748025]
В.
Сообщение было удалено
+1000. *** это хуже фашистов. на кол всех!
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Я против насилия, поэтому считаю, что если не хочешь чужих кошек на газоне, поставь забор. Нельзя по закону или нет денег? Терпи кошек тогда или установи отпугиватель.
Гость
[1980748025]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных хозяев собаки не шляются беспризорно. Но на клумбу могут залезть, наверное. Я вообще за то, чтобы за своими собаками хозяева какахи сами убирали.И за то, чтобы догхантеры умерли в мучениях, желательно после своих детей, также умерших в мучениях.
догхантерам надо премии выдавать, а собак на мыло! а зоошизу скармливать голодным зверям!😂😂😂
А я вас где-то спрашивала о вашем предполагаемом человеколюбии? Должна вас разочаровать, но закон считает по-другому
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Закон запрещает мне порадоваться, если догхантер умрет в мучениях или пожелать ему плохого? Вы плохо знаете закон.
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы представляете себе забор от кошек? Может ещё ставить заборы от комаров? Или не выходить за забор, чтоб не вляпаться в кошачью фекалию? А если вляпаюсь, то в этом я и виновата?
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
догхантеры - это порождение зоошизы. Странно, что они этого не понимают
Живая изгородь, например. У меня такой. Да, если вляпаетесь, то вы частично виноваты. Под ноги надо смотреть. А если это собачья какаха и закон обязывает хозяина ее убрать, то виноват хозяин собаки. Если птичка накакает на вас, то кто виноват?
Гость
[3620372302]
Тётка моя спасла трехлетнего соседскую девочку от педофила. А спустя 20 лет этот "жеребёнок " отбила у неё мужа. Сейчас тётка жалеет, что не прошла мимо, может оно и к лучшему было бы для жеребёнка сдохнуть в 3 года
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да много, чего "надо". Нестабильным психически (вроде вас) - лоботомию. Вашему папе надо было сделать стерилизацию. Но мир не идеален и вы живете.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я лично никогда не помогаю чужим детям. Особенно незнакомым. Хотя могу. Мало ли, что там вырастет? Вдруг второй Чикатило? По взрослым хоть видно, что выросло. А с детьми непонятки ))
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
А,ну если просто порадоваться, то радуйтесь на здоровье) Я-то думала, что вы, судя по высказываниям, человек дела
Как страшно жить
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Вот Вы говорите, что у пнутой кошки может оказаться хозяин-бугай)), несущий месть. Значит кошка не бездомная. Возник вопрос какого лишнего она ходит по чужим участкам. Если взял ответственность за животное и знаешь, что вокруг жестокие люди, которым твой кошак может помешать, то почему он на моей территории один? Хочешь сохранить животное - стерилизуй и держи в доме или выводи на поводке. Тогда никаких подсрачников не будет. А если и будет, то фиг Вы об этом узнаете, кошечка же не расскажет при всём желании.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я предпочитаю не нарушать закон. Зачем? Только если точно знаю, что не попадусь ))
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в муже, ушел бы по любому, если возникло желание уйти от жены.
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг второй Эйнштейн?
Гость
[3431304905]
Как страшно жить
Сообщение было удалено
Ну я бы и не выпустила на улицу. Я вообще поняла, что речь о собаках, которые гуляют и забегают на газон. Просто непонятно, если газон - твоя частная собственность, почему не огорожен-то? А если не твоя собственность, то о каких подсрачниках речь?
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
А почему такая реакция на поклонницу догхантеров? ))) Радуется себе человек, ничего не нарушая.
По статистике Эйнштейнов мало, чудаков на букву м больше. Значит, не будет второго Эйнштейна. Не судьба :)
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик! Терпел эдакую мегеру аж 20 лет)
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я радуюсь и не нарушаю.
Как страшно жить
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
А если собственность не частная, а государственная, но можно топтать и гадить. Кто будет клумбы во дворах многоквартирных домов или в парках огораживать забором, да ещё таким, чтоб туда кошак не пролез и собака не запрыгнула?
ЖЭК? Или как это там сейчас называется? Если собственность не твоя, то подсрачники есть смысл сохранить для своих детишек, а не чужих собак. Ну и еще раз повторю: я лично за то, чтобы какахи хозяева за своими собаками убирали. Насчет "топтать" - то это запрещено только если запрещено законом или правилами. Если нет, то топтать можно.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, обладаю чувством справедливости. Например, грохнуть педофила незаконно, но справедливо.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и она радуется и не нарушает, но как то обе вы пожелали определенной части людей сдохнуть. )))) Хотя вроде ни она, ни вы ничего не нарушили.)
