А вы жалеете животных больше чем людей?
Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
2 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что предпочтут спасти свою собаку, а не чужих детей? Но это нормально. При чем тут уборка каках за своей собакой? Это просто культура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда я претендовала на потрясающее человеколюбие? Догхантеры - недолюди. Поэтому и их дети тоже мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что считают нормальным разборки хозяина срущей на чужой газон кошки с хозяином собственно газона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вы собираетесь контролировать поведение своего пса после своей кончины? противоречие)
Гость
В.
Сообщение было удалено
+1000. *** это хуже фашистов. на кол всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против насилия, поэтому считаю, что если не хочешь чужих кошек на газоне, поставь забор. Нельзя по закону или нет денег? Терпи кошек тогда или установи отпугиватель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных хозяев собаки не шляются беспризорно. Но на клумбу могут залезть, наверное. Я вообще за то, чтобы за своими собаками хозяева какахи сами убирали.И за то, чтобы догхантеры умерли в мучениях, желательно после своих детей, также умерших в мучениях.
догхантерам надо премии выдавать, а собак на мыло! а зоошизу скармливать голодным зверям!😂😂😂
догхантерам надо премии выдавать, а собак на мыло! а зоошизу скармливать голодным зверям!😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вас где-то спрашивала о вашем предполагаемом человеколюбии?
Должна вас разочаровать, но закон считает по-другому
Должна вас разочаровать, но закон считает по-другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон запрещает мне порадоваться, если догхантер умрет в мучениях или пожелать ему плохого? Вы плохо знаете закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы представляете себе забор от кошек? Может ещё ставить заборы от комаров? Или не выходить за забор, чтоб не вляпаться в кошачью фекалию? А если вляпаюсь, то в этом я и виновата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
догхантеры - это порождение зоошизы.
Странно, что они этого не понимают
Странно, что они этого не понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живая изгородь, например. У меня такой. Да, если вляпаетесь, то вы частично виноваты. Под ноги надо смотреть. А если это собачья какаха и закон обязывает хозяина ее убрать, то виноват хозяин собаки. Если птичка накакает на вас, то кто виноват?
Гость
Тётка моя спасла трехлетнего соседскую девочку от педофила. А спустя 20 лет этот "жеребёнок " отбила у неё мужа. Сейчас тётка жалеет, что не прошла мимо, может оно и к лучшему было бы для жеребёнка сдохнуть в 3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много, чего "надо". Нестабильным психически (вроде вас) - лоботомию. Вашему папе надо было сделать стерилизацию. Но мир не идеален и вы живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я лично никогда не помогаю чужим детям. Особенно незнакомым. Хотя могу. Мало ли, что там вырастет? Вдруг второй Чикатило? По взрослым хоть видно, что выросло. А с детьми непонятки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,ну если просто порадоваться, то радуйтесь на здоровье)
Я-то думала, что вы, судя по высказываниям, человек дела
Я-то думала, что вы, судя по высказываниям, человек дела
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Вот Вы говорите, что у пнутой кошки может оказаться хозяин-бугай)), несущий месть. Значит кошка не бездомная. Возник вопрос какого лишнего она ходит по чужим участкам. Если взял ответственность за животное и знаешь, что вокруг жестокие люди, которым твой кошак может помешать, то почему он на моей территории один? Хочешь сохранить животное - стерилизуй и держи в доме или выводи на поводке. Тогда никаких подсрачников не будет. А если и будет, то фиг Вы об этом узнаете, кошечка же не расскажет при всём желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я предпочитаю не нарушать закон. Зачем? Только если точно знаю, что не попадусь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в муже, ушел бы по любому, если возникло желание уйти от жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг второй Эйнштейн?
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
Ну я бы и не выпустила на улицу. Я вообще поняла, что речь о собаках, которые гуляют и забегают на газон. Просто непонятно, если газон - твоя частная собственность, почему не огорожен-то? А если не твоя собственность, то о каких подсрачниках речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему такая реакция на поклонницу догхантеров? ))) Радуется себе человек, ничего не нарушая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике Эйнштейнов мало, чудаков на букву м больше. Значит, не будет второго Эйнштейна. Не судьба :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик! Терпел эдакую мегеру аж 20 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я радуюсь и не нарушаю.
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
А если собственность не частная, а государственная, но можно топтать и гадить. Кто будет клумбы во дворах многоквартирных домов или в парках огораживать забором, да ещё таким, чтоб туда кошак не пролез и собака не запрыгнула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишены совести?
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
ЖЭК? Или как это там сейчас называется? Если собственность не твоя, то подсрачники есть смысл сохранить для своих детишек, а не чужих собак. Ну и еще раз повторю: я лично за то, чтобы какахи хозяева за своими собаками убирали. Насчет "топтать" - то это запрещено только если запрещено законом или правилами. Если нет, то топтать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, обладаю чувством справедливости. Например, грохнуть педофила незаконно, но справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и она радуется и не нарушает, но как то обе вы пожелали определенной части людей сдохнуть. )))) Хотя вроде ни она, ни вы ничего не нарушили.)
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
А я на это рассаду денежки сдаю, а сердобольные пожилая соседка её покупает и высаживает. Явно не для того, чтоб всякая ненужная хозяевам живность, на ней топталась. Но я уже поняла, что Вам главное самой устроиться и плевать, что вокруг ссрач и разруха.
И почему звероовули так любят везде приплетать детей. Типа следите за своими детьми, а не за моими животными. А если у меня нет детей и они мне совершенно не нужны, то почему я должна за ними следить?
И почему звероовули так любят везде приплетать детей. Типа следите за своими детьми, а не за моими животными. А если у меня нет детей и они мне совершенно не нужны, то почему я должна за ними следить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет условного полицейского с дубиной, то можно топтать, безобразничать, воровать, гадить и пр. Главное - не попадаться. Квинтэссенция bыдлизма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Всё верно. Пожелали и пожелали. Ничего не нарушили. Я это оспариваю разве? Вы что сказать-то хотели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"я предпочитаю не нарушать закон. Зачем? Только если точно знаю, что не попадусь ))" - где здесь про справедливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законом разрешено всё, что не запрещено. При чем тут полицейский, если есть правила и закон? Нужно их просто соблюдать. Вам бы понравилось, если бы там, где вы привыкли гулять, кто-то разбил бы клумбы и ограничил ваше передвижение? Причем, самовольно. Если территория не твоя, то формально ты не имеешь разбивать на ней сады, даже очень красивые и устанавливать правила. Вроде, по-русски пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее спросить. Все же смерть - это негатив, это просто естественный стиль разговора у некоторых категорий людей или это такая сильная душевная реакция на определенные слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Могу пояснить: я бы (возможно) могла переступить закон если бы считала это справедливым и если бы не рисковала попасться. В остальных случаях я действую только по закону. Например, если бы кто-то грохнул догхантера, дала бы денег на адвоката.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
А моя бабушка спасла соседского мальчика,когда он чуть не задушился в сарае, зацепившись головой.Этот мальчик потом меня гнобил все детство и всю юность (он на 5 лет старше).И вообще,все мое детство в этой бездушной деревне среди быдла,с этими зверскими убийствами животных,доказывает,что большинство людей любить не за что.И вспоминаю я с теплом из этого колхоза только животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Смерть того, кого ты не считаешь заслуживающим жить - скорее положительное событие. Смерть маньяка, например - это разве негатив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конституция никак не регламентирует разбивку клумб в палисаднике под окнами жилого дома. Значит клумбы можно вытаптывать. Вот ваша логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, из законов только Конституция что-то регулирует? В любом случае, клумба в палисаднике - это не ваша собственность. Это эстетично, но гонять кого-то из этой клумбы вы просто не имеете права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же суд взвешивает обстоятельства и признает его маньяком на основании существующего закона. На основании чего вами выносится вердикт, что дети догхантеров не достойны жить? Это какой то закон, проведенные исследования или просто а-ля "мне так захотелось"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
я все надеюсь, что найдется кто-то в этом мире... в нашей "cpaнe", в Хабаровске в частности, кого никакие законы и ничего не остановит....
надеюсь и верю....
я все надеюсь, что найдется кто-то в этом мире... в нашей "cpaнe", в Хабаровске в частности, кого никакие законы и ничего не остановит....
надеюсь и верю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно с позиции "я считаю". Если бы они не были достойны жить по закону, с ними можно было бы расправляться физически. А сейчас я могу им только пожелать всяких ужасов, горя и болезней. И порадоваться, если узнаю, что у с ними случилось что-то плохое. Странно, что вы не видите разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое здесь - "не рисковала попасться". То есть от совершения противоправных действий вас удерживает лишь страх наказания. Да и то, при удачном раскладе, вы готовы через него преступить.
Разница между вами и чикатило не так уж и велика, он тоже действовал из своего субъективного "чувства справедливости"
Разница между вами и чикатило не так уж и велика, он тоже действовал из своего субъективного "чувства справедливости"
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Фу, засранка какая. Не дай бог таких соседей да ещё и с животными безнадзорными. А ещё хуже, если такие ещё и сами плодятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже компенсировала адвоката.
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Никто кроме Вас
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
ой блин, про пожар она рассуждает))))))))) да ты бы зaccaла вообще кого-то спасти, свой драгоценный зaд побежишь спасать, и на ребенка чужого тебе начхать будет, потому что уже давно доказано, что такие вот как ты рассуждальщики никому и никогда не помогут, это эгоисты высшей степени. а тут в интернетике - мастачка фантазировать да философствовать.
(думаю, ты уже догадалась, что тебя бы точно спасать никто не стал - даже если бы кошкам или собакам не нужна была помощь).
(думаю, ты уже догадалась, что тебя бы точно спасать никто не стал - даже если бы кошкам или собакам не нужна была помощь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы не закон, с удовольствием расправилась бы с живодерами. А что? Кстати, про Чикатило вы чушь сморозили. У него не было никакого чувства справедливости, просто рандомные убийства ради сексуального удовлетворения.
Следующая тема
Предыдущая тема