Откуда на женском сайте столько мужчин?
В вопросе
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот, чем хороши интернет площадки - можно посмотреть на людей из иного общества, которых в жизни не встретишь. В моем обществе такому не учат. Но интересно. Это многое объясняет в вашей позиции
Гость
Сообщение было удалено
многим мужчинам, которые агрессируют тут по отношению к женщинам и позволяют сексистские высказывания?
Гость
Сообщение было удалено
----
Смотрите, никто же не запрещает, зачем вы свое мнение высказываете на этой площадке, вот что непонятно
Смотрите, никто же не запрещает, зачем вы свое мнение высказываете на этой площадке, вот что непонятно
Робот
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к петиции. С удовольствием посмотрю как вуман сдохнет.
Робот
Сообщение было удалено
А в чем охрану обвиняют?
Гость
Сообщение было удалено
----
Я буду очень тебя любить и очень скучать (с)
Я буду очень тебя любить и очень скучать (с)
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нарушает закон презумпции невиновности, подозревает покупателей или клиентов в том, что они могут что то украсть или в том, что могут вести себя агрессивно, драться, нарушать закон и права на собственность
Нарушает закон презумпции невиновности, подозревает покупателей или клиентов в том, что они могут что то украсть или в том, что могут вести себя агрессивно, драться, нарушать закон и права на собственность
Робот
Сообщение было удалено
РоботГостьРоботГость
неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь
Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.
----
Не знаю, зачем мужчины истину ищут в женском туалете, но женщины ходят в туалет пописять и показать. И истину в туалете не ищут
Ах, вот вы чем в туалетах - и здесь - занимаетесь! Показываете!
ГостьРоботГость
неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь
Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.
я не согласна, что это женский туалет
светильник с истиной всегда на виду, да и сосуды разные
Я тоже не согласен, что интернет-форум - это туалет. Но многим хочется его в туалет превратить.
/
многим мужчинам, которые агрессируют тут по отношению к женщинам и позволяют сексистские высказывания?
----
Не знаю, зачем мужчины истину ищут в женском туалете, но женщины ходят в туалет пописять и показать. И истину в туалете не ищут
Ах, вот вы чем в туалетах - и здесь - занимаетесь! Показываете!
ГостьРоботГость
я не согласна, что это женский туалет
светильник с истиной всегда на виду, да и сосуды разные
Я тоже не согласен, что интернет-форум - это туалет. Но многим хочется его в туалет превратить.
/
А в чем охрану обвиняют?
Нет, тем женщинам, которые хотят, чтобы не мешали ИХ сексистским высказываниям.
Нет, тем женщинам, которые хотят, чтобы не мешали ИХ сексистским высказываниям.
Гость
Сообщение было удалено
Тех, кто удивляется, нужно отправлять на вуман. Не вижу проблемы в том, чтобы отфильтровать грубых неадекватов на СЗ.
Робот
Сообщение было удалено
Вы плохо понимаете то, о чем пишете.
Гость
Сообщение было удалено
----
Не надо на вуман, тут и так мужчин, как грязи
Не надо на вуман, тут и так мужчин, как грязи
Гость
Сообщение было удалено
----
Не надо со мной спорить, спорьте с мужчиной, это его точка зрения
Не надо со мной спорить, спорьте с мужчиной, это его точка зрения
Гость
Сообщение было удалено
Многим юзерам, не имеющим представленя о нормах поведения в обществе, вне завистимости от гендерной принадлежности. Хамство не имеет половой принадлежности.
Я так понимаю, это свое высказывание вы не считаете сексистским?
Я так понимаю, это свое высказывание вы не считаете сексистским?
Гость
Сообщение было удалено
здесь же женский форум, они тут дома и тут вполне нормальны эмоции женщин, которые приходят за помощью и поддержкой в сложных ситуациях, а не агрессией со стороны мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что это форум? Или вы считаете, высказывание мнения своей исключительной привилегией?
Гость
Сообщение было удалено
----
А где женщинам оскорблять и унижать мужчин, как не на женском сайте? Мы что, должны быть лишены даже такой малости?
А где женщинам оскорблять и унижать мужчин, как не на женском сайте? Мы что, должны быть лишены даже такой малости?
Робот
Сообщение было удалено
Не стану я спорить с мужчиной. Я ж не баба, у нас солидарность. То, что в силу служебных обязанностей существуют категории людей с разрешенными отклонениями от нормальных моральных норм - это также характеризует состояние общества. Охранники в магазине здесь еще самое малое отклонение.
Гость
Сообщение было удалено
есть такое понятие как психологическая помощь в сложных ситуациях, а не площадка для укрепления своих гендерных позиций
я не буду развивать эту тему
я не буду развивать эту тему
Гость
Сообщение было удалено
----
Мне это зачем? Зачем Вы мне доказываете то, что не относится ни к вам, ни ко мне? Не нравится спорить с мужчиной, сидите, молчите, сохраняйте солидарность. Иначе глупо выглядите, не согласны с мужчиной, но из за солидарности вынуждены спорить с женщиной, которая не имеет отношения к тому, что утверждает другой мужчина
Мне это зачем? Зачем Вы мне доказываете то, что не относится ни к вам, ни ко мне? Не нравится спорить с мужчиной, сидите, молчите, сохраняйте солидарность. Иначе глупо выглядите, не согласны с мужчиной, но из за солидарности вынуждены спорить с женщиной, которая не имеет отношения к тому, что утверждает другой мужчина
Робот
Сообщение было удалено
За помощью в какой сложной жизненной ситуации женщины приходят в ЭТУ ветку?
Гость
Сообщение было удалено
настоящая солидарность выражается в поддержке справедливости, а не в отстаивании своих гендерных позиций, о чем я говорила и что вы сейчас так наглядно продемонстрировали
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, правилами форума оскорбления табуированы. А что, без оскорблений мужчин, женщин, детей, и прочего разведения грязи вы жить не можете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
лично вас каким боком касается зачем я здесь? вы хотите обсудить зачем лично вы на форуме находитесь?
Гость
Сообщение было удалено
---
Нет, не мужу и не хочу себя сдерживать, мне нужна площадка, где я могу выпустить пар, пожаловаться, где меня поймут женщины и где не будет мужчин, которые меня осуждают и указывают, как мне жить. Я хочу женский аналог АБФ . Я слишком многого хочу?
Нет, не мужу и не хочу себя сдерживать, мне нужна площадка, где я могу выпустить пар, пожаловаться, где меня поймут женщины и где не будет мужчин, которые меня осуждают и указывают, как мне жить. Я хочу женский аналог АБФ . Я слишком многого хочу?
пипыч
Сообщение было удалено
Да сделайте вы уже свой ресурс, что ж вы никак не уйметесь то))
Робот
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем тут глупость написали я или он. Да, человек который каждого ближнего подозревает в негодных поступках - этот человек сам не очень приемлемый, конфликтный член общества. Потому что он неадекватен - потому что люди поступают в большинстве порядочно. А достигается это существованием определенных категорий людей, которые по служебным обязанностям и в служебное время отклоняются от общепринятой нормальной морали. Охранники - подозревают, военные - убивают. Снял форму - живи как все люди, иначе сам будешь уродливым отклонением среди нормальных людей.
пипыч
Сообщение было удалено
у вас удивительная способность переводить абстрактный вопрос на лично имеющий к вам отношение. вы можете посмотреть на ситуацию со стороны, не через призму личного к вам отношения?
вас тут лично вообще не знают. может вы вообще не женщина.
вас тут лично вообще не знают. может вы вообще не женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, совсем немногого. Интернет - великая вещь, каждый найдет - что ему по сердцу. АБФ - это антибабский форум, аналогом ему будет антимужицкий. Думаю, найдете площадку для исповедующих мизандрию. Здесь же совсем другой ресурс. И его правила не дают такой возможности.
Робот
Сообщение было удалено
Исходя из того, что мы разные, справедливость в гендерных войнах и заключается зачастую в поддержке "своих". Кто начал эту войну - не спрашивайте. Всегда была, естественным образом.
Гость
Сообщение было удалено
----
Мне вполне нравится эта площадка. Если будет антимужитский форум, это будет еще лучше. А пока, за неимением антимужитского форума, буду пользоваться этим
Мне вполне нравится эта площадка. Если будет антимужитский форум, это будет еще лучше. А пока, за неимением антимужитского форума, буду пользоваться этим
Робот
Сообщение было удалено
А с чего это вы заговорили лично о себе? А потом "элегантно" перевели на лично меня? Это как-то странно.
пипыч
Сообщение было удалено
вы по моему уже не совсем в адеквате. Успокойтесь, и возможно я продолжу дискуссию. Куда мне идти, я все же сам для себя решу лучше, на досуге.
Про отрезанные яйца - вашим советом пока пренебрегу, уж извините.
ну а пока - всего доброго, и не принимайте все так близко к сердцу
Про отрезанные яйца - вашим советом пока пренебрегу, уж извините.
ну а пока - всего доброго, и не принимайте все так близко к сердцу
Гость
Сообщение было удалено
Это не советы - это возможности и правила данной площадки. Если они вам не нравятся, вы всегда можете найти другую или создать свою
Гость
Сообщение было удалено
я женщина, поэтому и спросила, что тут невероятного? почему мужчину так волнует зачем здесь находится женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, лично я ни терпеть, ни уходить не буду. А указывать, что делать, вы будете своему мужу.
Просто так
Сообщение было удалено
Сопоставление квартиры и форума - квартира предполагает оформление прав собственности на нее либо при покупке, либо при дарении и т.п. Форум же никак не определен/не закреплен ни за вами, ни за кем-то из здесь присутствующих. Кто-то ссылается на некие правила - ссылку уже скиньте с указанием пункта, кто-то косвенно даже УК упомянул
подружка
Сообщение было удалено
"Ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? А затем тебя ударил - познакомицца хочу" ( русское народное творчество)
Гриб
Тетки, выключайте дерзость, вам идет робость и смущенное ползание у неумолимых мужских ног
подружка
Сообщение было удалено
Не то слово. Но остроумные комменты доставляют. Пожалуй, это главное развлечение на сайте для поднятия настроения. Чем сайт уникален - это разнообразием. Не удивляет, впрочем, что большинство мужчин утверждают, что сюда они ходят за примерами женского сучества. Во-первых они без этого самого сучества - как без пряника. А во-вторых, такие примеры нужно специально отыскивать и еще и провоцировать на это.
