Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ты, анонимное, вероятно, беспокоишься за рейтинг Навального и именно потому тут и решило меня "подправить"?)) Хорошая попытка, но нет)
Дым
братишка
Сообщение было удалено
да не...я с ней ни чего такого не делал, это к разговору о всеядности))) посчитал что это нечестно будет, типо поматросил и бросил (она на тот момент не довочка уже была, так что матросить можно было))),... до сих пор не знаю правильно ли поступил, может надо было отжарить хорошенько, приодеть, внушить уверенность в себе и расстаться друзьями, это я умею)))
Моралистка
братишка
Сообщение было удалено
. А почему нет шансов? Десятки миллионов одиноких и нет шанса ни с кем сойтись? Может смелости нет? Точнее не осталось уже?
братишка
Моралистка
Сообщение было удалено
уже какая-то старческая лень появилась, хотя мне только тридцать. Хочется, чтобы либо как-то просто, либо никак. Китайские церемонии точно не нужны. Да и привыкание к опред.образу жизни, режиму дня возникает, никуда от этого не деться.
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Оптимистично очень))) Алгоритм понятен, поросинта???? Общение по интернету. Поиск единомышленника с которым смотрим в одном направлении , про пачки денег тоже можно сказать, для затравки, ну и апогей- сексом задавить и поразить так, чтоб не смог уйти )))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да? А пишет о себе так, как будто ужас ужасный((((
поросинта
Поросинта урод, на сз ей никтоникогда не назначал свидания, алгоритм не работает,
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
А в 40 появится жажда жизни?
Ты сам заложник своего образа жизни и накопительства.
Ты сам заложник своего образа жизни и накопительства.
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
а я сказал разве, что в 40 появится? И это...жизнь всё же не ограничивается лишь отношениями с противоположным полом.
поросинта
Нет, жирная, 93 кг или больше. Просто я не единственный полный человек на земле.
Моралистка
Луна
Сообщение было удалено
а что, не так? Иначе не жили бы со страшненькими. Но ведь живут. И любят. Неужто только за характер? Потом мужики часто так говорят- главное чтоб сладкая была. Неоднократно слышала. А почему царь сАломон? Пошутили что ли? От слова сало? ))) Соломон вроде?
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
назначали, Аэлита может подтвердить, правда мы тогда с тобой в очередной раз поругались и я забросил это дело да и Аэлита и еще кто то, не помню ник (помню имя)написала что ты вообще не как женщина пишешь (это про меня который вместо тебя списывался с кандидатами), мол так нельзя, но ведь были же кандидаты, откликались....
Моралистка
Дым
Сообщение было удалено
. Согласна. Одно ворье посадят- другое придёт. Шило на мыло.
Дым
Моралистка
Сообщение было удалено
да нормальная.....у меня у многих работников, причем тех что на лицо очень даже ни чего, жены намного хуже....у одного так вообще жена 120 или даже больше весит...он кстати тоже себе кабаненок)))
братишка
Моралистка
Сообщение было удалено
Да, ворьё должно быть несменяемым. Это точно правильная стратегия.
поросинта
Дым, там зэки писали. ты андэстэнд?? Они всем пишут, будь ты хоть бот.
братишка
Дым
Сообщение было удалено
Да, Дым, вам точно не в МИДе работать)
Моралистка
братишка
Сообщение было удалено
. Да он вообще красавчик. И не ноет. И в себе уверен. А это круто очень. Всегда манит к таким.
Луна
Моралистка
Сообщение было удалено
)))
братишка
Рассуждаю я тут о бабах, об отношениях. Кончиться всё может неожиданно и одновременно прозаично - приедет за мной воронок, и меня уже тут не будет. Да, вроде, казалось бы, не велика сошка, но людей и за репосты судили.
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
С тобой бесполезно уже.
Ты свой жизненный выбор сделал. :копить ,ущемляя и урезая себя во всем.. Пытаясь на тысячу рублей в месяц.Экономя даже на том же стоматологе.
Да никакие деньги тебе и в 40 лет радости не принесут. Увы.
Ты свой жизненный выбор сделал. :копить ,ущемляя и урезая себя во всем.. Пытаясь на тысячу рублей в месяц.Экономя даже на том же стоматологе.
Да никакие деньги тебе и в 40 лет радости не принесут. Увы.
братишка
Моралистка
Сообщение было удалено
Неунывайка, я уже использовал неологизм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
да нормальные тебе писали не зеки, один как сейчас помню пожарником был, плакался что ни кому не нужен с такой зарплатой)))
братишка
Дым
Сообщение было удалено
они очень обижаются на слово "пожарник"
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Извиняюсь.
Тогда дерзайте, найдётся и на ваш вкус девушка. Рано вы приуныли.
Тогда дерзайте, найдётся и на ваш вкус девушка. Рано вы приуныли.
братишка
Да, кстати, Дым интересную тему поднял. По поводу пожарников и грузчиков. Мы забыли ещё о такой трудности выстраивания отношений для поросинты, как её неготовность знакомиться с кем-то ниже полковника фсб.
Дым
братишка
Сообщение было удалено
а что такого то? как есть так и говорю))))
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. Не знаю кого уже слушать . Дым пишет что разместил анкету поросинты на сз и были отклики, одна поросинта пишет что мужики с сз хамили ей по поводу не такого органа, другая что не было ни одного отклика... пошла я спать...
поросинта
Мда. Значит, Дым, был какой-то ресурс, где вам (а не мне), кто-то отвечал. Но мне лично так ни ращу не повезлр. А кому писала сама -лучше бы я ни разу этого не делала, психика и самооценка были бы целее.
Дым
братишка
Сообщение было удалено
да ладно, за мнение у нас не сажают, сажают за призывы к не конституцианной смене власти, а ты предлагаешь голосовать, так что все нормуль)) тем более ВВП достаточно мягок в этом плане и тут я ему верю, сажали как раз нижние звенья ради карьеры, что тоже не гуд, но к примеру в светочи демократии, народ за такое же еще больше сидит
Пессимистка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Деньги радости не приносят.
Но без них совсем печально ((
Но без них совсем печально ((
Дым
Моралистка
Сообщение было удалено
аналогично....пошел спать всем приятных снов.... а верь всем.....)))) мне отвечали нормальные, Пигги нет, но справедливости ради до свидания я дело не довел.....((((( так что может народ просто баловался.....
братишка
Дым
Сообщение было удалено
Нуу...как бы это сказать. ВладимВладимыч сам не оставил нам такой возможности - проголосовать. Не допущен господин Навальный, если вы не знали.
поросинта
Вапще абщац. Вы от моего лицамс кем-то вели переписку, а я дад не в курсе, кто чего писал. Жт слава богу, что жищнь в реале ни с кем ищ этих абонентов не столкнуло. А тр была бы ситуация. И главное, конечно, с х...ли верить мне, что я одинока?? Зачем мне верить-тр?? Тут же все лучше меня вса про меня знают, врт жто меня просто вощмущает, Лым, я 10 лет на ращныз сзю а ты такой пришел и типа я вру, что я ни с кем там не пощнакомиласт, нормальный ход.
братишка
Дым
Сообщение было удалено
Спокойной, но вставлю ремарку. Возможно, причина в разнице восприятия. Вы не принимали резкие ответы на свой счет, т.к. действовали с чужого аккаунта, а Пигги всё это слушала, точнее - читала, от первого лица, как говорится.
Гость
Дым, когда ввп уйдет с поста и 99% что только вперед ногами, хаос, развал возможно война в отделтных регионах начнутся с большой долей вероятности. И кто в этом будет виноват?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Человеческая натура. Им проще обвинить нас в бездействии, чем напрячься с реальной помощью (но упрекать их в этом смешно - кто мы им - даже не друзья). А сами любую свою удачу оценивают как результат какого-то своего якобы имевшего место труда. Всё это тоже проистекает, глубинно, от желания самоутвердиться, имхо.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ввп
Моралистка
поросинта
Сообщение было удалено
. Поросинта, вы попадаете мимо букв, невозможно читать уже, ложитесь спать что ли уже ?)))))) а то я сломаю себе глаза )))
Дым
поросинта
Сообщение было удалено
Пигги как ты читаешь?, я ж написал ни кто не врет....но вот так вышло что со мной все культурно разговаривали, не припомню вообще ни одного неадеквата, хотя многие девушки рассказывали, что таких на СЗ полно....хотя может и забыл, дело давно было....может портал правильный выбрал я на 24 опен размещал твою как бы анкету, может потому что недолго х.з....но в принципе можешь кого нить морально устойчивого попросить тоже самое для тебя сделать, глядишь такой подход и даст всходы...
