Навязчивость родственников
не пустяк
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У меня звук вообще отключен. С незнакомых номеров не беру, не перезваниваю. И как правило, знакомые номера так же могу пропустить. Если что, говорю людям, что звук у меня отключен ибо спам надоел. Говорю - звоните чаще, если что :)
Наверно 99% моего общения это с сестрой через vk. Но там тоже иногда звук отключаю, а то она бывает звонит, а я не хочу отвечать)
Гость
изначально, когда сходишься с мужчиной, нужно огораживать забором с колючей проволокой себя от всех его родственников, в современном обществе все эти родственники ничего не дают как правило, а головной боли и проблем создают массу. У женщины отношения только с мужчиной, только. И это железным должно быть правилом, если хотите сохранить эти отношения надолго
не пустяк
изначально, когда сходишься с мужчиной, нужно огораживать забором с колючей проволокой себя от всех его родственников, в современном обществе все эти родственники ничего не дают как правило, а головной боли и проблем создают массу. У женщины отношения только с мужчиной, только. И это железным должно быть правилом, если хотите сохранить эти отношения надолго
Для меня это основное правило. Я не пускаю в дом незванных гостей, даже тех, кто счетчики проверяет. Ненавиду в своем доме посторонних. Но эта умудряется достать дистанционнно)))
Гость
Продолжайте игнорить
Либо скажите ей чтоб не названивала
Либо скажите ей чтоб не названивала
Ята
Ей выгодно вам звонить. Сливает на вас эмоции или использует другим образом, в любом случае она понимает, что навязывается и раздражает, такое сложно не заметить, она ужасно невоспитанная или у нее умственная отсталость, только так можно этого не понять. Вот проблема в том, что она понимая это продолжает так делать. Мне жаль вашего брата, если он хороший человек. Отстранитесь от нее. Скажите, что у вас мало времени и вы готовы общаться раз в две недели. Если она не поймет то спокойно можно ее блокировать. Брату объяснить, если не поймет то они отличная пара.
Василий
Вы не будете хорошей для неё в любом случае. Включайте смело в чёрный список. Будет истерить в общих компаниях, откажитесь приходить туда, если она будет так себя вести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю вас
Форум: Психология
Всего: 213 138 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Самооценка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с ней делать? Добавить в чёрный список неудобно, мы иногда пересекаемся у свекров, высказать- она истерить может начать. Но каждый её звонок вызывает дикое раздражение. Подскажите, что мне с ней делать?))) #родственники