Домохозяйки , вам не надоело
Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное , из плюсов это время на хобби было, не понимаю , как можно сидеть целыми днями , не имея копейки за душой и просить у мужей , кидайте меня тапками .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на пенсию особо полагаться не надо. Мне вообще жалко, что у меня вся зп белая. Куда она идет(( лучше б в конверте. У меня у мамы стаж 30 лет, из них 15 финансовым директором, и теперь пенсия у нее аж 13 тысяч, это Москва. Живут они правда на проценты от вкладов и сдачу квартир двух, а сами уехали из России в теплые края)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у отчима пенсия 60 к)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мня у мамы так же 13 тыщь. Прям разгуляйся на эти деньги и ни в чем себе не отказывай нахывается. И тоже живет за счет сдачи и процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей начальницы бывшей тоже пенсия будет 70 г. Но во первых это гос. служба. Во вторых на такие должности тоже надо умудриться попасть. Я очень сомневаюсь что хотя бы процентам 25 Россиян такая пенсия светит, даже если пахали на станке от зари до зари.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проценты меньше становятся, да и переживаний за эти рубли, вечно. Завтра миллионы в три рубля превратятся, в России все может быть.) В валюте вообще процентов шиш. Сегодня, правда прочла, Сбер поднимает ставки по вкладам. С чего бы это вдруг, последний раз банки поднимали процент, когда рубль обесценивался в два раза....
Слоник
Гость
Сообщение было удалено
&&
Возможно, но поводов не дает для сомнений. Мне этого достаточно.
Возможно, но поводов не дает для сомнений. Мне этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо, не надо, а пусть будет. Тут еще неизвестно, как все сложится. И отказываться от гарантированного дохода не стоит, даже минимального, сегодня есть, завтра может и не быть ничего.
Ольга
Я не Я
Сообщение было удалено
. Допустим,возьмем 50 чел. домохозов и 50 работяг (замужних). К 7-10 году жизни уйдут по 10 мужей из каждой группы. Все 20 заведут женщину на стороне(не важно где именно). Одним надоест домашняя неинтересная жена в халате,другим бизнес-леди,вечно отутствующая или усталая. И то и то образно,конечно. К 10 году жизни,поверьте,охотничий инстинкт угасает у мужчин из обеих групп. Есть еще варианты: домохоз знакомится в клубе с более богатым и свободным или разведенным(вариантов много) и уходит сама.Работяга знакомится на работе с более интересным, да и видится с ним чаще, чем бывает дома. Это еще по 5 чел. Остальных все устраивает и они продолжают жить дальше. Просто лично вам удобнее рассматривать только одну из этих групп и выдавать свое мнение за истину в последней инстанции. А жизнь,она гораздо более разнообразна,чем вам видится из грязного офисного окошка.
Гость
Квартира под сдачу в Москве в пределах 3 кольца всегда будет пользоваться спросом, так как в Москву едут много людей. На счет вкладов в рублях, сейчас нет смысла их переводит в валюту - пусть лежать. Все вклады, которые были валютные - сняты и вывезены на место пмж родителей. Так как есть вероятность того, что их либо переведут насильно в рубли, по выгодному правительству курсу или отберут, как было с пенсионными накоплениями
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, если уберете фразу про грязное окошко, то полностью вас поддержу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже начинают. Не зря выпустили бумажки 200 и 2 000. Скоро то, что можно было купить на 100 будет стоить 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще пессимист, мне уже в голову мысли приходят, что недвижку у россиян начнут изымать за рубежом.)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
убрать не могу,но соглашаюсь, у домохозов тоже грязные бывают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только в Америке думаю)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну ладно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сегодня едут, а завтра введут 101 км. А недвижка от сдачи окупается долго. Мне тут тема попалась в пэ, кто то выташил аж из 13 -го года, какой вы видите Россию через пять лет, никто предположить не мог такого развития, хотя разные варианты назывались. Так что, все можно перечислить, что будет через пять лет, а все равно не так в итоге.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, Россия это сырьевая экономика. недавно читала статью, что на сегодняшний год все сегменты экономики (сх, промышленность тяжелая и легкая, высокотехнологичная и тд) просели на 20%. в 3 раза выросло количество забастовок рабочих - задержки зп и тд. Ничего хорошего не светит. На наш век хватит, а вот что дальше и думать страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в собственности с 80ых годов, она уже окуплена, теперь только доход. Вот именно те что сдают: 1 в районе шаболовки там 2 комнтаты сдают за 45, другая на Динамо трешка за 57. Но родители уехали, а я теперь с квартирантами постоянно общаюсь, как же с ними тяжело.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
да мне тоже не стыдно!мои дети с мамой растут, а невидят ее только уставшей после работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда подрастут? просто у меня их нет, насколько нужна мама 24 на 7 тем же страшим школьникам
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Основной массе домохозяек такая работа не светит никогда в жизни в силу умственного развития и образования, точнее его отсутствия
ну вот я работаю за 70 тыс. Устаю как собака, и при чем тут работа на 2 часа с умственным развитием? Для этого связи нужны
ну вот я работаю за 70 тыс. Устаю как собака, и при чем тут работа на 2 часа с умственным развитием? Для этого связи нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, вуман это диагноз уже. В реальности у нас в стране домохозяек почти нет, чтобы быть домохозяйкой, должен быть богатый муж, богатых мужчин у нас мало и они все известны (список Форбс, политики, знаменитости) и их жены кстати, далеко не домохозяйки. Получается что эти вуманские "домохозяйки" живут с нищими мужьями на 15-30 тыс в месяц либо с кредитно-ипотечными "олигархами" которым еще долги выплачивать нужно будет ближайшие 200 лет. А если так, то ни за что не поверю, что эти мужики согласятся их содержать (кроме декрета). Так что это очередные влажные фантазии пашущих на работе баб и тщетно мечтающих присесть кому-нибудь на шею.
Гость
Я не Я
Сообщение было удалено
От первого мужа я сама ушла. Не боюсь. Наоборот. Со мной не заскучаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы рушите домохозяечные фантазии
Гость
А про измены/разводы, изменяют и разводятся очень многие мужчины, вне зависимости от того, как выглядят и чем занимаются их жены. Рассчитывать, что из-за того, что ты работаешь и нормально зарабатываешь, твой брак никогда не развалится, наивно по меньшей мере. Я работаю за хорошую зп и хорошо выгляжу, но таких иллюзий не имею. И, именно работу с хорошей зп особенно просто бросить, когда жизнь от этого существенно не ухудшится, потому что за эту хорошаю зп ты обычно и в выходные, и в отпуска по удаленке все контролируешь, задерживаешься и прочее, у меня и большинства людей из моего окружения именно так обстоят дела.
С удовольствием прекращу работать, когда поясится ребенок.
С удовольствием прекращу работать, когда поясится ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ужасно боюсь декрета и ребенка. начиталась группы в вк #счастьематеринства и у меня теперь глаз дергается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примеры моих подруг и близких родственниц перед глазами, я вижу посильное количество работы и большое количество радости. Но они материально и эмоционально стабильны, замужем за адекватными мужчинами, которые хотели ребенка, чтобы им заниматься, а не хвалиться, как и я. Возможно, с другим типом темперамента, иной финансовой ситуацией, иными мужьями воспитание ребенка становится непосильным бременем. Ну, и возраст, конечно, я категорически не хотела детей в мои 20-30 лет.
Считаю, что рожать нужно только, если обоим в паре хочется ребенка. Это необязательный совершенно проект.
Считаю, что рожать нужно только, если обоим в паре хочется ребенка. Это необязательный совершенно проект.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Мой муж зарабатывает 180000,он далеко не олигарх,я сдаю квартиру,да от бабушки, двое детей. Нам хватает. По ресторанам ходим редко, не потому что экономим. Отдыхаем летом,да. Зимой иногда в доме отдыха. Вкладываем в детей( кружки,спорт).Вы же считаете,что есть только олигархи и нищие.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
. А у политиков и знаменитостей жены не просто не работают,они вообще не напрягаются. У них прислуга,няни,дворцы. Женщины ходят на светские тусовки,постоянно следят за собой(операции и прочее),в любое время года едут на острова отдыхать. О чем вы здесь вообще? Для вас и 100000-уже олигарх,наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, как коррелируется постарела и красота? Ключевое слово здесь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который любит, уважает и вкладывается в свою женщину, а не прыгает по бабам, чтобы что-то доказать когда старость на пороге.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
. Посту 547.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, как коррелируется постарела и красота? Ключевое слово здесь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который любит, уважает и вкладывается в свою женщину, а не прыгает по бабам, чтобы что-то доказать когда старость на пороге.
Если муж ценит в вас просто красоту и здоровье, то это очень скоро приведет к краху семейной жизни. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ценит в своей жене прежде всего человека. А любить, уважать и вкладываться в друг друга должны оба супруга. Брак -это не игра в одни ворота.
Если муж ценит в вас просто красоту и здоровье, то это очень скоро приведет к краху семейной жизни. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ценит в своей жене прежде всего человека. А любить, уважать и вкладываться в друг друга должны оба супруга. Брак -это не игра в одни ворота.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Наконец, нормальный человек появился. Достали уже своим " бросит", "постареете". Одно и тоже заладили, чтобы хоть как-то оправдать свое упахивание с утра до ночи и полное отсутствие даже представления о "нормальности" мужчин, им, наверное, только алкаши какие-то попадались или вообще неадекваты-маргиналы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 25 и я объективно понимаю, что к ребенку я не готова при всем моем материальном благополучии
Гость
я боюсь, что уже сейчас я понимаю, что не хочу кормить грудью, сидеть в декрете вставать ночь. я хочу сбежать на работу. или я слишком молода и глупа, или гормоны пока не те
Гость
Завидую домохозяйкам. С радостью отдохнула бы год. Спортзал, бассейн, курс массажа, в конце концов телевизор посмотреть. На всё это не хватает времени - работа, дети, домашние заботы. Эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за крайности или 30 тыс зп или в списке Форбс?!)
Гость
С доходом 150-200 полно мужчин и жену неработающую они спокойно потянут
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
да не у меня 150 к зп, у мужа такая же, но понимаю что минимум 3 месяца сидеть дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь погрязунь в какашках пеленках и тд, а муж хочет ребенка
Гость
правда, может когда рожу мое мировоззрение изменится, но пока очень страшно
Гость
у меня работа, крутые шмотки, командировки и прочие радости, боюсь тяжело будет в 4 стенах
Гость
муж говорит, что до года я должна сидеть в декрете с ребенком, хотя зп позволяет и няню и бабушек куча. страшно
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
я боюсь, правда. работа, самореализация, а руководитель отдела и тд, а тут дом каши, какашки.страшно, боюсь стать овуляшкой
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
мне ужасно страшно, я не знаю, что с этим делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я боюсь потерять себя.
Гость
родители трахают мозг, что хотят внуков, муж хочет ребенка. А я не хочу, а ловлю кайф от работы, от путешествий, мне хорошо так как оно есть. я боюсь беременности, меня пугают роды, я не хочу вытирать какашки
Гость
у меня крутая работа, я хожу на нее, не потому что должна, а потому что мне в кайф.У меня есть квартира, машина, % от вкладов. В месяц я имею 300 шутк. но все мне говорят, что я должна рожать. Дети счастье. я боюсь потерять себя как личность
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
мне страшно
Предыдущая тема