Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Дым
братишка
Сообщение было удалено
портрет нарисованный это необычно, ни разу такого не видел, хотя кто то гнаверняка уже делал, показывает барышню с определенной стороны именно духовной, то есть она человек для которого важно искусство, утонченность, некая лирика... романтики, любители необычного откликнуться, это как раз наш контингент, фото в таком случае только навредит... мы не можем поразить всех красотой, зато можем другим, в чем мы сильны.... а именно болтологией, знанием искусства, отзывчевостью и душевностью....во...а при знакомстве все врут или как минимум умалчивают, и нечего плохого в этом нет.... усе искупался теперь точно байки
братишка
Кому-то, как мы выяснили, "колобки" куда больше скелетов нравятся (да и я кости не люблю). В колобковости ли там основной минус, ты хоть вчитайся в то, что пишут.
братишка
Дым
Сообщение было удалено
вы ударились в какие-то абстрактные фантазии. Мир жесток, современные люди в основной массе предельно циничны. Что подумает 99,9% мужчин о портрете? "Баба хитрит и скрывает фото". Вот что они подумают, а вовсе не то, о чем вы пишете.
братишка
И когда мужик придет на встречу и разочаруется ТАМ (вместо того, чтобы разочароваться ещё на сз ДО встречи), будет ещё хуже для пигги. Ибо разочарование трудно скрыть, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
Вот именно.
Дым гонит. Кому нужны эти портреты,когда полно на сайтах дам с нормальными фотками.
Да и сейчас с телефонным фильтрами каждая себе такой "портрет"сделает)
Дым гонит. Кому нужны эти портреты,когда полно на сайтах дам с нормальными фотками.
Да и сейчас с телефонным фильтрами каждая себе такой "портрет"сделает)
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да, там тоже не дypаки.
братишка
А реально, мы сейчас будто чyдовище обсуждаем) Пигги, сорри, если ты читаешь. Ты не стpaшная. Ты просто, ну совсем не сексуальная. Одновременно и не страшная, и совсем не сексуальная. Скорее подойдет - никакая. Чтобы тебя подбодрить - это вовсе не дно. Есть откровенно страшные особы обоих полов. Ты к ним ТОЧНО не относишься. Но я всё-таки стою на том, что похудением твою несексуальность не исправить. У Вау вот другое мнение. Может стебается, хз.
Гость
Дыму его встречи вслепую тыщу лет назад никак не забываются )
Гость
Да не при чем здесь сексуальность. С внешностью как у Пигги в любом ашане толпы теток ходят и также сексуальностью не отличаются. И большинство из них с м.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос какого качества там м, у этих ж. Пигги не каждый ведь нужен? И она в этом абсолютно нормальна и права.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вот именно. Только честно она редко это говорит, а обычно несет пургу свою что согласна на почти любого
братишка
Гость
Сообщение было удалено
да, на почти любого полковника фсб)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
)) во,во!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Набери в яндекс фотки страшная невеста. Там много реальных фоток. У Пигги все в порядке с внешностью
братишка
Гость
Сообщение было удалено
это тоже неправда. Она просто не настолько "не в порядке", чтобы не могла быть совсем ничем скомпенсирована. Чем-то наверное она в случае Пигги может быть скомпенсирована - например, пигиными деньгами (альфонса себе откопать наверное вполне могла бы, только надо ли это ей?); или - собственной неудачливостью мужчины (но надо, чтобы у него половая конституция была в порядке, чтобы стоял почти на всё).
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
моей красоты тоже боятся))
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мел подцепил кого-то? А вот тут я реально расстроен. Мне одному что ли теперь стареть в одиночестве на вумане??
братишка
Мел - высокий качок. Хуже он выглядит только с его же слов (кокетка ещё та). Или ты его видела?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Эта сказка про никто не писал. А про оскорбления так Пигги и смайликом можно оскорбить. Это ее фишка можно сказать постоянно оскорбляться
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Оxepeть-не встать. Так он с ней реально мутил? И продолжительное время? И разрыв был по ЕГО инициативе?? Куда мир катится.
братишка
Вы тоже считаете, что для эффективности мне надо чуть подзавязать с Навальным и "всплыть" ближе к марту?)
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
а фото не было? В отеле хотели музыку обсудить или что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
вот это да
я тоже хочу или что, плак-плак
я тоже хочу или что, плак-плак
никГость
братишка
Сообщение было удалено
ой, дураааааак
Моралистка
братишка
Сообщение было удалено
. Напоминает неологизм " омывайка " про стеклоочистительную жидкость в автомобиле)))))
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Вот недавно подруга мне говорит: дорогая, у тебя в гороскопе на недвижимость очень высокий бал стоит, любит тебя недвижимость, помоги другой нашей подруге дом Ее продать- третий год продаётся и без движения. Я такая задумалась... может правда взяться.... а тут на днях подруга эта пишет в вацап: все ,сил больше нет, от мужа ухожу , я - а жить где? В общем их муж останется. А она мне- так у меня же дом есть))) и подумала я вот что: благими намерениями вымощена .... взялась бы, продала, она бы деньги растрынькала, хватилась, а уйти от мужа то и некуда.... и хто спрашивается в этом виноват будет????? Нет уж. Такие дела личные личного решения и личных усилий требуют. Чтоб потом никого не обвинять, что гаффно прилипло , кроме себя самой. А себя ВСЕГДА простишь))))
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Какие Ее годы. В 40 жизнь только начинается))))
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Болтология -большой минус в семейной жизни.)))) почему вы думаете я тут сижу? Да чтоб мужа беседами не мучать)))
поросинта
знаете, иногла читаю и не могу понять, каким боком сказанное относится ко мне?? маленькая грудь -это, пардон, 1, и это точно не мой вариант. Уж простите слезно, не огромная, но и не формат инканто. Про огромный наползающий на глаза живот -тож онли на вумене от Вау узнаю. Особенно обидно про брови, зачем мне их рисовать?? Рисуют, когла там ничего нет, у меня оч густые брови и проблема прямо противоположная, быстро отрастают. Брови у меня как бы всегда сделанные, приходится еще под цвет волос тонировать. читаю и не понимаю, зачем писать гадости, откровенно не соответствующие дейсьвительности?? Как и про неженственная. Извините, но это тож неправдп. Вот, никак -даж по походке-никогда не была похожа на мужига. Опять же страдаю всю жизнь из-за того, что беззащитная внешность всегдп провоцирует. Как и здесь, собственно. Да, на сз мне ни ращу никто не писал первый. да, я не хочум без образования, потому что мы с ним не монтируемся. Почему про меня годами на вумене рассказывают абсолютно не соответствующие вещи?? Ок, пусть "никакая" по внешности, но при этом и никак не похожа на мужика, что мне тут наклеили.
Дым
Моралистка
Сообщение было удалено
в семейной может и минус, а при знакомстве одни плюсы))), хотя я скорее имел введу не треп без умолку (хотя опять же помогает избегать при знакомстве неловких пауз) , а искусство беседы, когда вовлекаешь собеседника в разговор интересный прежде всего ему и он раскрывается....
поросинта
Бро, Мелу не понравилось, что готелка -просто кассир в магазине. По сути, он решил с ней ничего не начинать. Они не мутили. Так что вы на равных, не переживай😊.
Дым
Гость
Сообщение было удалено
набрал.....вай мэ...*** какой то)))) кстати обратил внимание что почему то в разряд страшных невест попали вполне себе милые девушки но с огромной грудью 4 размер и более.....странно .....
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Вы никак понять не можете, что Пигги не нужна вся это болтовня.Поболтать ей как раз есть с кем. И на форуме и в реале.Ей нужны отношения.Встречи, свидания , посещение вместе театра, кино.Ну и секс соответственно.Так что тут Вау права.Нужно либо работать над своей внешностью,либо снижать требования к потенциальным кандидатам. Вот и все.
поросинта
Бро, Мел никогда ни с кем не войдет в отнршения, если его не заарканят. Он боится. Вот и все. А про внешность -Братиш, дорогой ты мой человек, в твоем городе много прям красивых?? А семейных? И я про тож.юче, думаешь, зожу в метро, а тут залюбуешься? Все в среднем средние.
Гость
Вот эта тема про снижение планки она вообще не о чем. Если не нравятся человеку толстые/необразованные/кривые или бедность претит, то что тут сделаешь? Мучить себя? Вот мне 30. в молодости20+ хотелось как и всем симпатичного партнера, романтики, дальше в 25+ хотелось в плане замужества уже все-таки человека не с материального дна точно, т.е. с какими-то перспективами. Опять же жадные и невнимательные никогда не нравились. Но не было таких мужчин. Все средней внешности хуже моей, без харизмы, не особо обаятельные, не высокого достатка и все практически жадноватые (ни цветов, ни каких-то интересных свиданий, так чашка кофе), зато секс сразу почти все предлагали... В общем никакого намека на ухаживания.
Но я сама бедноватая и неинтересная на лицо (как тут пишут никакая). У меня не очень красивый овал. грубоватые черты лица не ужас-ужас, но в такие лица не влюбляются. Правильно тут мужчина писали - никакущая. При этом фигура женственная.
И что снижать планку? Да не хочу я жить с жадноватым, бедным, никакующим мужчиной, который просто лучше не нашел.
Да, миллионы женщин с такими живут, а мне противно и тошно. Да и как они живут - почитайте хоть здесь...
Смысл-то в отношениях, чтобы стать счастливее, чтобы жизнь стало полнее, а не ношу тянуть.
Но я сама бедноватая и неинтересная на лицо (как тут пишут никакая). У меня не очень красивый овал. грубоватые черты лица не ужас-ужас, но в такие лица не влюбляются. Правильно тут мужчина писали - никакущая. При этом фигура женственная.
И что снижать планку? Да не хочу я жить с жадноватым, бедным, никакующим мужчиной, который просто лучше не нашел.
Да, миллионы женщин с такими живут, а мне противно и тошно. Да и как они живут - почитайте хоть здесь...
Смысл-то в отношениях, чтобы стать счастливее, чтобы жизнь стало полнее, а не ношу тянуть.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
О, я тоже писала сама. Только хуже. Самооценка падает... Причем я реально не пигги. Просто на лицо никакая, но не запущенная. Довольно ухоженная с нормальной женственной фигурой, т.е. есть несколько лишних кг сейчас, но они у меня в бедрах, широких от природы, а так и плечи, руки красивые, и талия есть, и ноги... И одеваюсь не вызывающе со вкусе... Но мужчинам моя внешность не нра и даже некоторые это показывали.... Причем мужчины хуже меня... И мне снижать планку? Да это себя не уважать.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
ой, пигги извините. Я имела ввиду не что вы запущенная, а что у меня другие параметры. Более стандартные. Но это ситуацию не спасало.
И я думаю, что правильный вариант - повышать свой уровень и свою планку либо (если уже нет сил) забить.
И я думаю, что правильный вариант - повышать свой уровень и свою планку либо (если уже нет сил) забить.
Гость
Я вот понимаю, что снизь я планку - меня это убьет. Жить с мужчиной без какой-либо романтики, без чувства, считать копейки, понимать что ты в его глазах не айс и он даже не хочет напрячься чтобы тебе праздник устроить... Да тут вскроешься скоро... Уж про детей я и не говорю.
Гость
Что-то у меня поток сознания.. Правильно пишут, что недостатки внешности можно скомпенсировать ухоженностью, обаянием, а главное вниманием к партнеру.... Вот почему неинтересные бедноватые мужчины, но не безработные и не нищие, не могут подарить мне эти дурацкие цветы или какие-то конфеты... Сейчас столько необычных сладких наборов. Столько вообще подарков. Столько композиций из цветов. Можно на заказ, можно в офис с курьером... невероятное разнообразие... Почему ради меня никто не хотят напрячься? Вот это убивает...
Кстати, заметила что у всех одноклассниц из обеспеченных семей, обычной внешности обеспеченные и не жадные мужья. Думаю дело в этом, на такую простую девушку как я никто не строит планов хочет даже особо тратиться. И это унизительно.
Кстати, заметила что у всех одноклассниц из обеспеченных семей, обычной внешности обеспеченные и не жадные мужья. Думаю дело в этом, на такую простую девушку как я никто не строит планов хочет даже особо тратиться. И это унизительно.
123
Вау🦋
Сообщение было удалено
есть обратная сторона работы над собой и, следственно, повышения планки : нравится все меньше мужчин, ибо с ними тупо неинтересно
такой вот парадокс)
такой вот парадокс)
Гость
Мне все эти годы хотелось красоты отношений. Пусть недолгого, но красивого романа. Чтобы было это в моей жизни - розы, конфеты, бесконечные посиделки в кафе с глинтвейном, концерт в консерватории или поехать пострелять из лука, интересные свидания, поездка в Рим (пусть в трешку и дешевым рейсом) или незапланированная в Сочи, пусть тоже в трешку... И многие женщина получают это и гораздо больше.
Что получала я - чашка кофе, не все вторую предложат, и поехали ко мне в мытищи... И ладно бы Тор какой предлагал... А то невнятный скучный некрасивый мужчинка...
Да пол страны считает, что все ок. Что кофе в кафе это и так большие траты, что шампунь бабка Агафья - отличный подарок, но я так не могу :((
Да, я лучше буду одной.
Что получала я - чашка кофе, не все вторую предложат, и поехали ко мне в мытищи... И ладно бы Тор какой предлагал... А то невнятный скучный некрасивый мужчинка...
Да пол страны считает, что все ок. Что кофе в кафе это и так большие траты, что шампунь бабка Агафья - отличный подарок, но я так не могу :((
Да, я лучше буду одной.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
так лучше быть одной чем с тем, кто тебе не нравится, и та ему не нужна, хотел лучше, но не дают...
поросинта
Как человек, прошедший снижение планки, скажу -процессец должен быть обоюдным. А то ты снизилась, а он решил, раз тч пришла, тоон мега-крут и достоин другой. И тебе указывает на несоответствие😀.
поросинта
Я ж не случайно привела пример с работой -обсуждала тут с олним серьезным челом, он мне и выдал, что ежу ясно, что меня всегда сразу же возьмеь на работу непрсредственный начальник, но при этом также ясно, что эйэры меня не возьмут😀. Так и с лж: почему-то женатые сразу видят во мне и изюминку, и достанут вопросами, что я просто не могу быть одинокой, а одинокие будут по результатмм опроса "возраст-рост-вес" отбраковывать.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Мы "скулим", что нет тех мужчин и того о чем мечталось. И это не *** и штаны. Разве это не понятно?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Чорт! я тоже думал что Агафья- самое то! а что надо-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
❕❕м❕❕
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ЖИДОПРАСТИТУТКА!
Мармотка
поросинта
Сообщение было удалено
ага. на сз рост вес спрашивать любят. а я при 64 выгляжу тольше чем 57 киллограмовые. потому что запястье 15 и щиколотка 19
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Финансово будет только хуже, если он не какой-нибудь мастер-золотые руки, который ремонт бесплатно сделает, все поменяет и т.д. Но такие зарабатывают больше... А так и финансово хуже и унижение, когда он будет говорить бери сосиски подешевле... Зачем шампунь взяла дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема