конкретного ответа. Девочки, помогите с вопросом!!!!!! Доброго дня дамы! Дочка попросила помочь,в универе задали задание,придумать три вопроса,на которые человек не сможет дать конкретного ответа,а начнёт не уверено отвечать :-Ну не знаю! Может быть! Возможно! И т.д. Тоесть не может ответить точно) Я всю голову изломала,ниче в мою светлую голову не идёт,а ей через два часа их уже на итальянский перевести надо)помогите девчули)Спасибо)
Ни фига се. "Существует ли альтернативная реальность?" (навеяно предыдущей темой.
Гость
[3186318925]
Захочешь ли ты 15 марта 2019 года съесть апельсин? Кто ж знает))))
Alinamalina
[1128285024]
Что либо связанное со своим будущем.мы же не можем точно утверждать что будет и как
Лада
[277591004]
С какими глазами родятся будущие дети?
Гость
[1794967142]
Назови точную дату рождения своего будущего ребенка/ дату своей смерти
Гормон роста
[3410109887]
Что было раньше - курица или яйцо? Есть ли жизнь после смерти? Было бы лучше если бы (историческое событие) не свершилось?
Гость2
[1433490726]
Про будущее надо вопросы придумывать. Типа "кто выиграет на выборах?" хотя не, этот вопрос не подоходит. Надо типа "какую какулю сегодня накакуляю?", про параллельные миры и вселенные тоже можно
Гость
[3835862389]
Есть ли жизнь на Марсе?
Гость
[3230988561]
"Ты спишь?" - вот точно на этот вопрос нельзя ответить положительно.))) Еще мужики никогда не говорят "да" на вопрос "ты мне изменял?"
Гость
[2137339371]
Мне понравился вопрос про апельсин.
гостя
[3431845147]
[quote="Гормон роста"]Что было раньше - курица или яйцо? Есть ли жизнь после смерти? Было бы лучше если бы (историческое событие) не свершилось? [/quot+1
Любой практический вопрос о будущем (Курс евро на 12 января 2018 года) Любой вопрос из области науки, имеющий спорный ответ/пока не имеющий ответа Имеют ли нетривиальные нули дзета-функции действительную часть, равную 1/2) Философские вопросы (Что угодно о смысле жизни)
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
При любви к цитрусовым ответ будет дан точный: да, захочу)
-Кто виноват? - Что делать? - Едят ли курицу руками?
Зануда
[336514732]
"Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!