Гости в доме
Девочки,у меня вопрос. Муж до меня жил со своей двоюродной сестрой,она его старше и не замужем. Так как муж из другого города,то они снимали квартиру. Когда начали встречаться поехали втроем на море,я в шоке была от ее отношения к нему,она кормила его с рук,поправляла одежду,даже стирала) Переехал он ко мне ,к ней за 2 года съездили пару раз,ее к нам не приглашали. Не знаю почему,во первых я не люблю вообще чужих людей дома. Не люблю гостей,готовки всей этой,мне лучше в кафе встретиться и пообщаться. И еще причиной является то,что оеа всегда всех обсуждает. У нее дома кристальная чистота,я не свинюшка,но до идеала далеко конечно. Будет рассказывать как мы живем по всем родственникам.. И тут свекровь мне выдала,что я НЕКРАСИВО поступаю. Что не приглашаю сестру его в гости! Хотя и она нас особо не зовет🤔У них еще сестра в этом городе живет с мужем,так они не то что в гости,даже день рождения отмечали в кафе и нас не пригласили. Но мы вообще не парились по этому поводу. Вот скажите,я обязана ее звать? Сестра не родная! Как дела не спросит никогда,ради приличия чтоли ее позвать,чтобы все отстали уже?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ваша жизнь - делайте как удобно вам. Что за странные желания у других людей напрашиваться в гости, когда их не зовут?... Если тем более вам как я поняла не интересно с ней общаться - зачем тогда звать? Если ваш муж хочет с ней встретится, пусть в кафе позовет, не обязательно же домой. К вам его сестра точно никакого отношения не имеет.
нет. не звать.
какое приличие?
вы заняты. В другой раз позовете. и еще куча отговорок.
какое приличие?
вы заняты. В другой раз позовете. и еще куча отговорок.
гость
не надо ее звать, если она вам неприятна и неинтересна. Это уже достаточная причина
Золотце
Автор ни в коем случае не уступайте родне мужа, стойте на своем, а то на голову сядут и ножки свесят, вы этой сестре ни чем не обязаны, поверьте делать надо так как удобно исключительно вам!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Конечно, позови сестру в гости! Можно пиццу заказать в Империи пиццы, чтобы самой не готовить, раз ты это не любишь Пообщаетесть, посидите дома за ужином.
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема