Это манипуляция?
Поругалась с сестрой(она не родная) общаться с ней не хочу,нет доверия больше,в общем это другая история) Суть в том,что она мне пишет про детей своих,что они спрашивают про меня и интересуются почему я к ним не прихожу в гости(у них постоянно находилась и с ночевками тоже),у её дочери был как-то день рождения и она мне говорит потом,что её дочь переживает,что она меня чем-то обидела,поэтому я не прихожу! Это выдумки сестры и манипуляция?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
А вот Вам не пофиг?
Уж если с самой сестрой нет желания общаться, то уж её дети и возможные "домыслы", вообще на 105-м месте.
Уж если с самой сестрой нет желания общаться, то уж её дети и возможные "домыслы", вообще на 105-м месте.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь, почему дочь такой невротик. Ход мышления совсем не детский - явно извне кто-то подсказал такую идею
мышь+
Она бы как мама должна успокоить деток, что дело не в них, но вместо этого вам чувство вины навязывает. Бедные дети.
Автор
Детей втягивать сюда,для чего не понимаю) Может при них говорит обо мне что-то,но пытаться мне навязать чувство вины это уже слишком!
Гость
Её дети хотят подарки. Она же нищенка, вот и требует вас "в гости".
Гость
Всё, что делают люди, в той или иной степени манипуляция. Но это не обязательно что-то плохое. А если вам правда важно, что ее дети переживают, можете предложить ей привести детей к вам в гости. При этом скажите, что саму ее вы в гости не желаете видеть. Вот заодно и проверите, правда она только за детей переживает, или у нее какие-то иные мотивы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Больше чем уверена,что другие мотивы ею движат,а дети это манипуляция,даже слезу пустила при этом рассказе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю, что вероятность большая. Но в жизни всякое бывает. Если у автора есть сомнения, может есть какие-то нюансы, которые она нам передать не смогла. Все же у женщин работает интуиция.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что выдумки. Если её дочь так переживает, она могла бы сама вам об этом сказать. Дочь скорей всего не в курсе своей обиды.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У неё маленькая дочь,ещё в садик ходит)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И она терзается в муках - не обидела ли она вас чем-то и поэтому вы не приходите? Лихо закручен сюжет. )) Выдумки сестры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же и говорю,уже и детей приплела. Теперь я ещё больше убедилась в то ,что я правильный выбор сделала-не общаться с ней! Если она пытается вызвать у меня чувство вины,то с её стороны это очень некрасиво!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема