А вы жалеете животных больше чем людей?
Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на животное рука никогда не поднимется.Как то легонько хлопнула кошку и весь день мучила совесть.Как с этим обстоят дела у вас?
Eva
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 035 ответов
Последний —
Перейти
Моргана
Кто, кстати, заявляет, что человек важнее животного? Сам человек и заявляет. А вот чем мотивирует???
В случае чего лично я буду спасать своих животных, а не чужих детей. Мои коты мне дороже.
В случае чего лично я буду спасать своих животных, а не чужих детей. Мои коты мне дороже.
Аленка
Моргана
Сообщение было удалено
Вы можете избавить шарик от своей личности) Сделать одолжение.
Моргана
257 -+ миллион!!!!
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
у детей так и так будет кому спасать их, родители есть вообще-то, да и добровольцы сердобольные найдутся, а на животных большинство наплюет. я тоже буду кошку спасать, а не чужих детей
Моргана
Аленка, только после Вас!
Lucky Ducky
Аленка
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы уже кого-то с собой взяли и вместе приняли...
Моргана
Вау, привет! Как Ваши хвостатые?
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше интересно вышеупомянутые спасатели кошек спасут своих собственных родителей, задыхающихся в дыму? Или всё таки кошек? Родители же люди, поэтому злобные, а ещё сами могут о себе позаботиться. А если не смогут, то сами виноваты.
Аленка
Моргана
Сообщение было удалено
Это вы сказали что вы гадкий вид. Так и умрите. Не за сирайте форум. Мне лично вобще плевать хоть вас машина переедет. Или думайте что говорите. за срали шарик тут и выделываетесь. Валите с шара. На х рен вы тут сдались. Ту пая единичка человечья.
Моргана
Аленка, а Вы не человек что ли? Сопля зеленая из космоса?
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
своих родителей спасут. Ведь вопрос звучал - кого спасать своих или чужих?. Свои это и родители и коты и собаки...
Моргана
268 - мои родители вместе со мной будут спасать кошек...а не чужих им детей и людей.
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
А что родители уже не люди, если они не злобные, как все прочие люди? Или хорошие люди это только кошатники и их родители? То есть ради родителей кошками своими пожертвуете?
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ок, убедили) В следующий раз увижу, как чужое животное, которое мне никто, гадит под моими окнами на клумбу с моими цветами, дам подсрачника или оболью чем-нибудь. Мои растения дороже чужой ***.
Моргана
271 - правильно и логично. Как та мама с тонущего парома, которая веслом отпихивала всех, цепляющихся за борт шлюпки, где были она и ее дети, а перегруз был не нужен...
Как страшно жить
Моргана
Сообщение было удалено
Не много берёте на себя и своих родителей? Ну не супергерои же и от отравления угарным газом не застрахованы. Но, видимо, Вы с мамой-кошатницей будете эвакуировать домашний зоопарк, пока папаня задыхается в углу. А там и до него очередь дойдёт после 50 котов, если доживёт.
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
ради родителей - да, но постараюсь спасти всех, да и родители будут спасать меня и животных.
А вот ради чужих я своими животными жертвовать не буду. И причем здесь злобные родители? у меня нормальные родители.
А вот ради чужих я своими животными жертвовать не буду. И причем здесь злобные родители? у меня нормальные родители.
Моргана
Вау 277 - восхитительно!!! Как же тонко подмечено!
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Так это будет ваш выбор. Личный. Вы только с подcpaчниками осторожнее: можно от хозяев получить еще больший и улететь нафиг в космос :)) Все-таки, между "не буду спасать" и активно "дам подcpaчник" есть разница. И хозяева вам ее могут запросто объяснить.
Моргана
Аленко обдолбалось...или недо...балось...
Гость
Аленка приняла нелегальных субстанций. Ей хорошо теперь. Не нужно ее трогать, она в нирване.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
ок, в следующий раз увижу, как чужой ребенок срывает цветочки под моими окнами на моей клумбе или гадит на нее, или топчет - дам подсрачника или оболью чем-нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Да, успокойся никому не сдались ни дети ни ваши котики-тош нотики.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
:))) Вау красава
Аленка
Моргана
Сообщение было удалено
Sdohni уже. желаю тебе чтоб завтра ты и ско нчалась. Аминь) Вот таких tvarei и надо убивать. просто уничтожать) будто их и не было.
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас они нормальные. А для соседей они, может, извести, которые кошками воняют на весь подъезд или не дают тишины (да мало ли что. Уж точно они не святые). И вот Вы первая будете злобствовать на соседей, когда узнаете, что в пожаре они вместо помощи Вашим родителям на пожаре, выносили из дома дорогое пианино, потому что оно их.
Я сама спасу свою собаку, а не посторонних людей, потому что моя обязанность спастись самой и спасти своё имущество.
Я говорю о тех, кто заявляет, что людям предпочитает животных. Врут же, в конце концов выбирают тех же людей - своих близких, потому что они им нужны.
Я сама спасу свою собаку, а не посторонних людей, потому что моя обязанность спастись самой и спасти своё имущество.
Я говорю о тех, кто заявляет, что людям предпочитает животных. Врут же, в конце концов выбирают тех же людей - своих близких, потому что они им нужны.
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Уххаха, троллинг не удался, я не далее, как вчера, думала, как бы выгнать детей из палисадника, чуть дерево не поломали, поганцы))) С удовольствием бы сама подсрачников надавала)))))
Гость
Посту 290. Почему я должна спасать чужих людей, а не свою собаку?
далее, почему вы сравниваете спасать родителей, семью или спасать чужих людей?
далее, почему вы сравниваете спасать родителей, семью или спасать чужих людей?
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку. Я и написала, что сама спасу свою собаку, а не чужих людей. Далее, я не сравниваю спасение собаки и чужих людей. Я сравниваю спасение своих родителей и своей же собаки/кошки. Вы же родителям поможете?
Аленка
Постам 293 и 292. как вы уже ДОСТАЛИ. со своей собакой. Это нереал. Удачи вам сд охнуть вместе с вашей п синой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что была речь именно о горящем доме? Тогда да, конечно не обязаны, я пропустила видно.... Просто упоминали оказание помощи, естественно, говорю о посильной.
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
родителям - да, а причем здесь чужие люди? конечно, я буду помогать и спасать своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если врач не окажет помощь, то он неправ, а если я пройду мимо, то мне никто ничего не может вменить - я не врач и не знаю плохо человеку или он просто пьяный спит. Утрирую, конечно.
далее, если у меня есть деньги на, например, дорогостоящую операцию или дорогой корм моей собаке, то никто не может меня обвинить в том, что на эти средства я должна была оказать помощь кому-то из людей, а не тратить на свою собаку.
далее, если у меня есть деньги на, например, дорогостоящую операцию или дорогой корм моей собаке, то никто не может меня обвинить в том, что на эти средства я должна была оказать помощь кому-то из людей, а не тратить на свою собаку.
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
А собачку не жалко? Она же такая беспомощная. Кто же сможет вместо неё смотреть на Вас добрыми глазками и умереть на Вашей могиле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой обязанности. Есть обязанность оказания помощи только тем, о ком ты обязан иметь заботу. Или сам поставил их в опасное положение. Всё. Статья 125 УК РФ. Так что, чужие дети мимо в любой ситуации.
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б эти хозяева-объясняльщики объяснили, почему газоны и тротуары все засцаны и зассраны, и нахуа заводить животное, за которым ты не следишь (иначе бы оно не шарилось по клумбам) и брезгуешь убирать.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне. С этим я полностью согласна. Но согласитесь и вы: если кому и надо дать подсрачник, то хозяевам, а не животному.
никГость
может кидаться на всех - отклонение? Лично мне ни кошку свою, ни кого-то из людей не приходиться бить
Как страшно жить
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Ага, объясняльщики нашлись. Самые страшные люди в округе тоже мне)) Но-но. Главы организованной преступности)))
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
А вот с этим я совершенно солидарна. Но и в этом случае подсрачник нужно дать хозяевам, а не животному. Штрафовать хотя бы.
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
Так у разных животных разные хозяева. У кого-то - бабушка божий одуван, у кого-то амбал здоровый отмороженный. Я и таких, и таких знаю. Будет интересно посмотреть на того, кто даст подсрачник его собаке.
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
жалко, поэтому постараюсь спасти собаку. и не стебитесь, именно собаки чаще умирают на могилах своих хозяев, а не неутешные мужья на могилах своих жен.....
Как страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
Будет интересно, когда его собаке, которая беспризорно шляется по округе, на пути попадётся дог-хантер или голодный бомж. Какой чудный хозяин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас так важно, чтобы кто-то помер на вашей могилке?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё. Не спасёт Вы её - родителями заниматься будете. Таковы условия задачи.
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
У нормальных хозяев собаки не шляются беспризорно. Но на клумбу могут залезть, наверное. Я вообще за то, чтобы за своими собаками хозяева какахи сами убирали.И за то, чтобы догхантеры умерли в мучениях, желательно после своих детей, также умерших в мучениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как страшно жить
Сообщение было удалено
или компания бомжей)
они очень уважают барбекю из собачатины)
они очень уважают барбекю из собачатины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне важно, чтобы это была не моя собака...я не хочу умереть раньше своего пса.
а остальные могут умирать, могут не умирать - пофиг.
а остальные могут умирать, могут не умирать - пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вокруг нормальных хозяев? Вон на ветке каждая вторая звероовуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое потрясающее человеколюбие)
а чем вам не угодили гипотетические "дети догхантеров"?
а чем вам не угодили гипотетические "дети догхантеров"?
Следующая тема
Предыдущая тема