Гость
Статьи
По залету?

По залету?

Почему задают этот дурацкие вопрос до/перед / после свадьбы? Бесит невозможно. Это что ищут подковырку в тихую позлорадствовать ?!
Фуфуф
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже замуж выхожу скоро, на работе никто не знает, да и знакомые тоже. Совсем не удивлюсь, если "особо умные" спросят: "ты беременна?". Думаю, что я буду злиться.
Гость
ну автор, времена изменились. ЭТо раньше девушки выходили замуж девственницами.А сейчас чуть ли не каждая вторая свадьба по залету.
Мой двоюродный брат, когда привез приглашение на свадьбу, с порога заорал "мы не по залету!!!!!". Таааак достали его.
Козявка
Я вышла замуж через 4 месяца ,после знакомства и то меня такой бред никто не сапрашивал )))и да,не по залёту ))))
Гость
Только недалекие люди спрашивают о таком. Фу.
lres
Сейчас тенденция наоборот, это в 90х и 00х выходили замуж в основном по залёту. А теперь свадьба, потом дети, по крайней мере так у моих знакомых! Автор расслабьтесь, в ответ таким можно дерзить, типа "по "вылету, хаха"! Люди не от большого ума ляпают!
Потому, что брак по залету обречен на распад. И да, такие вопросы - хамство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Марьяна
Сообщение было удалено
и как на них реагировать ?
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема