В общем у моего любимого есть друг. С которым они периодически ругаются , играют в комп... этот парень Толстый , диабетик... злой . Ему 25 лет . Бабы не было никогда. Первое время я пыталась с ним нормально общаться , как со знакомым хотя бы. Но он ни в какую на контакт не шёл... я забила. Так вот он моего парня подстрикает, что он каблук , тащить играть и обижается , что он там со мной время проводит, а это естественно , мы планируем пожениться)) сейчас они поругались , не знаю из-за чего. Но я как подумаю , что они помирятся , меня перетряхивает. Мой когда с ним общаться начинает, у него мозги перекручиваются он на него ведётся... девочки что делать?
Может ваш парень допетрит, что его "друг" гнилой... Да не будет мириться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1697912801]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А лет через 15-20, когда тебя выпустят, вы и поженитесь!