Считаете ли вы, что мысли материальны?
Чудо чудное
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хуитиальны
Гость
Хотел стать богатым, хотя вырос в семье работяг, Стал богатым, если что-то делать то мысли и мечты осуществляются)
Гость
Я в это не верю. Мне 36 и все в моей жизни идёт совсем не так, как я загадывала. При этом на месте не сижу - просто все срывается по независящим обстоятельствам.
Гость
Вы что мечтали стать экономистом, и вдруг в одно прекрасное утро проснулись экономистом? Хотели на море, и телепартировались на море?
Материальных не мысли, а действия и поступки.
Материальных не мысли, а действия и поступки.
Гость
Б ля что за мечты у вас-стать экономистом! Это п из де ц простите.
Soho
Я считаю в этом что-то есть. Я мечтала работать по профессии, естественно приложила силы и стала, но мечтала именно об одной отрасли, куда берут только с образованием с их уклоном и совершенно случайно меня туда пригласили.
Мечтала жить в одном районе, все засматривалась, когда мимо приезжала, но понимала - дорого, и чисто случайно риелтор нашел подходящую недвижимость там, хотя этот микрорайон даже не обсуждали.
Мечтала жить в одном районе, все засматривалась, когда мимо приезжала, но понимала - дорого, и чисто случайно риелтор нашел подходящую недвижимость там, хотя этот микрорайон даже не обсуждали.
Гость
Верю!
диво дивное
мысли, наверное, нематериальны, но с них может начаться цепочка действий и событий, которая приведут к желаемому.
"Стучите, и вам откроется" (с)
"Стучите, и вам откроется" (с)
Гость
Конечно верю! И это даже не просто вера или не вера, есть даже целая наука - ноэтика, которая это изучает. Все ничанается с мозга и мыслей. Это очень удивительно, как магия, но это правда. Если чего-то очень хотеть, визуализировать, то наши мысли способны изменить физический мир.
Гость
Мысли не материальны,но если работать в направлении своих мечтаний,они обязательно сбудутся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Саша Панайотов уж как хочет звездой стать, как мечтает! А нет, не идёт... Хоть и старается.
Форум: Психология
Всего: 212 030 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Отсуствии энергии14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала об этом, желала этого. И это осуществилось. Но есть ли какая-то взаимосвязь с тем что это было не спроста? Что мы способны притягивать о чем думаем? Или все случайно?