во сколько лет вы превратились в тётку (в моральном плане)?
Вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
34 года, я пока еще сеья ощущаю девушкой, массу сил, внемени и денег на жто трачу, но блин, не тетка я. Встану в ряд с любой 20-летней,
Гость
Все никак не превращусь. (
И когда меня окликают женщиной, передергивает. )
И когда меня окликают женщиной, передергивает. )
Гость
Хаха! Это кто ж признаётся? Всем кажется, что они ещё «ничего»:)))
Гость
Теток отличает то, что они ощущают себя на 16, а выглядят на 50
Гость
Что в вашем понимании тетка? Я повзрослела быстро из-за того что рано начала работать (в16 лет) и рано вышла замуж и родила.
Гость
Мне 59, и я трижды бабушка, но теткой так и не была. Ни по собственным ощущениям, ни по отношению ко мне, в том числе молодежи. ))) Дело даже не во внешнем виде, а в самоощущении и интересной активной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Встать то ты можешь, что тебе там делать только?
Гость
С 20-летними не встану рядом ... и даже не сяду, им до меня еще дорасти надо.
46лет
Пока не превратилась))))
(в моральном плане.
А внешне- уже да(((((
(в моральном плане.
А внешне- уже да(((((
Окси
Сейчас, в 36. Как-то внезапно
Гость
Почувствовала себя теткой в 24. Сейчас 33, чувствую себя такой же теткой.
Ничего не хочу, ничего не нравится, все через силу, постоянно бубню и ворчу.
Никакой "интересной и активной жизни" и даром не надо. Хотя средства позволяют.
Дали б спокойно полежать.
Ничего не хочу, ничего не нравится, все через силу, постоянно бубню и ворчу.
Никакой "интересной и активной жизни" и даром не надо. Хотя средства позволяют.
Дали б спокойно полежать.
Гость
После рождения ребенка в декрете. Выходит - лет в 28. Причем больше в моральном плане, внешне выгляжу вполне прилично, фигура в порядке, за собой вроде слежу, одежда-макияж-прическа. Но что касается мировоззрения - наконец поняла,что означает "доживешь до моих лет-поймешь", так оно и произошло, и если раньше над некоторыми женщинами посмеивалась и считала клушами, то сейчас понимаю - да не клуши они, а просто более опытные женщины без юношеской наивности, которые головой думают, а не шилом в одном месте. Сама стала тоже такой более практичной и больше стала ценить семью, надежность, стабильность, а не веселуху.
Вика
еще не превратилась. мне 38
Гость
Я наверно в 40 стала натуральной теткой. Дети: студент, школьник и детсадовцев, усталость от брака, надоевший муж, 3 собаки, дом, старые родители, нестабильная сфера работы, изменяющаяся не в лучшую сторону внешность. Все это утомляет и раздражает, все уже было, людей видишь насквозь, уже практически видишь исход любого дела в самом его начале. Ничего не смешно и неинтересно. Живу что бы детей вырастить, не упускаю случая построить тех кто это заслужил. Вообщем я тетка.
Автор
Мне 25. Заметила, что когда не высыпаюсь (встаю в 6 утра если ранняя смена на работу), то выгляжу плохо. Морщинки сразу видны , лицо какое-то помятое и бледное. Помню в институте могла всю ночь тусить , потом на пары, и норм, вообще очень важен стал сон с возрастом, он практически определяет мое настроение и состояние. И болячки обостряются когда не высыпаюсь , желудок ноет , цистит и тд И вот без спорта как-то никак
Тётя Мотя
В 34.
Надоело всё, мужики, быт, работа. Обленилась ( меня только мужчины держат в тонусе), обабилась и растолстела.
Надоело всё, мужики, быт, работа. Обленилась ( меня только мужчины держат в тонусе), обабилась и растолстела.
Ящитаю
Сообщение было удалено
Это всех утомляет и раздражает, но если вы виду не показываете, т.е никто не подозревает, значит не тётка, а успешная женщина (которая все в жизни успела)!!!
Тётя Мотя
Сообщение было удалено
Зачем вам столько собак? Я бы застрелилась. Не берите больше. Они забирают силы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё бессонниц не хлебнули
Гость
Сообщение было удалено
Две овчарки давно, одна старая, но куда ж ее. И йорка детям подарили, они от него балдеют, что ж теперь.