Как страшно жить
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
А я на это рассаду денежки сдаю, а сердобольные пожилая соседка её покупает и высаживает. Явно не для того, чтоб всякая ненужная хозяевам живность, на ней топталась. Но я уже поняла, что Вам главное самой устроиться и плевать, что вокруг ссрач и разруха. И почему звероовули так любят везде приплетать детей. Типа следите за своими детьми, а не за моими животными. А если у меня нет детей и они мне совершенно не нужны, то почему я должна за ними следить?
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет условного полицейского с дубиной, то можно топтать, безобразничать, воровать, гадить и пр. Главное - не попадаться. Квинтэссенция bыдлизма)
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Всё верно. Пожелали и пожелали. Ничего не нарушили. Я это оспариваю разве? Вы что сказать-то хотели?
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
"я предпочитаю не нарушать закон. Зачем? Только если точно знаю, что не попадусь ))" - где здесь про справедливость?
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Законом разрешено всё, что не запрещено. При чем тут полицейский, если есть правила и закон? Нужно их просто соблюдать. Вам бы понравилось, если бы там, где вы привыкли гулять, кто-то разбил бы клумбы и ограничил ваше передвижение? Причем, самовольно. Если территория не твоя, то формально ты не имеешь разбивать на ней сады, даже очень красивые и устанавливать правила. Вроде, по-русски пишу.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее спросить. Все же смерть - это негатив, это просто естественный стиль разговора у некоторых категорий людей или это такая сильная душевная реакция на определенные слова?
Читайте внимательно. Могу пояснить: я бы (возможно) могла переступить закон если бы считала это справедливым и если бы не рисковала попасться. В остальных случаях я действую только по закону. Например, если бы кто-то грохнул догхантера, дала бы денег на адвоката.
Лара
[2373392387]
Гость
Сообщение было удалено
А моя бабушка спасла соседского мальчика,когда он чуть не задушился в сарае, зацепившись головой.Этот мальчик потом меня гнобил все детство и всю юность (он на 5 лет старше).И вообще,все мое детство в этой бездушной деревне среди быдла,с этими зверскими убийствами животных,доказывает,что большинство людей любить не за что.И вспоминаю я с теплом из этого колхоза только животных.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Смерть того, кого ты не считаешь заслуживающим жить - скорее положительное событие. Смерть маньяка, например - это разве негатив?
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
Конституция никак не регламентирует разбивку клумб в палисаднике под окнами жилого дома. Значит клумбы можно вытаптывать. Вот ваша логика.
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
А что, из законов только Конституция что-то регулирует? В любом случае, клумба в палисаднике - это не ваша собственность. Это эстетично, но гонять кого-то из этой клумбы вы просто не имеете права.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Но все же суд взвешивает обстоятельства и признает его маньяком на основании существующего закона. На основании чего вами выносится вердикт, что дети догхантеров не достойны жить? Это какой то закон, проведенные исследования или просто а-ля "мне так захотелось"?
Гость
[3748431546]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ я все надеюсь, что найдется кто-то в этом мире... в нашей "cpaнe", в Хабаровске в частности, кого никакие законы и ничего не остановит.... надеюсь и верю....
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно с позиции "я считаю". Если бы они не были достойны жить по закону, с ними можно было бы расправляться физически. А сейчас я могу им только пожелать всяких ужасов, горя и болезней. И порадоваться, если узнаю, что у с ними случилось что-то плохое. Странно, что вы не видите разницы.
Гость
[1202832607]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое здесь - "не рисковала попасться". То есть от совершения противоправных действий вас удерживает лишь страх наказания. Да и то, при удачном раскладе, вы готовы через него преступить. Разница между вами и чикатило не так уж и велика, он тоже действовал из своего субъективного "чувства справедливости"
Как страшно жить
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, засранка какая. Не дай бог таких соседей да ещё и с животными безнадзорными. А ещё хуже, если такие ещё и сами плодятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже компенсировала адвоката.
Как страшно жить
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Никто кроме Вас
Гость
[3748431546]
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
ой блин, про пожар она рассуждает))))))))) да ты бы зaccaла вообще кого-то спасти, свой драгоценный зaд побежишь спасать, и на ребенка чужого тебе начхать будет, потому что уже давно доказано, что такие вот как ты рассуждальщики никому и никогда не помогут, это эгоисты высшей степени. а тут в интернетике - мастачка фантазировать да философствовать. (думаю, ты уже догадалась, что тебя бы точно спасать никто не стал - даже если бы кошкам или собакам не нужна была помощь).
Гость
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы не закон, с удовольствием расправилась бы с живодерами. А что? Кстати, про Чикатило вы чушь сморозили. У него не было никакого чувства справедливости, просто рандомные убийства ради сексуального удовлетворения.