Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Лапуля
блин... очепятки)))
О той самой лысой Жуже))))
имелось в виду
О той самой лысой Жуже))))
имелось в виду
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так влюбленность и характеризуется сильным половым влечением к человеку. Именно это чувство и описывают все поэты и его ищут и женщины и мужчины. Так что не стоит стесняться своей похоти. Потому что похоть - это основной признак любви. Похоть прошла - и любовь кончилась.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы все поняли и своевременно. Кто раньше понял, что такое женская дружба, тот меньше получил ударов и проблем. Гораздо хуже, когда подружка влезет в твою семью, когда вы уже женаты и есть дети и соблазнит мужа.
Виктория
lisa.titorenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Это стандартное женское поведение. Из всех моих приятельниц только три не лезли к моим мужикам. Из них одна активно гуляла - ей и своих мужиков хватало, а две других увели парней у других подруг :)))
Виктория
Ожог Медузы
Сообщение было удалено
Эмоции - дело хорошее, но у умеренных количествах. Например, можно влюбиться в партнера вашей фирмы, радоваться, когда он приходит в офис и флиртовать с ним, а потом мечтать об улетном сексе. А брак на эмоциях - это глупость. Брак - это сделка в первую очередь.
Виктория
Лапуля
Сообщение было удалено
Человек не меняется - какой он был в молодости, такой и в старости.
Виктория
Лапуля
Сообщение было удалено
Гость
Ха, прочитал всю тему и пришел к выводу, книга написанная Юрчуком "Мужчине о женщине" всё от первого до последнего слова правда.
Человек не меняется - какой он был в молодости, такой и в старости.
А можно увидеть фотографии вашего гуру? А то обычно книги о женщинах пишут
такие жырны, лысые и страшные у р о д ы, которым женщины очень редко дают :)))
А можно увидеть фотографии вашего гуру? А то обычно книги о женщинах пишут
такие жырны, лысые и страшные у р о д ы, которым женщины очень редко дают :)))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Очень хорошие советы! И про подругу согласна, я с одной девушкой продружила 20 лет благодаря тому что ей очень не нравился типаж моего мужа (нравились молодые накаченные самцы) :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрчук завсегдатай вумена под ником Пацанчик?)
Судить обо всех женщинах по вумену, все равно, что судить обо всех мужчинах по АБФ)
Судить обо всех женщинах по вумену, все равно, что судить обо всех мужчинах по АБФ)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
50 лет прожить и не понять чем любовь от похоти отличается. Пичалька)
" О, как хочу Лауру трaхнуть,
Аж зубы у меня скрипят..." (Петрарка)
" О, как хочу Лауру трaхнуть,
Аж зубы у меня скрипят..." (Петрарка)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. Какая вы, такие и подружки. Закон Вселенной №3)
Виктория
Подружек выбирают еще в первом классе - тогда еще не видно, как этот человек будет себя вести в зрелом возрасте :))). А после окончания школы это уже не подруги - это приятельницы. Подруги - это те, с кем вместе в детстве рос.
Виктория
Естественно, у Петрарки зубы скрипели от желания т р а х н у т ь Лауру и он сублимировал это в стихах, а параллельно д р о ч ил до кровавых мозолей :).
И все поэты и писатели аналогично: Пушкин, Есенин и Лермонтов - их поэзия вдохновлена острой похотью, а не платоническим воздыханием.
И все поэты и писатели аналогично: Пушкин, Есенин и Лермонтов - их поэзия вдохновлена острой похотью, а не платоническим воздыханием.
Виктория
Я как то посмотрела интереса ради на фотографии этих гуру женоненавистиников - там такие красавцы, что при их виде даже уличные п р о с т и ту т к и делают вид, что просто ждут такси :))).
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну всё прямо обо всех знаете)
С моей самой близкой сейчас подругой я познакомилась, когда мне было 42 и ей столько же. Ещё с двумя лет в 30. Есть школьная и вузовская подруги. И никто под моего мужа залезть не пытался. У них свои есть. И, надо же какое совпадение, я на их мужей тоже не запрыгивала. Наверное, мы все фригидные)
С моей самой близкой сейчас подругой я познакомилась, когда мне было 42 и ей столько же. Ещё с двумя лет в 30. Есть школьная и вузовская подруги. И никто под моего мужа залезть не пытался. У них свои есть. И, надо же какое совпадение, я на их мужей тоже не запрыгивала. Наверное, мы все фригидные)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну и бл*дское у вас окружение) А с другой стороны, какое ж ещё оно у вас при ваших установках может быть?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Ну какая может быть подруга из старой бабы? Наверное, в вашем понимании "дружба" - это сплетни: перемывать кости знаменитостям и обсуждать сериалы . Старый бабы из числа коллег по работе и т.п. - это просто приятельницы. А дружба - это с детства.
Виктория
Установки у меня абсолютно нормальные - трезвомыслящего человека. А друзей предпочитаю иметь мужчин - из числа бывших мужей и любовников :). С ними можно не опасаться сплетен.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
"Я встретил Вас и член мой вздыбил
А думал, что давно отсох.
