Поделитесь, пожалуйста красивыми цитатами об утрате и смерти. Потеряла дорогого человека. На душе очень плохо. И я с вами поделюсь: Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?!
Как много нашего ушло с Тобой, Как много Твоего осталось с нами... . а вообще, п а р ши в а я тема...
Гость
[556972527]
Полгода назад потеряла! В себя придти не могу ещё. Какая разница в чем ищет человек утешения?! Нечем поделиться - пройдите мимо!
Гость
[1847284283]
Автор, крепись. Мы все в этой жизни гости и только. Все уйдем. На том свете увидимся. Цитат не знаю, а жизнь продолжается.
Гость
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
полгода это очень мало, за это время только начинает "доходить" и накрывает ещё хуже, чем в начале...у меня так, во всяком случае...смерть - неотъемлемая часть жизни
Гость
[3817225171]
Горю нашему нету конца, Но тебе никогда не проснуться. Если б только губами коснуться Твоего дорогого лица.
Безвременно ушел (ушла) из жизни ты. Нам никогда с утратой горькой не смириться, Но будет образ твой в сердцах храниться, Как воплощение любви и доброты.
Вернуть нельзя, забыть невозможно.
(Из эпитафий кладбища Памяти жертв 9 января, СПб)
Гость
[1395681067]
Не цитата, но тоже красиво и печально. "Баллада о прокуренном вагоне" (А.Кочетков). ... С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела сказать Вам одну,самую оптимистичную:"у Бога все живы."Это из Евангелия цитата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И захлопнуть за ними дверцу.
Разве может уйти дорогой человек,
Если он остается в сердце?!