Мы с сестрой чужие люди
Всем доброго вечера! Хотелось бы послушать ваше мнение в моей непростой семейной ситуации. Моя сестра подобрала 6 лет назад молодого 17-летнего "щенка", дождалась его из армии, все это время "тянула" все на себе: он работал, как хотел, то есть нерегулярные заработки, все спускал на гулянки, бары. брал бесчсисленные кредиты на свои хотелки- машины, с криминальным прошлым например или бил в тот же день. Но дома, то есть в квартире сестры, требовал мяса, хорошей алкашки, соответственно из ее денег, она еще работала, стояла у плиты, пахала в спортзале, чтобы соответствовать "щенку". Она старше на 7 лет. У него уже было несколько приводов за драки, аварии, у него еще "та" генетика - папаша живет в какой-то богадельне, алкаш. Мать больная на всю голову. Сестра его родила от 4-х разных мужиков. Сколько раз пытались отвадить всей семьей - бесполезно. Мама уже столько нервов потеряла из-за нее, сколько слез. Сестра пыталась и меня с ним породнить, приезжали ко мне в Питер на квартиру, у нас сразу не сложились отношения, мне пришлось его выставить, она ушла за ним. Писала на форум тогда, 2 года назад, местные клуши обвинили меня во всех смертных - что рядом со мной куры дохнут, что я не удовлетворенная и т.д.. Я проглотила тогда. Но сейчас, месяц назад, она напился, сел пьяный за руль и убил 2-х человек, 3 в коме. Сестра носиться по адвокатам, пытаясь его отмазать, и сделать виновными трупов. Для нас родных это все как страшный сон. Сказала, не оставлю его. А то, что будущего никакого у нее - не думает, как заколдованная. Или просто эгоистка в высшей степени. Что делать, мы не знаем. И за что это нам все.
Жужу
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ужас, автор, мужайтесь!Но все равно все идет из детства, видимо этот мужик давал сестре эмоции, которых ей не хватало....!Заполнял душевную пустоту, так сказать.Вам бы всей семьей к хорошему семейному психологу пойти - понять, что случилось с сестрой и что с ней делать.
Гость
Пусть все идет как идет.Вы ничего изменить не можете.Живите своей жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
++++
мышь+
По-моему, лучше (и для нервной системы тоже) на компе в квесты играть, чем живого человека переделывать...
Гость
Осознайте одну простую вещь. Ей так нравится! Это ее жизнь, ее выбор, она живет так потому, что ее это устраивает, ей так лучше. Подумаете над этим и прочувствуйте. Легче станет. Мнение свое вы ей высказали, ну и все. Не решайте ее/его проблемы и вообще не вмешивайтесь, не давайте в долг и т.д., не лезьте с советами, если вас не просят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+++++
лучший совет
лучший совет
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов