вы комплексуете ездить на дешёвой машине ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое? В США есть, как и в России. Обеспеченные люди, за редким исключением, ездят на дорогих машинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А черно-белая штука музыку хуже воспроизводит? Нет же. Просто вам важны понты, отсюда и вопрос про мозг.
Две машины у нас.
Заметила закономерность ,если еду на большом недешевом крокодиле ,то никто не обгоняет,все такие почтительные дистанцию держат ,фарами не моргают,в попу не светят.Но ,если еду на маленькой дешёвой,с такой же скоростью , чем то постоянно мешаю ,наровят обогнать ,торопятся,моргают мол 101 км про час это слишком медленно ,типа пошла с трассы ,мол не достойна такая шушлайка на тропах войны!)))
Заметила закономерность ,если еду на большом недешевом крокодиле ,то никто не обгоняет,все такие почтительные дистанцию держат ,фарами не моргают,в попу не светят.Но ,если еду на маленькой дешёвой,с такой же скоростью , чем то постоянно мешаю ,наровят обогнать ,торопятся,моргают мол 101 км про час это слишком медленно ,типа пошла с трассы ,мол не достойна такая шушлайка на тропах войны!)))
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
есть такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Германии живу. Нет тут заморочек и понтов по поводу машин. Особенно у молодежи. Я не говорю про абсолютные 100%, но в 85% случаев так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вроде сейчас все друг другу уступают? Чего-то не заметила,чтобы кто-то кого-то зажимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого-это самовнушение. Водитель либо уступает, либо нет- ему пофиг обычно на марку машины,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России любят понтоваться. Но могу честно сказать - ощущения езды за рулём машины ценой под 5 миллионов существенно отличаются от езды на машине за 300 тыс. Я могу с уверенностью это сказать, ибо было и то и другое. Очень классно себя ощущаешь на дорогой машине, и не потому что завидуют, а правда классно. Не в этом счастье, но приятно
Гость
В Дагестане самая любимая машина это Лада-Приора. Машина которая всех уровняла. На ней может ехать как рабочий или студент, так и чиновник или бизнесмен с майбахом и мерсом в гараже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про какие понты может быть речь, если вам нравится втыкать в черно-белое - то пожалуйста! А я хочу как лэнд крузере- там большая классная панель, и есть плюс: когда машина на "паркинге" то можно фильмы смотреть, а ещё там есть задняя камера- как парктроник- на экране все что не видно по зеркалам. И диагональ такая, нормальная. Ещё телефон можно через блютуз подключить, и музыку воспроизводит, и звонки принимает- свободные руки. Я когда в свою пересаживаюсь- чувствую разницу очень. Я не знаю как ещё это можно объяснить... для меня комфорт - это комфорт, если можно- то почему бы и нет? Мне кажется если бы цена была бы одинаковая, то все бы выбирали лучшее. А вы "мозги,мозги"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну сейчас же модно быть тунеядкой и сидеть на чьей то шее...
Гость
Не комплексую нисколько. Когда ездила на киа чувствовала себя моложе, а сейчас на вольво взрослая тетя. На дороге веду себя корректно на любой машине. Конечно на дорогих машинах комфортнее, но комплексовать из-за дешевой машины как то странно. Всегда у кого то еще дороже машина будет, а у некоторых свой вертолет есть. Этим вот завидую очень, в пробках не стоят)))
Гость
Езжу на недорогой машине, toyota vitz. Естественно машины премиум класса бывают притесняют и обгоняют, но я уверенно езжу и есть мощный гудок))) В России само собой, если дорогая машина, то уважения больше, ну или боятся люди и уступают тут же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если - ключевое слово. Если вы можете себе позволить автомобиль премиум-класса последней модели в максимальной комплектации, то это круто, я рада за вас (без сарказма). А если не можете, и у вас магнитола фильмец не воспроизводит, то комплексы по этому поводу выглядят глупо.
Натали
Я ездила на очень разных машинах. И смарт, и порше, и тахо, и тундра. Подолгу. Наверное, штук 50 точно было разных. И да, поначалу машина имела значение. А потом стало вот вообще ровно) езжу на вазе, и в ус не дую)
Вирсавия
Мне было бы не стыдно, если это, конечно, не шестёрка или девяносто девятая. Вот тогда лучше на метро и электричке.))
Pennywise
[quote="Гость"]у меня был паджеро последний, все уступали т.д., но вождение не моё, продала. с радостью катаюсь на автобусе. Комплексы только у тех, кто не может себе дорогую тачку позволить, я же на этих понторезов кладу.
Простите, а как вы поняли, что вождение-это не ваше? И что это значит для вас? Просто интересно мне
Простите, а как вы поняли, что вождение-это не ваше? И что это значит для вас? Просто интересно мне
Гость
Конечно стыдно, в нашей стране это именно так, поэтому надо жить реалиями толпы, иначе будете не в почете.
Вот в Европе все на малогабаритных недорогих авто ездят и вообще *** всем, а в России это понты.
Вот в Европе все на малогабаритных недорогих авто ездят и вообще *** всем, а в России это понты.
Без ника
Самое главное уметь ездить неважно на какой.
А то вот сегодня часов в 8 утра на ул.Звёздный бульвар какая-то старая бл@дь, дочь шл=ю=x=и и гомoсека, сбила катенка около остановки рядом с маг. пятерка, постояла а потом поехала ещё раз его ещё живого перехав.
Меня там не было...
А то вот сегодня часов в 8 утра на ул.Звёздный бульвар какая-то старая бл@дь, дочь шл=ю=x=и и гомoсека, сбила катенка около остановки рядом с маг. пятерка, постояла а потом поехала ещё раз его ещё живого перехав.
Меня там не было...
Гость
Моя машина реально сейчас уже стоит дешевле моей сумки или моего телефона, ей 18 лет и она отлично ездит (тойота, японцы всё-таки умеют делать качественнык вещи), за 16 лет как я ей владею я всего лишь дважды меняла аккумулятор и то понятно почему, редко на ней езжу. Не вижу смысла покупать новую когда я ей пользуюсь раз в 2 недели 20 минут чтобы отвезти ребёнка на занятия. Вот зачем мне дорогущая машина? Если реально буду ездить каждый день, куплю что-нибудь вроде Копейки БМВ. И нет мне не стыдно, хотя у соседа на нашей улице стоит Мезератти под окном. Ну и что?
Гость
Автор, скажу честно : По меркам Москвы у меня недорогая машина (Опель Астра) и я комплексую, в регионах это считается прям хорошей машиной. Здесь же надоело то, что товарищи на больших машинах не пропускают, иногда нагло лезут, считая что все должны им. Коплю на каен))
Гостьримма
Когда я ездила на дэу матизе мне казалось что все кто на хороших тачках надо мной ржут, был прям комплекс, потом пересела на ниссан икстрейл, и начала завидвать всяким лэндроверам итп.
Ну это конечно не нормальная реакция, голову надо лечить)
Ну это конечно не нормальная реакция, голову надо лечить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня китайская. На внешность бомба! Большая. Выглядит и оснащена что снаружи, что внутри намного дороже чем стоит. Вопреки мрачным прогнозам и ожиданиям машина оказалась беспроблемная.
Гость
Не комплексую) езжу на хендай солярис. Ему 6 лет. В гараже стит бмв х5 мужнина). Ранее я ездила на дискавери3. Дорого заправлять и обслуживать+налоги. Для дачи и ашана на солярике сойдет. На счету есть бабки на новый джип но мне не надо. Я лучше однушку в мо прикуплю на сдачу. Ржу над теми у кого понты дороже денег).
Мой шеф имея миллионные доходы и крутую тачку для семьи сам ездит в офис утром по пробкам на кашеринг мобиль. Дешево и быстро. Учитесь!
Мой шеф имея миллионные доходы и крутую тачку для семьи сам ездит в офис утром по пробкам на кашеринг мобиль. Дешево и быстро. Учитесь!
Гость
Комплексовать надо, когда водить не умеешь нормально и габаритов не чувствуешь!
Все остальное -отсутствие мозгов.
Раньше ездили на БМВ 5 за 2,5 млн, потом кризис, продали и купили за 500 тыщ. и ничего.
Вот что для меня реально важно - безопасность автомобиля, к сожалению именно в дорогих машинах ее уровень выше.
А с нашими московскими пробками - вообще лучше на метро.
Кто там с какими пакетами и детьми таскается?:)))
Обычно рядом с домом всегда полно магазинов или доставку на дом никто не отменял - я вообще уже давно забыла, что такое шляться по магазинам.
Продукты лекарства одежду - сейчас все привозят)))
+ сейчас полно всяких такси и уберов - что выходит по сравнению с машиной порой дешевле)
Раньше ездили на БМВ 5 за 2,5 млн, потом кризис, продали и купили за 500 тыщ. и ничего.
Вот что для меня реально важно - безопасность автомобиля, к сожалению именно в дорогих машинах ее уровень выше.
Обычно рядом с домом всегда полно магазинов или доставку на дом никто не отменял - я вообще уже давно забыла, что такое шляться по магазинам.
+ сейчас полно всяких такси и уберов - что выходит по сравнению с машиной порой дешевле)
Мне пофиг, кто на какой машине, у меня i30. И пофиг кто про меня думает ... я при необходимости и в автобус и в метро могу ...хоть и не люблю общественный транспорт.
ббббббббб
эээээээээ
Читатель
Я в своё время приехал в Москву,и так получилось,что со временем купил не одну квартиру.Первые машины брал новые,отечественные.Со временем ИП закрыл и перешёл к спокойному образу жизни - начал просто сдавать недвижимость.Машины распродал.Деньги есть-могу купить и дорогую машину(за миллионы)Но смысла в них,в Москве,не вижу.Все мои адреса-около метро или над метро.Пока был за рулём-въезжал-выезжал из Москвы за город только по ночам(я пробок,вообще,не переношу)Теперь езжу на электричке-ЭТО ФАНТАСТИКА!!!В любое время!Без проблем!За несколько минут покидаю город!И,в моём понимании,езжу бесплатно(деньги я всегда и любые считаю!)
И потом-когда сам за рулём,ты-в роли кучера.А общественный транспорт(или такси)-тебя кучер везёт!Общественный транспорт в Москве-великолепный!
Нет!Время от времени на меня нападают тоска и искушение взять машину-хочется-прррррррррр!!!....Би-би!!!!Но я как вспомню весь геморрой вокруг машины!Да мне,честно говоря и денег жалко!Машина мне,вообще,не нужна!А брать её-надо будет придумывать,где на ней показываться!Езжу хорошо,но по Москве ездить не люблю!Не получаю удовольствия от езды в Москве!
Не исключаю,что соблазнюсь и куплю что-либо для езды по пересечённой местности,за городом.
И потом-когда сам за рулём,ты-в роли кучера.А общественный транспорт(или такси)-тебя кучер везёт!Общественный транспорт в Москве-великолепный!
Нет!Время от времени на меня нападают тоска и искушение взять машину-хочется-прррррррррр!!!....Би-би!!!!Но я как вспомню весь геморрой вокруг машины!Да мне,честно говоря и денег жалко!Машина мне,вообще,не нужна!А брать её-надо будет придумывать,где на ней показываться!Езжу хорошо,но по Москве ездить не люблю!Не получаю удовольствия от езды в Москве!
Не исключаю,что соблазнюсь и куплю что-либо для езды по пересечённой местности,за городом.
Grib
Гость
Сообщение было удалено
А у меня Прадик и я вообще не заморачиваюсь над этим))) Еду как все , со скоростью потока и все нормуль
ыы
мышление типичного раба системы. ты зависим от чужого мнения. это печально.
Лара
Я ездию на кия Рио хетчбэк , в самой хорошей комплектации , покупала новую и за наличку ) быстрая , ловкая и симпатичная .... но как бомбит моих соседок по паркингу - старые огромные сараи - БМВ х5, каен , мерседес огромный ( им лет по 8-12) ... вечно сидят в машине такие важные , а как выйдут убогие бабенки, лучше б на шмотки потратились или косметолога ... и никакая тачка не поможет .. если машина новая конечно другой разговор , но я встречаю только бу , выше статусом , а по цене чуть дороже моей.а понтов сколько .
Гость
Комплексовать надо, когда водить не умеешь нормально и габаритов не чувствуешь!
Лекарства не привозят
Гость
14, по отношению к тем , кто на От - мы конечно выигрываем
Но сейчас так много дорогих машин не дорогах , что комплексы появляются ....
Но сейчас так много дорогих машин не дорогах , что комплексы появляются ....
Это не комплексы, это зависть(в хорошем смысле этого слова), и желание получить то, чем нет возможности обладать,ну как бы ты не одна такая, всем в глубине души хочется ездить на авто которая лучше и по душе, но не все имеют возможность, но хотят все)
Всего тебе хорошего, если трудно заработать и ты это понимаешь, то видимо что-то с работой надо решать, чтобы была возможность побольше)
Всего тебе хорошего, если трудно заработать и ты это понимаешь, то видимо что-то с работой надо решать, чтобы была возможность побольше)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот все пишут, у всех старенькие авто, и никаких комплексов,у меня тоже старенькая, но есть одно НО, почему мы все здесь? Как мы оказались на этой ветке?)))...
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема