почему в нашем обществе замужество и дети мерило успеха?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она на ветке друзья даже писала, что ушел к ***.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну у кого эфемерное тем я бы вообще тракаться не советовала бы😂😂😂. С эфемерным то. Работайте за троих. Вы для этого значит рождены.
Б-ка
Думать можно так, или эдак, кому как нравится. Только биология неизменна, живое просто вынуждено продолжать себя в потомстве, иначе оно попросту отбракуется естественным отбором. Науки, философии, полеты в космос, войны, деньги, власть, да все что угодно - это лишь разноликие варианты одного стремления: обеспечить, обезопасить, сохранить свое потомство. Сам человеческий так называемый разум - лишь хрупкое приспособление, позволяющее скомпенсировать человеку относительную слабость ног, зубов, когтей, органов чувств по сравнению с другими животными. Дети - это может быть модно, не модно, но они должны быть. И чем более здоровые и умные, тем лучше. Если кому-то отдельному так не кажется, имеет право, но для основной массы людей это не вопрос.
Автор
Сообщение было удалено
Иди в поле нюхать одуванчики. Тоже мне, налоговая инспекция нашлась.
Зависть и агрессия аж через экран сочится. Сразу видно, как и автор, завидно тебе.
Зависть и агрессия аж через экран сочится. Сразу видно, как и автор, завидно тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексикон маргиналов мне не известен
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
И кто вам виноват, что нищебродов собираете по помойкам, да педерастов по пидарасочным. Куры жалкие. Ещё отбросы здесь своим тушам завонявшимся цену набивают. Сейчас почм женщины испугаются и вас отребья, подберут со свалки жизни
))))) умора.
Воняет дохлятиной в бобыляцкой то.
))))) умора.
Воняет дохлятиной в бобыляцкой то.
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Она так шутит) я уже привыкла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале мы с вами не встретимся - я не хожу по подворотням маргинальных трущоб...
На Титанике
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Вам 2 года назад было 35 лет, странно считаете как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По молодости ЛОЛ. Ничего что она сейчас молодая плюс красивая плюс зам начальника. Выйдет 100 раз еще и поудачнее многих.
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Как боженька смолвил
Автор
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
зависть я только от тебя вижу. ну все понятно, ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале ты пидорские ххххуи соссешь взахлеб.
Гость
Это потрепанной клуше с выводком в 34 замуж с успешным уже не светит. Вообще никакой замуж. А красивая и ухоженная перебирать кандидатов будет. Знаю о чем говорю. Я в 35 разводилась.
Гость
В 36 вышла замуж второй раз. Очень удачно. А тут богатую начальницу 34 лет жалеют?!? Куры. Что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боженька скоро вас жопоеббов за яйца вешать будет и залупы пришмаливать. Сидят здесь проститтутки которые по 25 абортов сделали, а теперь родить никак, как видят мамочек с лялечками чудесными, так прям шерсть на джопе рвут. И орут с пеной на иппле, про овуллях. Тебе то что до чужих детей, косорылка? Твоя писста сухостойна, смирись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте, рожайте, стране нужно больше такого б ы д л а, как Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂Ни одного аборта. Кого знаю абортниц ВСЕ мамочки. Этого рожу, этого убью - вот такая уродская философия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не так. Многие сочувствуют теткам с неудавшеися личнои жизнью. Нелюбимых. Недолюбленных.
Яркии пример - Анджелина Джоли или Лопез. Да, звезды, большая карьера. Но я им сочувствую. А Вы ?
Яркии пример - Анджелина Джоли или Лопез. Да, звезды, большая карьера. Но я им сочувствую. А Вы ?
Гость
Что за позаборное *** тут пишет?
На Титанике
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Я вам просто сочувствую. Как же нужно неуютно себя чувствовать по жизни, что бы привирать на анонимном форуме.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдлло ты и твоя мамашка. Моральные косорылые уродцы. Дегенераты вырожденцы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
На Титанике
Вау 🇧🇾 На ТитаникеВау 🇧🇾 Автор
а сколько вам лет? у вас есть карьера?
36 почти, живу свободно в своё удовольствие. Карьерой не заморачиваюсь , детьми тоже.
Да? Сейчас мне пока ещё 35, через 3 недели др
А вам-то что?)
Я вам просто сочувствую. Как же нужно неуютно себя чувствовать по жизни, что бы привирать на анонимном форуме.)
а сколько вам лет? у вас есть карьера?
36 почти, живу свободно в своё удовольствие. Карьерой не заморачиваюсь , детьми тоже.
Да? Сейчас мне пока ещё 35, через 3 недели др
А вам-то что?)
Да ладно, Вы то чем лучше? Самоутверждаетесь за счёт других на анонимном форуме. Себя пожалейте.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы они удивились, если бы узнали). Чего им сочувствовать? И та и другая хорошо устроились, а Лопез так вообще вовсю пользует молодых танцоров) Будь они разведенными мужиками им бы только завидовали, налицо обилие стереотипов и двойные стандарты.
На Титанике
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Для нас нет, а вот для вас видимо больная тема)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за троих-то? Своего заработка на себя хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы нет. Мы сочувствуем одиноким вышвырнутым мужичонкам, состарившимся, сморщенным, поселившихся со своими гнидниками на сайтах знакомств и на вуман. Вот- где жалкие отбросы жизни. А вы лживы и завтстливы. Анджелину она жалеет, бу га га ! Ты рядом с ней , засохшая кучка прошлогоднего говвна.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
За неработающих))) Вот вы работаете на общество и за себя и за меня и за других удачно вышедших замуж женщин. Кто то же должен работать. А то все устроятся за счет мужа и что это будет?!) Со многими женскими профессиями мужики не справятся
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
У меня эти личности вызывают такие вот эмоции. Уж извините. Xотя они мне и очень симпатичны.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете это как-то обосновать? Что и в каком месте их жизни вызывает сочувствие?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Сейчас уволятся все работающие женщины. Кто вас тогда кормить-то будет?)))) Мужики пупы надорвут - обеспечивать сидящих дома жен со чадами, да еще и левых тунеядцев в придачу.))))
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Просто одинокому старому педерасту чудится, что все вокруг недолюбленные и недоеббанные , а здесь вот он! Сморщенный котях ,Который мог бы пожалеть, анджелину например. Бу га га ! Клиент дуррки.
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Думаю, что в личной жизни они достойны чего-то большего , чем те невнятные мужчины, которые были в их жизни.
Я не верю теткам, которые утверждают, что не штаны, дескать, опеределят их жизнь. В большинстве случаев такие речи - ложь и бравада.
Женщина нуждается в истинном человеческом чувстве, живой эмоции, такова ее природа. И очень жаль, что так мало мужчин способны на такое чувство. Вот и приходится дамам строить хорошую мину при плохои игре и быть самодостаточными.
Я не верю теткам, которые утверждают, что не штаны, дескать, опеределят их жизнь. В большинстве случаев такие речи - ложь и бравада.
Женщина нуждается в истинном человеческом чувстве, живой эмоции, такова ее природа. И очень жаль, что так мало мужчин способны на такое чувство. Вот и приходится дамам строить хорошую мину при плохои игре и быть самодостаточными.
Тварюшка
А мне вот больше интересно почему в нашем обществе никто не обращает внимания на человеческие качества - доброта, умение поддержать, сострадание, порядочность, цельность, сила духа и тд, никто вообще не смотрит на это никогда
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? У Джоли был САМ Бред Питт, мечта миллионов женщин, признанный красавец. Лопез одна из любимейших певиц наших олигархов, куча богатых и статусных поклонников ее возраста выбирает молодых танцоров вынужденно?) Шутите, она хочет и может себе позволить быть с молодыми танцорами. Обе обладают армией поклонников и что среди них нет ни одного хотя бы миллионера? Полно, не хотят они. Сейчас и Джоли заведет кавалера лет на ...цать моложе ее.
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Питт - смазливыи актер, которому повезло с ролями. Довольно аморфная личность.
Мне надоело тереть ету тему. Я свою точку зрения высказала. Переубеждать меня не надо. Я же Вас не переубеждаю. :-)
Мне надоело тереть ету тему. Я свою точку зрения высказала. Переубеждать меня не надо. Я же Вас не переубеждаю. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 1 частью согласна, а вот 2 - делает вас простыми животными.
короче, потомство не обязательно.
короче, потомство не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард
Гость
Ответ один - менталитет. Так бабки и мамаши зашоренные научили - жить без стремлений элементарных..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Предназначение женщины родить детей в семье. Всё остальное от лукавого. Так устроено природой.
Предназначение женщины родить детей в семье. Всё остальное от лукавого. Так устроено природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы не справляетесь со своим назначением, зря небо коптите да землю топчете, это по вашей же логике.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Худшая часть общества не обращает. А адекватные и достойно воспитанные люди придают этому наибольшее значение. Такие вещи никогда не обесценятся.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Худшая часть общества - да. Но адекватные и достойно воспитанные люди всегда будут придавать этому наибольшее значение. Такие вещи никогда не обесценятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, вcралось им ваше сочувствие :D
Гость
Вот тема тут , женщина с ребёнком ни разу не была на море и замужем
На *** такой замуж нужен
На *** такой замуж нужен
лия
дорогуша,я развелась,избавилась от г.в своей жизни.езжу с ребенком куда хочу,у меня классный любовник и друг-два в одном,фин.обеспечена,жилье свое.и сочувствие тупых баб мне не упало)в замужестве тоже можно жить ужасно,если что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во)))))))))))
Урсула
Тоже этого не понимаю. Если у девушки нет мужа или парня, все так сочувственно её жалеют и желают ей встретить свою любовь. А она может и не страдает вовсе от отсутствия постоянного мужчины и вообще это её сознательный выбор. Я по себе сужу, всегда чувствовала себя одинаково - в отношениях и без. Мне никогда не было плохо без отношений, я всегда понимала, то всё будет, всему своё время, это природа: мужчин тянет к женщинам, а женщин к мужчинам, как здесь можно что-то упустить? Никогда не понимала почему меня пытаются с кем-то свести или желают обрести женское счастье, встретить мужчину. Бред.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не с той стороны подходите к вопросу, никто не считает замужество и детей успехом. Но если у женщины нет мужа и детей после 30-ти лет, то она по умолчанию неудачница.
Успешные женщины это те, которые живут полной жизнью, имеют любимого мужа, детей, хорошую квартиру и дачу, хорошую машину, любимую работу, приносящую не только удовольствие, но и хороший доход.
Поэтому женщина имеющая все, кроме мужа и детей не может считать успешной и по этому её все жалеют.
Успешные женщины это те, которые живут полной жизнью, имеют любимого мужа, детей, хорошую квартиру и дачу, хорошую машину, любимую работу, приносящую не только удовольствие, но и хороший доход.
Поэтому женщина имеющая все, кроме мужа и детей не может считать успешной и по этому её все жалеют.
Следующая тема
Предыдущая тема
И считают, что женщины вышедшие замуж, без хорошей работы, в съемном жилье, без машины, экономящая на еде - устроенная и счастливая?
Ну это же абсурд.
В браке как и в детях есть как и плюсы так и минусы. В отличие от хорошего финансового положения.
К тому же замужество такое нестабильное положение, развестись можно за 1 день.
Почему незамужнюю женщину всегда жалеют?