Дым
Гость
Сообщение было удалено
неее, боженька убережет россию, да и есть кому впрячься...все точно спать))
братишка
Дым
Сообщение было удалено
эх, Дым. "Неадекват", говорите не писал пигги? Так неадекват в понимании женщин - это те, кто о сексе в разных позах с порога открытым текстом заявляют. А заявляют они это самым сексапильным, т.к. сдержать себя не могут. Вам растолковать, почему пигги не писали эти самые "неадекватные"?
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Фактически признав что предложенный финал правления ввп неизбежен
Дым
бизнес план для Пигги:
найти чела что б он для тебя вел анкету и все переговоры, сама не встреваешь, от слова вообще пока тебе не показали конкретный результат а именно назначенную встречу, читаешь переписку, смотришь фото нравится нет/ анкету размещать на порталах типо 24 опен, вместо фото портрет нарисованный, но слегка с затенением, что не совсем ясно было какая ты оставим место для интриги, пишем честно все как есть но с юмором. обязательно чел максимально отписывается в форму и темах на СЗ что б выцепить чела не по фото, а по разговору, то есть перевести из плоскости смотрю глазами в плоскость люблю ушами))) целенаправленно ни кого не ищем, кто клюнет на посты того и в оборот, сами создаем интересные для народа темы, сами с подъемом акеты не балуемся, кто хочет ттот пусть поднимает нам это не надо)) ну вот как то так
найти чела что б он для тебя вел анкету и все переговоры, сама не встреваешь, от слова вообще пока тебе не показали конкретный результат а именно назначенную встречу, читаешь переписку, смотришь фото нравится нет/ анкету размещать на порталах типо 24 опен, вместо фото портрет нарисованный, но слегка с затенением, что не совсем ясно было какая ты оставим место для интриги, пишем честно все как есть но с юмором. обязательно чел максимально отписывается в форму и темах на СЗ что б выцепить чела не по фото, а по разговору, то есть перевести из плоскости смотрю глазами в плоскость люблю ушами))) целенаправленно ни кого не ищем, кто клюнет на посты того и в оборот, сами создаем интересные для народа темы, сами с подъемом акеты не балуемся, кто хочет ттот пусть поднимает нам это не надо)) ну вот как то так
братишка
Дым
Сообщение было удалено
извините, что встреваю, но сразу нет. Вариант плохой. "Честность - лучшие оружие вора"(из фильма)
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Полковника фсб на таком не проведешь, а на меньшее она не согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дым
Сообщение было удалено
В Грозном в результате стрельбы в воздух по случаю Нового года погибла 15-летняя девочка
Случайная пуля попала в одно из окон в многоэтажном доме, сообщает издание «Кавказ.Реалии». Был задержан бывший сотрудник Росгвардии. Подозреваемый утверждает, что вместе с ним в воздух стреляли и другие силовики.
Случайная пуля попала в одно из окон в многоэтажном доме, сообщает издание «Кавказ.Реалии». Был задержан бывший сотрудник Росгвардии. Подозреваемый утверждает, что вместе с ним в воздух стреляли и другие силовики.
братишка
Я просто скажу. Посмотрите фильм "Покушение на Россию" (2002 год), если не видели. На ютьюбе . Многое в голове должно проясниться, если совсем не закостенели благодаря кисель-тв.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Кто врет? Я вру? Я и написал примерно о том, что внешность, как бы это... не конёк. Но что там сделать? Я конечно не визажист и не пластический хирург, но кого там лепим? Клаудию Шиффер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая. Завидую Вам
Следующая тема
Предыдущая тема