Гость
Мне 37,не превратилась еще))) Наоборот, слушаю коллег по работе,подружек,ведут какие то умные разговоры за жизнь,проблемы какие то обсуждают и понимаю что внутри я от них очень отличаюсь.Честно говоря ощущаю себя какой то малолеткой ,хотя давно жена и мама, и хозяйка и внешность все при мне.Даже не могу объяснить,наверное это молодость внутри))). Чего и вам желаю))))
Гость
Иногда чувствую что мне 100 лет, иногда что лет 25, самой за 40
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гостья
Вот прочла все предыдущие посты и сделала выводы, что чувствуют себя тетками в основном довольно молодые, те, которые семейные. А вот женщины постарше, наоборот не чувствуют себя тетками (в моральном плане), наверно потому что, семейная жизнь налажена, дети выросли, и опять у них вторая молодость
Гость
Удивитесь, но в 20 лет! Меня тогда мальчик в магазине назвал женщиной и весила я 90 кг. Осталось совсем немножко и я буду в идеальной форме по всем фронтам :) 2 года прошло с того момента. Спасибо тому мальчику, одна из самых обидных фраз в моей жизни, много чего поменяла и теперь я не тетка.
Гость
Сообщение было удалено
Виду то я не показываю, внешность блюду, но все равно внутри бурлит. Учитель в школе - ровесница старшего, мамочки в саду младше меня почти на 20 лет, губернаторы 35 лет. Смотришь на это - и просто тупо изумляешься без слов и эмоций
Тётя Мотя
Сообщение было удалено
мда, понятно.
Гость
в россии в основном после 28 уже тетки, со странными прическами и отсутствием секса
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Пока растила детей была теткой, а теперь, когда выросли, лет 25 в душе стало. Вторая молодость плюс жизненный опыт и оптимизм - невероятные ощущения жажды жизни. Понимаешь, что столько всего еще впереди!
Гость
Сообщение было удалено
Что, интересно? Климакс?
Гость
Сообщение было удалено
печально это все. Но побыть теткой, пока дети растут, не страшно. У мам хороших нет возраста. Зато потом, когда дети вырастут, хорошо бы новой молодости вернуться. Мне повезло, у меня вернулась после 40.
Гость
Сообщение было удалено
В точку, делать там нечего мне, у меня доугая ипостаст, я мать, жена, руководитель, всему свое время, было время на столах в клубешниках по всему миру танцевала))) не связано с профессией если что) очень активная тусовочная жизнь у меня была с 18 до 27 примерно)
Гость
Сообщение было удалено
про него я пока не думаю, но морально готова, что когда-то и ко мне поиде . Да и климакс - не конец жизни, если есть здоровье, любовь к спорту, увлечения, легкий характер и любовь к жизни.
Мнение
Надеюсь, что не превращусь, пока себя девочкой-подростком ощущаю, несмотря на то, что есть и муж и ребёнок. Но взрослой себя не воспринимаю.
Светлана другая
Пока нет,но собираюсь лет в 55 расползтись по дивану и есть всякие вредности перед телевизором,которые сейчас не позволяю.Волосы перестану красить,только сделаю короткую стрижку и куплю пуховик и чуни)
Урсула
35 лет. Тёткой себя никак не ощущаю. Женщиной - да.
Гость
У меня на работе были тетки, которым 33, 36 и 42. Вот реально в моральном плане, вовсе не по внешнему виду. Особенно самая молодая, ей 33, но уже такая грубая, хамоватая, хвастливая и строит из себя бог знает что.
Урсула
Сообщение было удалено
А кто ты теперь?
Урсула
Сообщение было удалено
Раздражительность - это один из основных качеств тёткости.
Гость
в 40
Сообщение было удалено
))))))))
Вот что с вами произошло, что в 34 года нужен какой-то особый уход?
Мне 31 год, я по виду подросток. Ощущаю себя соответственно.
Урсула
Сообщение было удалено
В 34 может только одно произойти - ЖИР!
Он как раз в это время примерно и начинается.
Он как раз в это время примерно и начинается.
Тетя мотя
После рождения ребенка. До сих пор не дает высыпаться, хотя уже 2 года. Капризная, требует постоянного внимания. В туалет не дает спокойно сходить, не то что поесть спокойно. Я стала раздраженная, постоянно уставшая. Хамить стала всем и вся, хотя раньше была чпокойная и уравновешенная. Только тронь -взрываюсь. На муже срываюсь, он мне совсем не помогает, но работает много. Плюс поправилась сильно и постарела - мне уже 35. И какая-то беспросветность. В общем, унылое впечатление произвожу. Я сама бы со мной дружить не стала бы...Но надеюсь, что еще отойду. А что, 45 - баба ягодка опять! Вот 10 лет до ягодки осталось. Жду
Обормотя
Сообщение было удалено
Ой, уже был такой ник, сорри
гость
Сообщение было удалено
Точно я до 34 весила 47 кг, а в 35 бах и 57
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Как в 25? Тут просто себя заела что в 46 не такая весёлая, а в 40 ещё на столах танцевала, выражаясь фигурально. Разводка. Так не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, ещё обратно разнесет
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично у меня.(((
гость
Сообщение было удалено
Так вопрос был "В моральном плане" а не во внешнем.
Следующая тема
Предыдущая тема