Навязчивые родственники.
Ксенич
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ой, да хватит туппо врать на ночь глядя.
Че-нить другое придумай, а не эту абракадабру.
Че-нить другое придумай, а не эту абракадабру.
Гость
С какого перепугу все к вам хотят жить? У вас особняк?
катерина
короткий разговор должен быть и с родственниками мужа. «не хочу» и всё. я даже представить не могу, как это - допустить к себе чужих людей во время родов. Ребёнка вы рожаете для себя и мужа, а не для свекров. Так что они могут участвовать в его жизни только когда вы позволите. А «договоривается с родственниками» пускай, когда сама будет рожать. Да и как это мнения не спросила? У вас в роддоме поинтересуются желаете ли вы кого-то видеть в качестве поддержки. Если нет, то х р е н пустят
Ксенич
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не особняк.
Говорят, типа, помогаьь будут. А на деле сворачивать кровь, потому что уже начали с тем, что подгузниками не теми закупилась, пеленки нельзя покупать, надо наволочки, а что кровать белая, надо коричневую.
Я так понимаю, людям скучно живется.
Говорят, типа, помогаьь будут. А на деле сворачивать кровь, потому что уже начали с тем, что подгузниками не теми закупилась, пеленки нельзя покупать, надо наволочки, а что кровать белая, надо коричневую.
Я так понимаю, людям скучно живется.
Ксенич
катерина
Сообщение было удалено
Я уже даже хотела припугнуть персонал в роддоме прокуратурой, если без моего ведома этих неадекватов запустят. А то у нас в роддоме могут.
катерина
Ксенич
Сообщение было удалено
ну вот видите, на всё есть своё решение. только вам в роддоме явно не до того будет, так что лучше позаботиться заранее - озадачьте мужа разобраться - скажите «так разнервничалась из-за твоей родни, что давление поднялось, боюсь неправильно родить».
Пусть позаботится о вашем здоровье и отвадит свекровь. В конце концов, он будущий отец, должен защищать вас от негативных эмоций.
Пусть позаботится о вашем здоровье и отвадит свекровь. В конце концов, он будущий отец, должен защищать вас от негативных эмоций.
Гость
Так а может правда уехать и попробовать одной? Я бы так сделала. Не люблю навязчивых помощников, потому что не умею переломить людей в свою сторону, а их принимать тоже не могу. Лучше самому. Это знаете как восхождение на гору. Есть альпинисты, которые только в одиночку и говорят, что так как ни странно проще, ты не несешь ни за кого ответственность, только за себя.
Гость
Родственники какие наглые пошли ! вечно любят вмешиваться сувать свой нос.Ну на счёт мамы зря
вы отказываетесь все таки это вам близкий человек.
вы отказываетесь все таки это вам близкий человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой да ладно вам. Сказали НЕТ - и все. Или вы в квартире свекрови проживаете? Тогда термите
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал2 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Я устал2 ответа
Следующая тема
9 месяцев никого не интересовала моя беременность, даже нмкто не спрашивал, как я, когда я 2 раза попадала в больничку на сохранение. За 3 недели до родов начался какой-то шизофренический цирк, от которого мне просто хочется сесть в машину и уехать далеко и навсегда.
Чувствую себя загнаным зверем.
Сначала позвонила моя мать, с которой мы никогда не общались, и заявила, что переезжает к нам, чтобы хоть раз в жизни насладиться материнством, раз уж со мной не получилось. С ней был очень короткий разговор, хоть и с исиериками с ее стороны.
Теперь заявились свекры. Свекровь заявила, что она будет жить с нами, на мое мнение ей наплевать, она поедет со мной в роддом держать меня за руку, и вообще уже договорилась с родственниками, чтобы они присутствовали со мной на родах и 3 дня в роддоме, что теперь они будут жить с нами и воспитывать внучку.
Самое неприятное в этой ситуации, что муж поддерживает их. Для него это так классно, что будет куча помощников, что ему не надо будет напрягаться. А для меня это ад. Я хочу быть со своим ребенком наедине. Мне никто не нужен.
Вот вообще теперь сижу и не знаю, что делать. Меня аж трясет.