Как заглушить физическую боль без обезбаливающих?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Нервные окончания дают команду мозгу, что БОЛЬНОООО, и ничем это не заглушить.
50 оттенков самогона
Не знаю насчёт теории, но заметила, что некоторые люди пищат от комариного укуса даже. А другие стойко переносят любую боль стиснув зубы. Отчего это зависит непонятно
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
От характера. Мне стыдно реветь от боли при маме, муже или сыне. Когда болел зуб или ухо - сдерживалась или убегала в ванную и открыв кран - ревела. А когда дома никого не было, не сдерживаясь ревела.
Оргазм заглушает на время
Гость
ОбезбАливающие не помогут. Нужны обезбОлевающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сами написали с ошибкой -обезбОлИвающие!
А вы наркотики не пробовали?)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
я в роддоме кричала и металась во время схваток, как ***. потом было очень стыдно- когда в палате спросили- а вы мол слыхали, как одна женщина орала сегодня ночью, а вторые роды держала себя в руках да так что врач меня похвалил, сказал, что редко встречал таких стойких рожениц)))) к тому же мне очень помог массаж спины во время схваток и дыхание.
Елена
Автор, если сводит ногу, надо носок ноги на себя тянуть, очень быстро проходит, проверено много раз.
Елена
Еще я хотела спросить у молодых женщин -сейчас обезболивают роды всем или нет, просто интересно.
Гость
Смотря какая боль и в какой ситуации. В одних случаях на дыхание вполне можно отвлечься, даже при этом спокойно заниматься своими делами, а в других только вертеться как уж на сковородке и материться. Ну и если дело не касается родов или противопоказаний, то почему бы не использовать обезболивание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
да никак наверное. На эмоциях бывает, что боли не замечаешь - в драке, например, или когда беспокоишься за кого то так, что эмоции накрывают. А если в обычной жизни надо перетерпеть - мне помогает петь) возможно матом)
Форум: Психология
Всего: 210 669 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов2 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов2 ответа
Предыдущая тема
Есть ли какие нибудь способы борьбы с физ.болью? Например при родах? Когда врачи смеются над тобой и говорят: какая тебе анастезия? Сама рожай! А то мы не рожали!
В дыхательные практики я не верю.
Или ногу свело в общественном месте. Стоишь и дергаешься как не знаю кто. Больно до жути. Как бороться с физической болью????
Вопрос конечно глупый) но может у кого нибудь есть какие нибудь секреты?