Почему успешные мужчины живут с мамами?
Заметила печальную тенденцию. Многие успешные мужчины после 30 лет продолжают жить с мамами. У нас на работе женаты или живут с девушками только иногородние. А москвичи, да еще с хорошей зарплатой продолжают жить дома с родителями.При этом почти у всех есть свои квартиры. Поахаться они не против, а вместе жить - ни за что!Неужели сейчас время инфантилов?
Агата
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
Ну значит нет никакой и успешности, раз без мамы живете хуже.
Гость
lilimayakina
Сообщение было удалено
Так и про зассанного бомжа можно сказать что он успешен, он тоже живет в гармонии, ему ничего не надо.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
Автор говорит об успешных мужчинах, но успешные мужчины самостоятельны и независимы, то есть зависимый от мамы дядька по ее мнению успешен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вот вы сидели на шее у матери, в браке многие тетки в финансовом плане сидят на шее у мужа, бывают и исключения когда дядьки сидят на шее у жен, дети сидят на шее у родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама никогда в комнате не убиралась . вообще моя мама не из наседок-прислуг. Никакой опеки от нее нет она живет своей жизнью.Вы никак не поймете, что дело не в том с кем жить. Если я самостоятельна, то я такая в любой ситуации хоть одна, хоть с мамой, хоть с кем. И за жкх не забуду заплатить и покормить сама себя в состоянии. Мне даже в голову не приходит, что это кто то должен делать за меня! А если какой то мужчина так рассуждает, то это человек такой . Он хоть у мамы будет на шее сидеть или у жены. Поэтому он и жену не ищет потому что мама всё делает, а если бы не делала, то искал бы жену что б обслуживала. То есть он самостоятельней не станет если перестанет жить с мамой. Не выгонит не потому что мама, а потому что как можно выгнать из собственной квартиры? Существенной экономии не заметила живя одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом я сидела на шее у матери? Мы просто жили на одной территории. В чем мое сидение на шее заключается?
Гость
Что-то большинство все же сбивается с темы и начинает говорить отнюдь не об успешных. Мой брат взял маму к себе давно. У нее отдельная комната, все платежи, естественно на брате. Ее пенсия - это ее карманные деньги. У брата детей нет, ему уже за 50. Это очень естественно, что мама живет с ним. Неужели он в свой дом не взял бы ее, а она жила бы в своей маленькой двушке? Нам было бы очень тревожно за нее, и все равно пришлось бы женщину нанимать, компаньонку. А так все в порядке. Маме 88, это я к тому, чтобы вы поняли, что ее забота о сыне не выражается в стоянии у плиты или стирке его носков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другая ситуация, не он с мамой, а мама с ним, он еще улучшил ее положение, а не занял половину " ее маленькой двушки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы приобретали эту "территорию", делали там ремонт, покупали туда мебель, бытовую технику которой пользовались? Сомневаюсь, так что выехали в этом за счет мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу, жить у мамы и взять к себе маму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не так. Почему сомневаетесь? Территорию и она не приобретала, если что. Эта квартирв такая же моя как и её. С ремонтом помогала, бытовую технику покупала.в чем и куда я выехала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему в таком случае МЧ, живущего с родителями называют успешным? Успешный - он не вынужден ни на кого опираться, сам опора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он живет с родителями, то не значит, что он на них опирается.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
__
Лично вам какая разница, что успешные мужчины живут с мамами? Вас не тpaxaют и взамуж не берут?
Лично вам какая разница, что успешные мужчины живут с мамами? Вас не тpaxaют и взамуж не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
Успешный мужчина тот, который не зависим от мнения всяких прошмандовок.
Успешный мужчина тот, который не зависим от мнения всяких прошмандовок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь потому что сама мать и есть подруги и вижу как взрослые дети, живущие с родителями, сидят на шее, а то что они раз в пятилетку купили что-то в дом, вспоминают с гордостью, а то что живут на всем готовом, почему то забывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто так считает? Автор, и сами МЧ, живущие у мамы. Все кто живет отдельно от родителей, не важно в браке или нет, так не считают, судя по комментариям.
Гость
У меня бывший босс живет с мамО.Ни разу не ***,проверено лично,крутила с ним служебный роман.Умный,эрудированный человек,видный мужчина.Но не доверяет женщинам от слова ВООБЩЕ,так как не раз пытались его развести на деньги.У него двухуровневая квартира в новостройке,мама на первом этаже,он на втором,женщин спокойно водит к себе на второй этаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж твое и всяких подобных мнение нам очень важно, иди с мамой посоветуйся.
Агата
Сообщение было удалено
Ужасно!
Ужасно топорная разводка.
Вообще не понимаю, за что вам деньги тут платят.
Ужасно топорная разводка.
Вообще не понимаю, за что вам деньги тут платят.
К родителям лучше приезжать раз в полгода - год в гости.
А жить лучше отдельно, лет с 20-25 - точно. У кого есть на это деньги, конечно.
А жить лучше отдельно, лет с 20-25 - точно. У кого есть на это деньги, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он маму к себе взял или это изначально квартира мамы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью, но тут такие успешные, с квартирами, но живут с мамами, чтобы сэкономить и чтобы мама их обслуживала))
Гость
Продал родительскую двушку и свою,купленную в 90-е,квартиру,и купил в новострое,как он мне сказал.
За те полгода,что мы встречались,я бывала у него по 2-3 раза в неделю,маму видела раз 5,поздоровались и все.
За те полгода,что мы встречались,я бывала у него по 2-3 раза в неделю,маму видела раз 5,поздоровались и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это селянка-понаехавшая его пролечила. Такая же как автор и многие тут,с их сладкими пениями что нужна семья и дети и без этого мужик не мужик...
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Может потому, что успешные мужчины не зависят от чужого мнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого??!!! Только конкретно напишите что в этом плохого! А не потому что вам женщинам это не нравится! Вот что в этом плохого для мужчины???? Что плохого что он живёт с мамой и они друг другу помогают,заботятся и поддерживают???!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Ты ноги пораздвигала,в ротана взяла и пшла вон)))) Молодца мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит судить всех только по своему окружению.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
многие мужчины, видят примеры вокруг, когда бабы подло поступают с мужьями. сегодня очень часто бабы мужчин разводят на деньги. кроме того потеря здоровья физ и психического. свои обязанности бабы отказываются исполнять. так зачем они нужны? только из за секса, слишком неравный обмен. как подумаешь сколько проблем и кидалова, думаешь, лучше уж я без этой дырки бесполезной как нибудь проживу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я тогда замуж не рвалась,мне 22 было,только вуз окончила,не нагулялась еще.
Сейчас я замужем,ребенок недавно родился,все окей,не переживай за меня.)))
Мужу,конечно,говорю,что он у меня второй.))
Сейчас я замужем,ребенок недавно родился,все окей,не переживай за меня.)))
Мужу,конечно,говорю,что он у меня второй.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че, под 50 лет все живет с мамой и не был женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Можно и с мамой, не с прошмандёй же.
Можно и с мамой, не с прошмандёй же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что в этом плохого??!!! Только конкретно напишите что в этом плохого! А не потому что вам женщинам это не нравится! Вот что в этом плохого для мужчины???? Что плохого что он живёт с мамой и они друг другу помогают,заботятся и поддерживают???!!
И че, под 50 лет все живет с мамой и не был женат?
Че забомбило то? Живите с мамой, я не запрещаю, но говорить что вы успешны и самостоятельны не надо)
Че забомбило то? Живите с мамой, я не запрещаю, но говорить что вы успешны и самостоятельны не надо)
братишка
Вякают против сожительства с родителями обычно особенно рьяно те, у кого отношения с собственными родителями натянутые (обычно у баб с матерями - у мужчин с матерями обычно теплые отношения). Ну и ша_ла_вы, которым нужен бОльший выбор для поиска оленя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему я ***, по существу, аргументы и факты есть? А то я тоже могу сказать, папа хороший а все мужики козлы! А ведь так и есть.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Врёт мужу и улыбается в 32 зуба. Это конечно значительно укрепляет веру в женщин и желание иметь с ними дело.
братишка
Дворцы, дома, успешные мущщины...это точно про страну, где ещё недавно большинство в коммуналках и бараках жило и в которой до сих пор миллионы живут в разваливающихся хибарах, только часть из которых признана "ветхим фондом"? Это точно про страну, где частое явление - когда семейные живут поколениями в одном доме, т.к. другого жилья нет, а копеечных доходов в принципе не хватает ни на какой съем? Я конечно понимаю, что на этом ололошном форуме особенная публика, запивающая лобстеры бокалом бордо и всё в таком духе, но как бы оно это...новым 1917-м не закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Мне мама с детства объяснила, что такое по сути женщина, на что можно вестись, на что нельзя. Причем семья всегда была полная, в этом году мама и папа вместе 56 лет, с ее 12 и его 14. Собственно почему мне не жить с ней? Дом большой, квартира, пока сын служит, сдается. Работа хорошая, гараж под домом, в брак(а это форменное наибалово) больше не затянешь. Мандатры я не видел? Так этого мяса старше сорока неприкаянного и непристроенного толпами ходит, сношай не хочу.
Мне мама с детства объяснила, что такое по сути женщина, на что можно вестись, на что нельзя. Причем семья всегда была полная, в этом году мама и папа вместе 56 лет, с ее 12 и его 14. Собственно почему мне не жить с ней? Дом большой, квартира, пока сын служит, сдается. Работа хорошая, гараж под домом, в брак(а это форменное наибалово) больше не затянешь. Мандатры я не видел? Так этого мяса старше сорока неприкаянного и непристроенного толпами ходит, сношай не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите про свое окружение маменькиных сынков и дочек, почему они с родителями живут, наверное только для того чтобы ухаживать за ними и все делают дома и покупают в дом, так ведь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня никогда не укладывается в голове, как мужчины так умудряются в одном посте смешать с авном женщин, попутно обосрав свою мать и не замечают этого.
Да и если она замужем, неужели отец вам ничего не говорит, типа сынок или дочь там, ты уже взрослый мужик (баба), долго собираешься с нами проживать? Не пора ли тебе в самостоятельное плавание?
Да и если она замужем, неужели отец вам ничего не говорит, типа сынок или дочь там, ты уже взрослый мужик (баба), долго собираешься с нами проживать? Не пора ли тебе в самостоятельное плавание?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе, кoшелка, не у всех родители как у тебя - некоторых родители любят. Тебя-то, ясен пень, выперли пинками по достижении 18-летнего возраста, с радостью спихнув на шею оленю.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Сразу видно любимый ребенок до сих пор и все знает кого и к кому спихнули.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Представь меня тоже любят, но ты прав, уехала я в 17 лет учиться в другой город и так больше и не вернулась к родителям.На квартиру вместе с мужем зарабатывали, сыну тоже квартиру купили, вот ждем когда вырастит. Кстати, до замужества снимала сначала комнату, потом квартиру, потом с мужем вместе снимали. И родителей не забываем, в гости ездим, подарки хорошие делаем.
Ну а ты дальше живи с мамой, а то копить больше не сможешь)
Ну а ты дальше живи с мамой, а то копить больше не сможешь)
Гость
Кстати, на что копишь? Или цель накопления - само накопление?
братишка
И всё же, зачем мужчине разъезжаться со своими родителями, если они не против сожительства?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Дооо. Ты три копейки и он три миллиона. Зарабатывальщица.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Твои способности ограничиваются раздвиганием ног за бабло.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Чтобы стать самостоятельным, уметь себя полностью содержать и обслуживать в быту. Я уже писала, что есть еще одна причина, мы с мужем хотим спокойно заниматься сексом, да даже голыми по квартире походить. Это позволяем себе только тогда, когда сына летом отправляем на отдых или учебу. Или думаешь, что родили ребенка и всю жизнь ему должны посвятить, содержать до его пенсии и забить на сексуальную жизнь?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нормальные у меня доходы, не копейки)
Следующая тема
Предыдущая тема