Короче, некому им дома сковородкой по башке стучать, вот они и пасутся здесь выдумывая всякие нелепые предлоги. ))
Короче, некому им дома сковородкой по башке стучать, вот они и пасутся здесь выдумывая всякие нелепые предлоги. ))
подружка
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что все тетки разные? Тебе не подойдет дерзкая, ты убежишь. А для другого М это вызов и азарт.
подружка
Сообщение было удалено
Полно мужских разводок. В особенности о меркантильности - вызывают тетек на бой и провоцируют. Потом в разделе секс - провоцируют на подробности, чтобы подрочить потом.
подружка
Сообщение было удалено
Так многие и в реале гадят именно в неположенных местах, когда есть возможность этого не делать и дойти до туалета.
Maleficārum
Нормальные мужчины и так знаю, что в головах у женщин, и что фиалками они не какают. Да и к тому же, судить о женщинах из анонимного форума, где 70% вбросов ради хайпа, куча тролей неопределенного пола и вообще не пойми какой неадекват тут может обитать, тем более на анонимном то форуме (да, я повторюсь)... ну сразу показывает интеллект таких любопытных мужчин. Начитаются всякой хе*ни в инете типа вумена, применяют это в жизни, а потом у них нифига в личной жизни не клеиться, и женщины им враги. Мозги ваши глупые вам враги.
подружка
Сообщение было удалено
Вот и я беспокоюсь о тех мужчинах, которые говорят, что здесь они узнают натуру женщин и руководствуются этим в жизни. Это все равно, что изучать грамматику по надписям на заборе, готовясь к экзамену по русскому языку.
Жизель
пройдите все, кто может, небольшой опрос, спасибо!) https://goo.gl/forms/P4pO9oSIi91JiPov2
С.К.
Сообщение было удалено
Ну, вот! ++++++++++++!
И я о том же говорила выше.
И я о том же говорила выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Сообщение было удалено
"Разводилы" на зарплате ))))
Гость
Каких таких женщин? тут вообще женщин нет.
Это форум для мужиков !!!!!
кыш отсюда !
а будем свою думку думать : как жить дальше.
Это форум для мужиков !!!!!
кыш отсюда !
а будем свою думку думать : как жить дальше.
Амур
Сообщение было удалено
Горячо, очень даже горячо. Все так, с той только разницей, что, женщины нас не игнорили, но в те времена когда я попал сюда на форум, чтобы встретиться с ними надо было выйти за кпп. И вложиться существенно мог я большей частью душевно, чем материально.
А получил на неделе пару баллов, нарушил дисциплину и, парле франсе, как говорят французы). В выходной, в лучшем случае можешь поиграть в футбик) с товарищами по несчастью, поплавать в бассике), почитать книгу из библиотеки, а в худшем - заступить в наряд.
Первый мой на первом курсе выход в город состоялся только через 5 месяцев после начала учебы. Меня отпустили в пятницу в качестве поощрения, поэтому шел я один. Из всех доступных развлечений денег хватало только на покатушки на трамвае по кругу. Город готовился к Новому году. Иллюминация на проспектах. Елки на площадях с гирляндами, вокруг люди в разной одежде, и, женщины!!! Даже просто смотреть на них счастье. Было мне тогда 17 лет. Сюда, на форум попал случайно уже будучи на 2-м ближе к его окончанию. Общение виртуальное, внимания и серьезного общения я тут практически не получил за некоторыми исключениями, думаю из-за моего возраста и обрывочности нахождения тут, но помочь конкретной девушке когда ей плохо, даже просто настроение поднять было мне вполне по силам.
А получил на неделе пару баллов, нарушил дисциплину и, парле франсе, как говорят французы). В выходной, в лучшем случае можешь поиграть в футбик) с товарищами по несчастью, поплавать в бассике), почитать книгу из библиотеки, а в худшем - заступить в наряд.
Первый мой на первом курсе выход в город состоялся только через 5 месяцев после начала учебы. Меня отпустили в пятницу в качестве поощрения, поэтому шел я один. Из всех доступных развлечений денег хватало только на покатушки на трамвае по кругу. Город готовился к Новому году. Иллюминация на проспектах. Елки на площадях с гирляндами, вокруг люди в разной одежде, и, женщины!!! Даже просто смотреть на них счастье. Было мне тогда 17 лет. Сюда, на форум попал случайно уже будучи на 2-м ближе к его окончанию. Общение виртуальное, внимания и серьезного общения я тут практически не получил за некоторыми исключениями, думаю из-за моего возраста и обрывочности нахождения тут, но помочь конкретной девушке когда ей плохо, даже просто настроение поднять было мне вполне по силам.
Просто так
Почему удалили комментарий Пипыча, где он извинялся за мат, а вместе с ним и моих 2 комментария?🤔
Следующая тема
Предыдущая тема