Вы следите за кем-то в соцсетях тайно?
Вы следите за кем то в мой сетях тайно? Я да) каждый день захожу, иногда раз по 5)) это нормально или я псих?
Даша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
За Ксюшей Собчак. Так хочу, что бы она президентшей была...
Гость
Какую задачу ставите? В чем цель слежения?
Гость
Я тоже да, если интересен человек
Гость
Ну если тупо поржать - да. А из маниакальных целей - нет, конечно.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
За 5 лет, что слежу уже привычка, как родные стали) никакой цели, если долго ничего не выкладывают, волнуюсь)
Гость
Зачем тайно следить? Нужно разрешение следить за кем-то? Просто подписываетесь и все.
Даша
[quote="Гость"]Зачем тайно следить? Нужно разрешение следить за кем-то? Просто подписываетесь и все
Я за парнем одним слежу, он круто одевается, книжки, статьи интересные выкладывает, я все это своему мужу рекомендую, и он думает, что я даю классные советы) другая женщина тоже очень неординарная, я тоже все это краду, все думают, что это я такая интересная и мудрая, а у меня их 8 человек таких, с идеями, если подпишусь, так не получится, уже палевно будет)
Я за парнем одним слежу, он круто одевается, книжки, статьи интересные выкладывает, я все это своему мужу рекомендую, и он думает, что я даю классные советы) другая женщина тоже очень неординарная, я тоже все это краду, все думают, что это я такая интересная и мудрая, а у меня их 8 человек таких, с идеями, если подпишусь, так не получится, уже палевно будет)
МанькаКиевлянка
наверное, люди за которыми следите, вам небезразличны. или любите их или ненавидите, третьего не дано. у меня тоже имеется такая привычка следить за некоторыми из моего прошлого и так же волнуюсь если долго не выкладывают, но каждый день и 5 раз на день-это многовато, автор:)))
Даша
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Я чуть выше написала почему слежу, нет я их лично не знаю, поэтому чувствую себя маньячкой)
МанькаКиевлянка
Даша
Сообщение было удалено
Даша, а вы кто по профессии? вам бы в оперативные службы податься.
Даша
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Я бы так хотела, места детства))) я hr)
МанькаКиевлянка
Даша
Сообщение было удалено
не заметила ваш комментарий выше, извините. а вы друзей в реале найдите интересных и по духу, тогда вам и не понадобится маньячить.
Гость
а я думала одна такая больная
Ксю
Раньше следила. Человек очень сильно нравился, постоянно мониторов. К счастью, все закончилось и сейчас об этом человеке вспоминаю очень редко. вот сегодня как раз тот редкий случай...
Даша
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Так у меня есть и друзья и муж) просто мне нравится воровать чужие мысли и выдавать за свои) странная я да?)меня считают такой творческой, я всегда в курсе что самое крутое, все за советом приходят... круть)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Товарищ по интересам)
МанькаКиевлянка
Даша
Сообщение было удалено
нет, вы не странная, просто у вас нет своих мыслей, это не беда, с таким недугом можно жить, так как есть люди у которых имеются свои мысли и за ними можно следить по 5 раз на день и воровать эти мысли:)) Даша, вы молодец, так держать!! не пропадете.
Гость
Вопрос: если НЕзарегистрированному пользователю зайти на страничку в Одноклассниках, как это будет отображаться?
Спасибо, кто ответит.
П.С. Мне надо посмотреть контакты одного товарища, не хочу, чтобы он видел, что я смотрела.
Спасибо, кто ответит.
П.С. Мне надо посмотреть контакты одного товарища, не хочу, чтобы он видел, что я смотрела.
Гость
добавить. к.18
Понятно, что видно тех, кто там зарегистрирован и заходил. А те кто с улицы, как я, как они отображаются? Страница в свободном доступе.
Понятно, что видно тех, кто там зарегистрирован и заходил. А те кто с улицы, как я, как они отображаются? Страница в свободном доступе.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Как незарегистрированный гость, в одноклассниках я не специалист, я больше по фейсбуку)) но чтобы уж совсем не нервничать, я бы фейк станицу создала
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо! Да не хочу заморачиваться, мне надо только один раз посмотреть. Волнуюсь, вдруг там мой эл. адрес засветится, не хотелось бы.
конфеты, пиво и обои
Захожу к трём лгунишкам. Ничё нового, скажу я вам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
конфеты, пиво и обои
Сообщение было удалено
Зачем Вы заходите?
Буратино
Это значит, что жизнь того, за кем вы следите интереснее вашей.
Даша
Буратино
Сообщение было удалено
Ну с учетом того, что у меня их 8, а они каждый у себя один, моя даже по насыщенный выходит)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как незарегистрированный гость, в одноклассниках я не специалист, я больше по фейсбуку)) но чтобы уж совсем не нервничать, я бы фейк станицу создала
Скажите пожалуйста, а в фейсбуке видно кто заглядывает на страницу?
Скажите пожалуйста, а в фейсбуке видно кто заглядывает на страницу?
Гость
Это нормально и абсолютно ничего не значит, автор. Страницы специально наполняют контентом, чтобы их смотрели и завидовали. Либо продвигают свои товары. Либо ещё что-то. Главное сильно не увлекаться, так как никакой пользы в этом нет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видно. Я сама так шарюсь по некоторым. И к себе на страницу заходила, она у меня открытая. Ничего не видно. Вы не сможете ставить оценки, писать комменты, но фото прекрасно видно и ленту активности, кого лайкнул, что кому подарил)) Так что набираете Иван Иванов, Москва, и он вам всех выдаст, но тех Иавн Ивановых у кого страница открытая))
Гость
В соц.сетях,всё напоказ,так что слежкой это назвать сложно.Слежка-это взлом аккаунта и чтение личной переписки,а просто зайти на чью то страничку и посмотреть фотки или то,что пишут в открытую,в этом нет ничего криминального.
Иногда бывает вспомню кого-нибудь из одноклассников или коллег по работе,зайду чисто скуки ради,гляну как они выглядят,что нового в жизни,только и всего.
Иногда бывает вспомню кого-нибудь из одноклассников или коллег по работе,зайду чисто скуки ради,гляну как они выглядят,что нового в жизни,только и всего.
гостья
за бывшими само собой
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
а давай следить за теми, кто за нами следит!
AM
Я за Эмином слежу , тайно. Смотрю сториз, интересно наблюдать как живут артисты.
Что творится в Москве. Хотя я раньше его фоллоинг сделала. Он меня лично знает, но я ему не пишу. Я ему пишу очень редко.Вконаткте иногда комментирую под его новых песен. А вам Эмир нравится?
Что творится в Москве. Хотя я раньше его фоллоинг сделала. Он меня лично знает, но я ему не пишу. Я ему пишу очень редко.Вконаткте иногда комментирую под его новых песен. А вам Эмир нравится?
AM
Гость
Сообщение было удалено
А как вы знаете кто за вами следит?
Вот мне некто пишет анонимно. Я не знаю кто пишет. Как мне узнать?
Как вы смотрите кто за вами наблюдает? На Ask.fm я имею тоже.
Кто знает как узнать кто пишет анонимно?
Спасибо
Вот мне некто пишет анонимно. Я не знаю кто пишет. Как мне узнать?
Как вы смотрите кто за вами наблюдает? На Ask.fm я имею тоже.
Кто знает как узнать кто пишет анонимно?
Спасибо
Как - то на одном форуме в одной теме написала неординарную мысль ,свою мысль ,и буквально через пятнадцать минут , читаю его в новых сообщениях от лица другого пользователя в другой теме.Оно просто запуталось и забыло форум,где украло .
AM
Буратино
Сообщение было удалено
МанькаКиевлянка
нет, вы не странная, просто у вас нет своих мыслей, это не беда, с таким недугом можно жить, так как есть люди у которых имеются свои мысли и за ними можно следить по 5 раз на день и воровать эти мысли:)) Даша, вы молодец, так держать!! не пропадете.
Я с вами полностью согласна. Я слежу страницу только на одного человека. Мне очень интересно наблюдать . Нап
Девчонки, скажу вам честно. Я против того что люди воруют чужие мысли. Я вот творческий человек. У меня есть свой сайт где я ставлю свои работы. Но кроме меня никто не знает про эту страницу. Я знаю людей которые они любят воровать чужие мысли. Никому не понравится если кто то другой будет воровать твои идеи. Я один раз поставила фотоколаж. Посмотрела сториз одного знакомого. А через день я увиделаx, точно самое сделал этот человек. Но по другому, я даже посмеялась и подумала что он посмотрел мою страницу и скопировал меня. А я не люблю когда люди копируют тебя.
Девчонки, скажу вам честно. Я против того что люди воруют чужие мысли. Я вот творческий человек. У меня есть свой сайт где я ставлю свои работы. Но кроме меня никто не знает про эту страницу. Я знаю людей которые они любят воровать чужие мысли. Никому не понравится если кто то другой будет воровать твои идеи. Я один раз поставила фотоколаж. Посмотрела сториз одного знакомого. А через день я увиделаx, точно самое сделал этот человек. Но по другому, я даже посмеялась и подумала что он посмотрел мою страницу и скопировал меня. А я не люблю когда люди копируют тебя.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой случай. У меня есть страница где я ставлю мои работы. Там возле работ я пишу что это сделала я. Я один раз сделала фотоколаж. А потом я посмотрела сториз одному человеку. Через день я вижу фотоколаж немножко по другому. Значит этот человек просто украл мою идею . ;) Будьте осторожны. Есть люди которые любят украсть чужие мысли и идеи. Таких людей полно.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
Ничего не имею против кражи мыслей,выражений,слов,но не одобрямс когда воруют идеи ,не с целью ими воспользоваться,а с целью показать гениальность гения своего мозга.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Есть)
Алёна
AM
Сообщение было удалено
Кто это?
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
А я именно это и делаю, у меня уже зависимость)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Мне надо по работе. Коллега врет (?) что не знает клиента, а мне доложили, что они друг у друга в Ок. Может однофамильцы, хочу удостовериться сама, что меня водят за нос.
Соц.сети одновременно и помощь, и зло. Меня там нет, самые дорогие люди уже ушли из этого мира, к сожалению, а на кого попало мне жаль тратить своё время.
Мне надо по работе. Коллега врет (?) что не знает клиента, а мне доложили, что они друг у друга в Ок. Может однофамильцы, хочу удостовериться сама, что меня водят за нос.
Соц.сети одновременно и помощь, и зло. Меня там нет, самые дорогие люди уже ушли из этого мира, к сожалению, а на кого попало мне жаль тратить своё время.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+++ за одним реально слежу... и еще выяснила дедуктивным методом, кто из девушек у него в друзьях нравится ему больше всего (по лайкам определила, само собой), к этим девушкам захожу тоже, если они выкладывают фото с парнями, на всякий случай захожу и к ним. уже настолько привыкла, что пальцы сами нажимают на кнопки, и я быро-быро все просматриваю, не выложили ли они новые фотки, и не дай Боже кто-то из дев выложит фотку с этим бывшим... что будет потом, не знаю, проверяю чтоб убедиться, что таких фоток нет.
мучаю себя, знаю. это клиника - тоже знаю. на год где-то смогла заставить себя не заходить к нему, но к подружкам его захаживала, редко только - раз в неделю-две (да, это редко по сравнению с несколькими разами в сутки), потом опять началось. пока с новым парнем не замучу, скорее всего, это не прекратится. а замутить с новым не могу психологически, отшиваю всех и вся. хочу просто отказаться от соцсетей, я там ни с кем давно не общаюсь. но и это сложно.
вот такая *****.
мучаю себя, знаю. это клиника - тоже знаю. на год где-то смогла заставить себя не заходить к нему, но к подружкам его захаживала, редко только - раз в неделю-две (да, это редко по сравнению с несколькими разами в сутки), потом опять началось. пока с новым парнем не замучу, скорее всего, это не прекратится. а замутить с новым не могу психологически, отшиваю всех и вся. хочу просто отказаться от соцсетей, я там ни с кем давно не общаюсь. но и это сложно.
вот такая *****.
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
А как ты следишь и где? ВК не видно кто заходил.
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
А, теперь понятно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
в дурке, рядом с наполеоном!
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
а где это можно посмотреть?
вы, наверное, просто уверены, что кто-то да следит за вами?
а в чем заключается ваша слежка за ними? в проверке статистики? или они все же отмечаются на страничке вашей и ставят лайки?
вы, наверное, просто уверены, что кто-то да следит за вами?
а в чем заключается ваша слежка за ними? в проверке статистики? или они все же отмечаются на страничке вашей и ставят лайки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
помимо городов ничего же не выходит?
Нет. Мне не интересно.
Гость
Я так тайно захожу на страницу к бывшей подруге. Не общаемся уже лет 6. Рассорились давно, а сейчас уже и не о чем было бы общаться. Но мне при этом интересно как у нее дела, какие фотки новые,человек интересный. Захожу на страницу не очень часто, может 1 раз в 1-2 месяца. Но рассказать об этом кому-то было бы стыдно
Гость
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
нет, для слежкип росто характер любопытный надо иметь. Одна знакомая есть, три тысячи лет ее в реале не видела. Она некрасива но какая то миленькая.домохоз, трое детей. Живут экономно, судя по её одежде и т..д. но на ней даже бижутерия за 3 евро смотрится симпатично. Прикольно за ней следить. Но не буду же я к ней таскаться на страницу каждый день под своим именем.
Следующая тема
Предыдущая тема