Почему люди реально наглые в поездах!!! Кто нибудь встречался с таким.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толсто (
Гость
Ха! Знаю я эту тетку! Это же стоящая Нина! Набралась опыта чё, поумнела! Автор, она права!
Лаура
Вы не обязаны никому объяснять, что беременны и т.д. У вас есть билет - это основание для проезда на нижних местах! А не то, что кто-то придумал.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
все это знают , что объясняешь. ты знаешь на счвете человека взрослого кто не ездил на общ транспорте.. неужели понять не можешь что это разводка
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь обращаться на ВЫ, прежде чем отвечать кому-либо!
У меня была похожая ситуация и не одна, так как я часто езжу - так что не смотрят особо наглые люди на билеты!
У меня была похожая ситуация и не одна, так как я часто езжу - так что не смотрят особо наглые люди на билеты!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура, ты права!
Просто люди на некоторых направлениях не ездили! Например, Нов.Уренгой-Москва. Вот где треш! Кто успел, тот и съел! Всю ночь пьяные песни, дебоши, драки и поножовщина! Дембеля, зеки и вахтовики!
Просто люди на некоторых направлениях не ездили! Например, Нов.Уренгой-Москва. Вот где треш! Кто успел, тот и съел! Всю ночь пьяные песни, дебоши, драки и поножовщина! Дембеля, зеки и вахтовики!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Не так давно сама снимала поздно вечером со своего места в поезде спящего мужика, который мне доказывал, что это его место.
василина
уже было такое
к155ла3
Онажемать , а ты еще пока нет
Гость
Сказочница...
Ни один, даже самый наглый из наглых, не будет занимать и выбрасывать вещи с чужой полки! Иначе ему придется двойную работу делать, потом все на место перекладывать...
Ни один, даже самый наглый из наглых, не будет занимать и выбрасывать вещи с чужой полки! Иначе ему придется двойную работу делать, потом все на место перекладывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вещи на верхней полке?! Или вы чумоданы на неё ложите?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьяного мужа Автора, который проссс.ал эту ситуацию
Гость
разводка или нет, а придурков много. Приехали как-то погулять по территории одного монастыря, у входа сидел дед, какие-то овощи с огорода предлагал, мы отказались. Так он нам с ребенком пожелал, чтоб у нас в пути машина сломалась.
Гость
Автор, жги дальше! Как вы потом вместе ехали, куда она ребёнка привязывала на ночь, а куда сама ложилась, как вонючую курицу раскладывала на вашем столе, а зaccaтый памперс роняла вам на голову… интересно же !
Гость
это не про то,как дети ночью копошились в чужой сумке и жра ли бананы?))
дай моим детям йогурт- жадина!)
не?..
дай моим детям йогурт- жадина!)
не?..
ольга
неделю назад захожу в плацкарт у меня нижнее место.в рундуке лежит чемодан и сидит девушка с верхней боковушки.я ей говорю это мое место уберите чемодан а она мне.а куда я его дену и сидит дальше.молча взяла убрала ее чемодан и свой положила.у нее боковое верхнее место а она мне чемодан засунула.ну да я спецом покупаю нижнее место чтоб чужие чемоданы охранять.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
вообще то- багажные считают д я 6 и мест для боковых тоже
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Нижние места расчитаны на вещи для верхних пассажиров
мари
а вы не знали, что все наглые россияне специально берут билеты в этот вагон , чтобы досадить беременной авторше???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. По новым правилам РЖД места для багажа под нижними местами предназначены для пассажиров, купивших билеты на нижние места, а пассажиры, купившие билеты на верхние места для провоза своего багажа должны пользоваться верхними багажными (третьими) полками.
Форум: Психология
Всего: 211 330 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе3 ответа
- Саморазвитие6 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?17 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?17 ответов
- Абсолютно ничего не интересно15 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Саморазвитие6 ответов
Предыдущая тема
Возвращаемся, а на моём месте мамаша с дитём,уже вещи раскладывает, а мои перебросила наверх.Я вежливо прошу освободить моё место , на что она мне замски отвечает ,что нижние места для пассажиров с детьми. Я сказала ,чтл беременна илазать не хочу На что тётка мне пожелала выкидыш.Я ей конечно ответила ,и позвала проводника.