Лет 10 назад у меня была очень сложная ситуация, и меня тоже посещали мысли о суициде. В принципе, мне нечего было особо терять кроме родных, которые меня не особо и любили. Мать родила меня, потому что врачи запретили делать аборт, и всегда относилась ко мне так, что я испортила ее карьеру, отец не общался со мной до 15 лет вообще, он был занят своей новой молодой женой. Старшая сестра казалась мне нереально тупой, потому что она постоянно ходила в клубы и могла со мной говорить только о том, в какой цвет накрасить ногти или как еще развлечься. У меня была единственная подруга, которая после окончания школы сказала мне, чтобы я больше не лезла в ее жизнь и не звонила ей, т.к. я слишком полная, и поэтому к ней не подходят знакомиться мальчики. Плюс к этому с учебой у меня не складывалось, трижды хотели отчислить из универа, в предметах я ничего не понимала,а уйти оттуда и пойти работать мне не давала мама. Мне казалось, что я бесконечно одинока и что будет лучше, если я умру. Ага, конечно. И представьте мое разочарование, когда я стала гуглить реальные способы суицида и возможные последствия с медицинской точки зрения. Так вот: я поняла, что в большинстве случаев люди выживают и получают только больше проблем, многие становятся инвалидами и т.п. Конечно, в тот момент я была нереально одинока, но сейчас прошло много лет, я закончила ВУЗ, похудела до 42 размера, участвовала в конкурсах красоты, посетила 15 стран, у меня прекрасный муж, отношения с мамой и сестрой наладились, отца, к сожалению, уже нет в живых. Но, автор, чаще всего трудности проходят, если с ними бороться. И поверьте, никогда так не хочется жить, чем когда ты на волосок от смерти. Год назад меня сбила машина, я ехала в скорой помощи, врачи думали, что я без сознания, и я слышала их диалог о том, что скорее всего они меня не довезут до больницы. Вот тогда я поняла, что все остальное ерунда. Пока мы живы и здоровы, практически все можно изменить