На радостях немного выпил
И побежал искать дурёх" (Онаним))
А думал, что давно отсох.
На радостях немного выпил
И побежал искать дурёх" (Онаним))
Виктория
Я говорю об источнике вдохновения. Все упомянутые поэты были еще теми гуляками и епарями-террористами: так что воспевали они своих муз, которых возжелали и нацелились т р а х н у т ь. Мужчинам платонические воздыхания не свойственны - у них вся любовь идет исключительно от стоящего члена.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
"Бывших мужей и любовников" - этим всё сказано)
У меня один муж, а любовников так и вовсе не было.
Хотя замуж я выходила не девочкой, так что знаю что к чему)
И я не бегаю по мужикам в своем почтенном возрасте и не жалуюсь, что у любовника эрекция негодная. У моего даже с лихвой), хотя свадьбу серебряную давно уже отметили.
Так что, тем, кого привлекает множественное число слов "муж, мужчина, любовник" лучше прислушиваться к вам)
Я не "облико морале", мне пофик кто с кем и как, но это просто другая реальность. Но вы тут пытаетесь доказать девах, что моей реальности не существует.
У меня один муж, а любовников так и вовсе не было.
Хотя замуж я выходила не девочкой, так что знаю что к чему)
И я не бегаю по мужикам в своем почтенном возрасте и не жалуюсь, что у любовника эрекция негодная. У моего даже с лихвой), хотя свадьбу серебряную давно уже отметили.
Так что, тем, кого привлекает множественное число слов "муж, мужчина, любовник" лучше прислушиваться к вам)
Я не "облико морале", мне пофик кто с кем и как, но это просто другая реальность. Но вы тут пытаетесь доказать девах, что моей реальности не существует.
Виктория
Странная баба. Замуж не целкой вышла, а любовников не было. А кто же тебе целку сломал, если любовников не было? Сама что ли огурцом на огороде?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я как-то и представляла, что Виктория представляет из себя именно ЭТО)
Стоит ли удивляться, что вокруг неё одни подруги-*ляди да любовники с вялыми членами?)))
Стоит ли удивляться, что вокруг неё одни подруги-*ляди да любовники с вялыми членами?)))
Хе
Вы от темы не увиливайте. Чем целку то сломали, если любовника не было? Огурцом или кабачком?
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Надо же как автора заплющило, что жизнь-то прошла, а нормального мужика в ней не было) Кто ищет потрахушки - тот находит потрахушки, кто ищет любовь-находит любовь. Каждый находит то, что ищет.
Хе
При этом тема целки автора, которая вышла замуж с рваной п и с ь к ой, но при этом не имела любовников - не раскрыта. Прямо дева Мария :))).
Гость
Любовники - это отношения для потрахушек. Молодых свободных девушку и парня, которые встречаются и планируют общее будущее никто любовниками не называет, даже если у них не сложилось.
гость
+++
Всем "жалеющим" автора, - малохольные, откройте глаза. Или предпочитаете стены своим лбом пробивать? ну тогда удачи, она вам понадобится. ПС. это вас жаль, таких наивных пуховых овец.
Всем "жалеющим" автора, - малохольные, откройте глаза. Или предпочитаете стены своим лбом пробивать? ну тогда удачи, она вам понадобится. ПС. это вас жаль, таких наивных пуховых овец.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
не любовь, а влюбленность. Это разные вещи.
Марина Цветаева: "Влюбляются всегда только в чужое, любят всегда только свое"...по-моему, гениально сказано.
Марина Цветаева: "Влюбляются всегда только в чужое, любят всегда только свое"...по-моему, гениально сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит, мужики с низким тестостероном)) на которых не особенно-то и клюют женщины)) которым и жены-то много)) Что ж, во всем есть свои плюсы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и через 20 лет остаешься в д ур ах, а твоя "любовь" сделала тебе ручкой и упорхала к телке на 20 лет моложе?))) спасибо, примеры видим вокруг и читаем. Не вдохновляют, знаете ли)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
а где я конкретизировала возраст?)) хотя, наверное, бывает, что и 35-летние))) они, знаете. тоже разные бывают))) и уводят от ОЧЕНЬ хороших жен. Которые прм с работы - и к плите, борщи любимому мужу варить, пока он с любовницей кувыркается)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Я говорю об источнике вдохновения. Все упомянутые поэты были еще теми гуляками и епарями-террористами: так что воспевали они своих муз, которых возжелали и нацелились т р а х н у т ь. Мужчинам платонические воздыхания не свойственны - у них вся любовь идет исключительно от стоящего члена.
неа, они как раз различают тр ах и любовь.
Потому что встанет и на прос ти тутку.
А влюбляются в п рости туток, прямо скажем, не часто)))
Потому что встанет и на прос ти тутку.
А влюбляются в п рости туток, прямо скажем, не часто)))
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
И это пишет 50 летняя баба?Вы в этой жизни вообще по ходу ничего не поняли.
Главное писать глупости с умным видом
Главное писать глупости с умным видом
Гость
Чего только один пункт 9 стоит)
Такие любую невестку или любого зятя (неважно на сколько они хороши)воспринимают как монстра, разбившего семью маменьки с деточкой. И маменька сделает всё возможное, чтобы "спасти" своего "ребёнка" и он(а) вернулась как можно скорее под мамино крылышко. А там до самой своей кончины можно пить из своего чада все соки , ещё и сверху долбать "я же тебя предупреждала"
Такие любую невестку или любого зятя (неважно на сколько они хороши)воспринимают как монстра, разбившего семью маменьки с деточкой. И маменька сделает всё возможное, чтобы "спасти" своего "ребёнка" и он(а) вернулась как можно скорее под мамино крылышко. А там до самой своей кончины можно пить из своего чада все соки , ещё и сверху долбать "я же тебя предупреждала"
Гость
Почему автор в свои 50 лет бегает к любовнику как девочка по вызову, а не он приезжает к ней? Потому что скорее всего у автора негде, не сама живет в квартире, а с "дитятком"
Гость
Совет 8. "Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро"
Странное дело, а почему этот чудо-семьянин должен выбрать в жены деву с сомнительной репутацией, у которой каждый год новая "любовь" и который будет просто как банкомат для семейки с местом на коврике у порога.
Странное дело, а почему этот чудо-семьянин должен выбрать в жены деву с сомнительной репутацией, у которой каждый год новая "любовь" и который будет просто как банкомат для семейки с местом на коврике у порога.
Все советы - очень жизненные и правильные. А подруги - это вообще вселенское зло, даже, если на данный момент кажется, что вы - родные люди...
Не согласна только про мужа, что через 3 года брака проходит любовь - если это действительно любовь, то она вечна...
Не согласна только про мужа, что через 3 года брака проходит любовь - если это действительно любовь, то она вечна...
Инна
Полностью согласна.В браке счастлива. Подруги есть, даже много, но все девчонки порядочные, мужу глазки не строили. Главное – ценить себя. Понравилась фраза: никто за тебя не даст даже на рубль больше, чем ты себя сама ценишь. С тобой позволяют вести себя так как ты сама этого им позволяешь.
Гость
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты
=============================================================
Тогда уж не "твои родители", а "твоя мама", потому что папа таки мужик, значит сбежал к любовнице на 20 лет моложе мамы)
=============================================================
Тогда уж не "твои родители", а "твоя мама", потому что папа таки мужик, значит сбежал к любовнице на 20 лет моложе мамы)
Ларуля
Гость
Сообщение было удалено
Именно там вы и конкретизировали возраст, где я вам ответила. Речь у вас шла о 35040 -летних.
А то, что "очень хорошую жену" вы характеризуете единственной способностью - варить борщи сразу после прихода с работы - это мрак.
И там изначально, кстати, речь шла о состоятельных мужьях, многим из которых ни работа ваши, ни борщи ни о чем, если вы не знали...
А то, что "очень хорошую жену" вы характеризуете единственной способностью - варить борщи сразу после прихода с работы - это мрак.
И там изначально, кстати, речь шла о состоятельных мужьях, многим из которых ни работа ваши, ни борщи ни о чем, если вы не знали...
Лапуля
у вас психология престарелой про_ститутки - неудачницы. Типа, пока там для него жена старается, я мужика сексом из брака утащу.
Про моральные качества уже промолчу.
Про моральные качества уже промолчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
низкий тестостерон как раз у тех, у кого только на девочек лет 20 и поднимается) да и то шаманские танцы с бубнами надо танцевать, чтобы встал
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Мадам! Любовники - это мужчина и женщина состоящие во внебрачных половых отношениях. От возраста и статуса это не зависит - любовники бывают и 16-летние и 65-летние.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Марина Цветаева была лесбиянкой. Так что не стоит воспринимать ее как авторитет для гетеросексуальных людей :))).
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
.
У мужиков любви без похоти не бывает. Платонические воздыхания - это удел 14-летних девочек и старых дев.
У мужиков любви без похоти не бывает. Платонические воздыхания - это удел 14-летних девочек и старых дев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Милочка! Нормальные дети из под маминого крыла вылетают в 18 - 20 лет: переезжают в отдельное жилье и начинают жить самостоятельно. Для вас это новость?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
"Дитятки автора" давным давно живут самостоятельно и имеют свою недвижимость. А домой я к себе мужиков не привожу потому, что это создает мне хлопоты - накормить их чем-то надо, постель свежую постелить, после его ухода постельное белье опять сменить, выстирать и погладить. Уж лучше я в гости приду на все готовенькое :))).
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мужчины обычно женятся по любви. Влюбился, хочет женщину до одурения - вот и женится.
Виктория
el-gatito
Сообщение было удалено
.
Вечного ничего не бывает - тем более полового влечения к одному и тому же человеку.
Вечного ничего не бывает - тем более полового влечения к одному и тому же человеку.
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.