Делаю это даже не осознанно по привычке лет 5. Иногда чаще, иногда реже, зависит от моего душевного состояния. Почему и зачем это делаю обьяснить не могу. Зависимость на грани ломки уже, нервничаю, а как пожую листочек сразу успокаиваюсь. Люблю больше тетрадные листики светлые в клеточку. Очень вкусные они для меня. Сейчас стараюсь реже и не проглатывать, а пожевать и выплюнуть. У кого нибудь есть такая же привычка? или может другие странности, расскажите)
ну вон Миша Саакашвилли галстук жевал и ничего..а тут бумага всего навсего..кушайте на здоровье.
Гость
[1154272149]
а я мел упаковками покупаю
Гость
[2424085031]
Не,я нормальная.А у психов разных сейчас осеннее обострение, это общеизвестно.Скоро зима,пройдёт.С бумаги на мясо перейдёте.На хлеб.
Автор
[189625261]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо не ем вообще, брезгую и не люблю
я
[1227217764]
фу
Гость
[2532228036]
Автор
Сообщение было удалено
А Евгеша Осин тоже мясо не ест, типа вредно, зато водяру хлыстать несколько лет-это ниче нормально.
Гость
[2900420774]
Да ладно вам, автор, кушайте себе сколько лезет! Щас же всё из всего делают! Так что, пади это когда то был подгузник, к примеру! Или еще что вкусненькое) кушайте кушайте, приятного)
Гость
[986082131]
Колбаса тоже из бумаги, говорят. Ничего, народ ест. Это смотря как подать - в чистом виде или с ароматизаторами.
Водолейка
[3828890407]
Бон апетит!
...
[2900717084]
ой, да ща такая еда, не ясно из чего. Может бумагу есть это еще не самое вредное. Если не плохо, то на здоровье!))
моя сестра мел ест и со стен штукатурку пока живая (ей под 60) а одноклассница лезвие ела - по маленькому кусочку отколупывала (не знаю, что с ней дальше стало) подружка волосы свои жевала другая ногти хомячила я сама кожу вокруг ногтей обкусывала у всех свои тараканы (народ, вас тоже транспортные средства и дорожные знаки зaдoлбaли - капча)
Гость
[239701908]
Животные!
Гость
[2358825980]
Гость 13 не то слово просто свиньи
L.O.L.
[2072761342]
Мне иногда , для разнообразия ,нравится закинуться кошачьим кормом . Сухим. Очень редко , но бывает . А так это конечно страшно делать , последствия такой еды, это рак например , особенно от химозной бумаги .
Гость
[1093237933]
Ой, да все полезно, что в рот полезло. Главное, в такие моменты, чтоб кошелёк под руку не попал.
Гость 1
[1531764442]
Автор я представила как вы 72 м туалетной бумаги съели 🤣😂. Название темы такое смешное 😆.
На самом деле вам каких то витаминов не хватает, вот и жуёте бумагу.
где наша не пропадала
[2496699077]
блин мне вот как билетик счастливый от трамвая попадется так я так мучают не могу бумагу это жрать автор, счастливая
Бублик
[622773554]
Я раньше крахмал пакетами ела! Сейчас прошло, я думаю это стресс, когда тянет съесть несъедобное
Гость
[376661674]
Не хотелось бы Вас обидеть,но мой брат,который имеет сложное заболевание психики после черепно мозговой травмы,тоже тащится от вкуса бумаги,прям деликатес.Берегите себя,это не нормально
Гость
[82747882]
Может какие-то паразиты живут внутри вас?
Гость
[404653300]
Одна моя знакомая волосы жевала, все концы вечно портит, только успевала подстригаться. Со временем прошло это у неё))
Или паразиты интеллигентные,или бесы,или шиза.Жрать типографскую краску с бумагой-отклонение ,а не привычка.
Гость
[1314840043]
чтооо?????????ахахаххахха))))))))))))) первый раз такое слышу, у меня есть пара привычек :1) тщательно просматриваю кончики волос и обламываю сеченные (не могу спокойно смотреть на сеченные если увижу), 2) когда летом или весной прохожу мимо какой-нибудь растительности обязательно срываю листочек и иду тереблю его в руке)) теперь вы знаете все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3720797303]
Мне раньше нравилось нюхать лаки для ногтей, нашатырный спирт, и даже ацетон. А вот запах краски и клея момент я не переносила. Потом прошло, перестало тянуть на химию. Других дурных привычек за собой не помню. Мел не ела, ногти не грызла, волосы не жевала ))