Когда начинается взрослая жизнь?
Мне 18 лет) интересно ваше мнение. Какова она взрослая жизнь? Как вы это поняли?
Девушка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет её) Жизнь - она и есть жизнь, и взрослых никаких нет.
кристи
взрослая жизнь это когда трахае-шься с мужиком,работаешь,живешь на сьемной квартире,сама покупаешь продукты и не от кого не зависишь)тебе понравится
Гость
Когда гречку по Акции покупаешь и в очередях торчишь)
Когда сама себя обеспечиваешб и живёшь не с родителями. Лично моя взрослая жизнь началась в 17, когда я поступила в другой город, уехала от родителей и сразу начала работать
Поавда
Анекдот в тему.
- Папа, скажи, а когда ты почувствовал, что повзрослел?
- Гм... Обещаю, что дам тебе знать сразу, как только это произойдет.
- Папа, скажи, а когда ты почувствовал, что повзрослел?
- Гм... Обещаю, что дам тебе знать сразу, как только это произойдет.
Гость
Взрослая жизнь - это когда решения принимаешь ты, а не за тебя)) И когда ты в финансовом плане совершенно самостоятельный человек. Я 100% самостоятельна с 19 лет (работаю я с 14), т.е. уже жила отдельно от родителей, зарабатывала на все свои нужды. Долгое время был дикий кутеж, постоянно что-то происходило, новые знакомства. Я проработала 4 года в музыкальной сфере, так что отрыв был дикий, без наркотиков и оргий, прошу заметить)) А потом я словно переступила какую то черту. Мне все это стало неинтересно. Я с удовольствием прихожу послушать качественную музыку, но в отдалении от толпы с бокалом вина, и после концерта сразу еду домой. Стала более сдержанной, спокойной, изменился стиль в одежде, больше классики. Теперь я предпочитаю более спокойные виды отдыха. Когда я это все осознала, то зависла и в голове пролетела мысль: "Когда я успела стать взрослой??". Мне на тот момент 26 было)) Сейчас почти 29. Все равно каждому человеку надо перебеситься, так сказать.
Гость
Как по башке шарахнет, так, что не знаешь куда бежать и что делать, так значит и добро пожаловать во взрослую жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юппи
взрослая жизнь начинается тогда, когда ты не зависишь от родителей. живешь отдельно и ни копейки у них не просишь
Форум: Психология
Всего: 212 210 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- «Да что ты будешь делать !»1 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей19 ответов
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать12 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?7 ответов
- Сон,который снится впервые…2 ответа
- Такой сон приснился впервые….1 ответ
- Я стукач7 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья3 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей22 ответа
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать12 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Я стукач7 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?7 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема