Здравствуйте) Я тут кратко постараюсь, голопом по Европам...тоже крик души...даже если не вовремя, может кому- то смогу помочь... Меня били с двух- трех - летнего возраста...била "мать" , так называемая...душила подушкой, когда я плакала( я один раз почти убила), и по голове костяшками на кулаках( очень больно!)...и всегда ни за что...просто так, от нечего делать...но в основном, когда пыталась плакать, или была недовольна муштрой и казарменным положением...все по классике: карманных денег не давала, унижала словесно, пугала всем, чем можно, сравнивала с другими детьми, говоря, сто они лучше, что я бестолочь, и ничего в жизни не добьюсь...ну, много всего.Валила на землю, била ногами, точнее, втаптывала в пол...залезала в мои вещи, заставляла носить старую одежду( вы понимаете, как должна была себя в этой ситуации почувствовать молодая девушка?), а мою первую зарплату( в 15 лет, я подрабатывала переводчиком), ПОТРЕБОВАЛА отдать ей, и картинно обсуждала с моей сестренкой, какая я крыса, что свои деньги "заныкала"( теперь сестренка меня ни во что не ставит, было много подобных" вбросов от" матушки"), била так, что от зубо в отлетали брекеты, до синяков и т.д. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ...я никогда не заслуживала таких наказаний...мой отец всегда защищал меня, и он, и друзья нашей семьи, все в один голос твердят, сто я была СПОКОЙНЫМ ребенком, я была очень умненькой, рано обучилась грамоте, учеба на одни пятерки, всегда пример для пожражания, знаю 4 языка, писала стихи, и ОНА, я Вас уверяю, не имеет к этому НИКАКОГО отношения...и я всегда мечтала о дне, когда я приду домой, и ОНА меня наконец похвалит...но он так и не наступил
Время идёт ,обиды растут и я запуталась что делать дальше ? Как сделать правильный шаг к конструктивному общению ?
Я считаю свою маму манипулятором ,когда ей что то надо от меня она не слезит а когда все спокойно она и месяц не звонит.
У неё куча обид на свою маму которые она не подработала , но у неё твёрдая убеждённость что я тоже должна через все это пройти .
Я ей всегда говорила искренне спасибо за то что она меня воспитала такой самостоятельной ,независимой ,но и положительную обратную связь не умеет принимать , всегда все перевёрнут ,что снять с себя вину и надеть ее не меня .......
это мой крик души