Как вести себя со свекровью, если достала в конец,
но мужа очень люблю? С самой беременности каждое утро звонок "как он там? Как наша кроха?" Тогда мы еще сижи в соседних комнатах в комуналке (сейчас живем вместе, а там где дили-сдаеется).С рождением сына началось....покакакал? Поел? Как покакал? Как поел? Как спал?(после каждой ночи...КААЖДОЙ) оочень много моментов где они с отцом решают что и как, а потрм причитаю, что без них ниче не делается! Последний пример с подарком мужа, чтоб было понятно очем я: говопит мне, что хотят с отуом подарить ему духи хорошие и выберет она их сама (она ж другому своему сыну выбрала и ниче), потом говорит через какое то время мужу: сынок выбери что нужней тебе духи или может джинсы хорошие? Ты ж хотел? Он согласился на джинсы и тут "занавес" ! Ее слова: хорошо, тогда поедем вместе и я сама выберу! Он ей: мама ты со мной до 40 лет ездить будешь? А она: ну ты фигню покупаешь, а у меня в отличие от тебя-вкус есть! Я аж чуть на пол не присела....говорю ей что фигню купил, когда денег не было, а джинсы нужны были и быстро, ну поспешил, с кем не бывает...а так все у него есть (муж к тому времени вышел, мы уходили)...чтоб вы понимали-все так всегда! Я чувствую себя няней для ее сына, а не мамой своему крохе! Когда начинается разговор то она либо не слышит меня (это и с мужем так же) либо в слезы сразу и я оказываюсь (или он) виноваты...квартира стаоая сдается до декабря и муж хочет очень жить отдельно, но мама решила ее сдавать потом посуточно...если он не решит эту проблему я либо с нервным срывом с больнице окажусь либо сбегу к родителям...у нас всегда было принято помогать когда этого попросят, а не решать что вот человеку нужна помощь и лезть самому! Я за шмотками с 15 лет сама себе хожу, в поликлинику сама (она тащится с сыновьями, они ж не могут) у меня скоро кукушка слетит (((( что ж делать то??? Муж может сказать, но как и я, опять оказывается виноватым и все....просто предпочитает отмолчаться и иногба даже получается делать как он сам хочет, но она такая напористая ((((
Инна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю.Вырастили сына бытового инвалида,который без мамки запаршивеет и будет ходить в мятом и грязном,и понятия не иметь,где в доме спрятался утюг.
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
А после супа и котлеток в ванне его искупаете и спать положите с собой в кроватку?
Гость
Елена Петровна! Вы очень узко мыслите. Хоть и не я мама данного сына, а другого, только по части кроватки вовсе необязательно ставить в паспорте штамп. Не те сейчас времена, когда только после штампУ в кроватку.
НГ
А на вумане одно и то же - битва глупых невесток с глупыми свекровками.
Дорогая автор, если бы вы хоть немного подумали, то все было бы хорошо, но вам это не нужно. Мы всегда имеем то, что хотим. Если у вас сложилась подобная ситуация, значит вы ее хотели. Да возможно не осознанно, но все ваше поведение, вся ваша жизнь и все ваши действия привели вас в эту точку вашего существования. Получите! Распишитесь!
Дорогая автор, если бы вы хоть немного подумали, то все было бы хорошо, но вам это не нужно. Мы всегда имеем то, что хотим. Если у вас сложилась подобная ситуация, значит вы ее хотели. Да возможно не осознанно, но все ваше поведение, вся ваша жизнь и все ваши действия привели вас в эту точку вашего существования. Получите! Распишитесь!
Гость
ребенок родил ребенка от ребенка, проживающего с престарелой ребятней
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Как это его квартиру ему не отдают? Вы себя слышите?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Как не пускают? Вас связали? Во рту кляп? Пытают? Отобрали паспорта? Муж ваш рохля. Бегите от него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, дело было в далеком 2003-м. Моя двродная сестра вышла замуж. После педуниверситета родила. Ее муж пошел после педа работать на брилоиант фабрику. Зарплата хорошая. Выпивал. А свекровь невзлюбила. И вместо того чтобы снять жилье, она экономила. Как это она с 3-ки с хор ремонтом пойдет в комнату общаги. Развелись. Он спился. Она второй раз замужем удачно. Я к чему. Лучше снять жилье. Пусть это дорого. Пусть трудно. Зато отдельно. Умным особо хочется сказать, что не все могут заработать на жилье. Это так родишь только к 40 а если нет здоровья?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа