Гость
Статьи
Мысли о суициде...

Мысли о суициде...

Последнее время у меня жуткая депрессия. Даже мысли о самоубийстве стали появляться. Я знаю что это грех даже думать об этом. Но мне очень страшно, со мной раньше такого не было, я сама в шоке от себя. Но эти мысли все лезут и лезут. Подскажите как с этим справиться. Помогите, мне очень страшно.
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самой не справиться, нужна помощь специалиста. Это опасно, вы правильно боитесь. Дело не в вашей силе воли, а в метаболизме мозга. Когда есть мысли о суициде, это болезнь и нужен врач психотерапевт. Обязательно идите ко врачу и не мучайтесь.
Никаких врачей. 99 процентов вероятности, что вы попадете к непрофессионалу. Потратите время, деньги зря. Лучше бухните или займитесь сексом. Оба варианта бодрят и воодушевляют. Тем более если вы не замужем, нужно пользоваться моментом, чтобы насладиться с тем, с кем хотите, а не с надоевшим, неопытным мужем.
Наталья
Да вы невероятная умница!
Я вами восхищаюсь...)
Чего вы восхищаетесь, зачем врете. Восхищяться можно только своим ребенком, или близкими. А остальное пиз*шь. Всем похрену на других. Вы написали и забыли, вам искренне плевать на жизнь других, как и всем людям. Громкие слова ни к чему.
prostoblondinka
Точно ! недостаток витаминов !
Нам всем не хватает солнца
У меня сейчас дох*я солнца и я хочу вздернуться. Солнце не на что не влияет вообще. Радоваться солнцу можно только, когда на душе легко. Когда эмоциональное состояние уравновешено, а не перекрыто какими то блоками, что ты ничего вокруг себя не замечаешь. Жизни не видишь. В такие моменты проще уйти из жизни.
Гость
А вы работали в сфере услуг, автор? Подработка есть? Я подрабатывала официанткой, потом продавщицей, даже не на рынке, а в норм магазе. Это тяжело очень, физически, а главное психологически, скучная однообразная работа монотонию которой перебивают только склоки с особо бешеными клиентами. Да любой офис это рай по сравнению.
А я подрабатывала уборщицей и продавцом в магазине, правда проходимость была не сильно большой. И там и там мне очень нравилось. Не стала работать там на постоянке только изза зарплаты. С удовольствием променяла бы работу глав буха на мытье полов, если бы мне платили столько же. Готова даже в две смены работать, только даже две смены не покроют заработок.
Гость
Автор,это обычная хандра,попейте чай со зверобоем,очень хороший натуральный антидепрессант и займитесь гимнастикой,можно обливания прохладной водой по утрам или утренние прогулки...
Знаю случаи настоящей депрессии,после страшных болезней или потери близких,такая безысходность,хоть в петлю лезь и тем не менее,люди тоже продолжают жить дальше,несмотря ни на что.
Представьте свою жизнь,как компьютерную многоуровневую игру,предположим 1 год-это 1 уровень,сколько уровней разной степени сложности,вы уже прошли,преодолели и сколько ещё предстоит?А теперь представьте,что вы,сдались,нажали добровольно на гейм овер и что дальше?Вас нет уже в данной игре....через некоторое время,если инкарнация существует,вам предложат другую игру,но более суровую и сложную,в наказание,что вы добровольно покинули предыдущую....как вам такой сценарий,готовы?
Нет никакой реинкарнации, иначе мы бы все были знакомы))))) не обесценивайте чувства, называя хандрой. Когда болезнь физическая ее все видят, а когда болит душа это еще хуже. Что делать человеку, если он строил всю жинь, карабкался, а потом все рушится? Чая попить? Но факт останется фактом, все разрушено, и сил больше нет начинать все заново. И веры нет, потому что все домино, и в любой момент может разрушить кто хочет. Нахрена такая жинь нужна. Еще больнее от осознания, что у других все получается, хорошие семьи, близские, душевность и ваимопонимание, а у тебя его как не было так и не появится вдруг из неоткуда и терпеть это уже нет силь.
Гость
Мне 30, до блeвoты надоело всё, хочется найти единомышленников, чтобы уйти.
Таки акаунт для начала создай
Iramailbox8@
Я за давайте вместе. Или помоги мне
Вы еще живы?
Гость
злаяшвея
сколько вам лет? от чего у вас депрессия?
60лет паралич после инсульта
Гость
Гость
Господь Иисус Христос Вас очень любит... Он отдал свою жизнь ради Вас. Помолитесь и попросите Его о помощи и Он обязательно поможет Вам!
4 года молилась денно и нощно и....ничего, ну вот прям совсем. Некому там уже молиться, как говорится в аду нет места в раю занят телефон :/
Все мы в конечном итоге уйдём в пустоту из которой и пришли, никаких райских полей или адских котлов. А от плытья по течению силы терпеть всё это только заканчиваются
Гость
Гость
4 года молилась денно и нощно и....ничего, ну вот прям совсем. Некому там уже молиться, как говорится в аду нет места в раю занят телефон :/
Все мы в конечном итоге уйдём в пустоту из которой и пришли, никаких райских полей или адских котлов. А от плытья по течению силы терпеть всё это только заканчиваются
Аналогичо
Гость
Отпустить все и ждать. У меня бывали такие этапы, отрезки жизни на которых вообще радости практически не было, сначала связывала это со своим состоянием, потом поняла, что это как дорога, такой участок, бывает, что вас радуют какие-то люди, работы, обстоятельства, вам нравится, как вы выглядите скажем в опредеделенный момент жизни, но вообще ничего не нравится в другой... Тоже думала, это депрессия . Просто ваша жизнь сейчас не такая, как вам бы этого хотелось. Из-за этого расхождения возможностей и желаний и рождается депрессия. Что делать? Ничего. Ждать. Жизнь длинная. Может, когда-нибудь вам что-то еще и понравится. Все в этом мире нравится только додикам и слабоумным... Понять, что невозможно вопреки сраным неудоучкам и горе-психологам прожить все свои дни в радости. Ибо мир это бесконечный хаос летящих событий, людей, каких-то связок. Что-то из этого вам нравится, а что-то нет... Например, вам не нравится ваша работа, но на другом отрезке жизни может появится другая, или вообще будет счастливая возможность не работать
. Ничего не делать. Если вас все бесит. Просто ждать. Рано или поздно, внешнее подтянется к внутреннему и что-то вам понравится... Да, это противоречит всем учениям
. Человек должен в этом мире вечно бегать с выпученными глазами и быть весь такой "ресурсный". Только самому человеку от этого толку ноль... Ждать. Мир разный. Жизнь тоже. Может, что-то в ней еще вам понравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Или кто-то ...
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем