Новый год 2018 в одиночестве
Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Мотя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А если один и тот же мужина расстался с первой женой от которой дети и нашёл вторую и родил еще детей от нее, но воспитывает своих детей только от второго брака а первым не желает помогать-то он кем считается?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это обыкновенный низкоранговый мужик
Елена
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Марисобель
Елена
Сообщение было удалено
Самец—подле.ц.
На альфа самца с куриными мозгами полезет только самка с такими же мозгами.
Если в мужчине чувствуется сила и уверенность. Он готов нести и несет ответственность за свою жену и семью, вот настоящий альфа самец, а не искуственный загар и кубики рубики.
Слово то какое дурацкое "альфа самец"
На альфа самца с куриными мозгами полезет только самка с такими же мозгами.
Если в мужчине чувствуется сила и уверенность. Он готов нести и несет ответственность за свою жену и семью, вот настоящий альфа самец, а не искуственный загар и кубики рубики.
Слово то какое дурацкое "альфа самец"
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
я тоже так хочу,можно?
Качегар
Гость
Сообщение было удалено
у любого мужчины заложен инстинкт размножения ) какой в задницу низкоранговый . нормальный уважающий мужик 12 часов в сутки думает о сексе у нас так заложено природой размножаться и оставить после себя потомство . не все же сознательные а у некторых просто денег нет а женщину все равно хочется ,так заложено у мужчины ) и нас нельзя за это осуждать . нормальный мужчина даже женатый всегда смотрит и облизывается на проходящих женщин и мы с этим нечего не можем поделать ,природа берет свое оплодотворять и размножаться )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
потому что воспитывает детей
Елена
Гость
Сообщение было удалено
детей из первой-то семьи он не воспитыват . для той семьи он альфа а для новой семьи он стал бэта самец , так что ли?
Елена
я сейчас читала теорию про самцов у приматов. там более- менее понятно, хотя автор теории сам уже давно отказался от неё. у людей -то всё посложнее, вы не находите разве. как например назвать очень статусного мужика лидера по природе и имеющего постоянно лучших женщин, но бесплодного. кто же он тогда будет альфа, бэта, или гамма...ерунда какая то получается... а если у какого нибудь последнего алкаша на деревне такие же женщины и детей куча, грязных и голодных и без будущего, считается ли тот альфа-самцом...вряд ли на мой взгляд.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Альфа самец скачет с одной женщины на другую и так происходит всю его жизнь.На одной женщине он долго не задерживается. Как только женщина от него забеременела он уже начитает подыскивать другую и т.д.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а если так никто и не захотел родить от него или он бесплоден? в природе то бывают ли бесплодные животные или нет
Елена
а мужики- подкаблучники у которых много детей при этом, гамма-самцы вперемешку с альфа что ли по этой теории...ерунда какая то выходит. вот про трутней у пчел тут вроде понятно что они гамма самцы
Елена
в то же время это правда, что мужики женатые никогда не упустят возможность поглазеть на симпатичную девушку. это похоже на инстинкт размножения тут я согласна а вот с этой иерархией самцов и тем более самок именно как вы переносите на людей, что то много непонятного для меня.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Альфа самец в принципе не семейный человек, на свое потомство ему наплевать, главное для него это количество спариваний с разными самками
Елена
Гость
Сообщение было удалено
но ведь у разных животных- то по разному. есть моногамные животные наоборот
Елена
кто то тут писал что секс это сильнейший наркотик. мне кажется мужчины -казановы это наркоманы такие, а не альфа самцы. и женщины есть такие тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл тогда стремиться передать свои гены? просто большинство мужчин любят ахаться, больше, чем женщины, и дети - всего лишь последствие аха (напомню, немалая, а то и бОльшая часть детей рождены по залету).
у животных может и стараются самцы именно гены свои передать, а у людей - многие мужики были бы рады, если бы женщины не залетали так легко, ведь им нравится ахаться без защиты))))
так что хррень это все про альфачей и неальфачей)
кстати, некоторые мужчины считают себя альфачами)))) а на деле даже рядом с ними не стояли))
у животных может и стараются самцы именно гены свои передать, а у людей - многие мужики были бы рады, если бы женщины не залетали так легко, ведь им нравится ахаться без защиты))))
так что хррень это все про альфачей и неальфачей)
кстати, некоторые мужчины считают себя альфачами)))) а на деле даже рядом с ними не стояли))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И у людей есть такие мужчины, но просто они не альфачи
Елена
если альфа самцы cреди людей и существовали, то это в древности. когда они были вожаками стай, а сейчас- то чего вы мужчины сравниваете себя с приматами. а у львов и подавно-побыл ты альфой самцом буквально несколько лет и потом тебя выгонят из прайда или убьют. чего тут хорошего...
Гость
Качегар
Сообщение было удалено
да что вы)))) и осуждать-то их нельзя)))) проблема спермотоксикоза есть далеко не у всех, не врите) а то со своим ко-ко-ко тут подкатили))) типа умную вещь надо же сказать))) смехота)))
нормальный уважающий себя (и других, иначе он не будет нормальным) мужчина помимо секса думает и о других вещах.
нормальный уважающий себя (и других, иначе он не будет нормальным) мужчина помимо секса думает и о других вещах.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
альфачи, бэттачи, гаммачи.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да говорю, чушмень эт овсе про альфа самцов)))
на деле такого и редко встретишь, зато есть такие кадры, на которых без слез не взглянешь, а туда же - самоуверенности и самомнения хватит на десятерых, мнят себя альфами)))) и не видят даже, как ба.бы прутся, глядя на них)
на деле такого и редко встретишь, зато есть такие кадры, на которых без слез не взглянешь, а туда же - самоуверенности и самомнения хватит на десятерых, мнят себя альфами)))) и не видят даже, как ба.бы прутся, глядя на них)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в вероятности положительного результата
+79166092289
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе уже рассказывал историю, как Мыкола Некрофиленко отымел твою мать? Сейчас расскажу. Идет, значит, Мыкола с лопатой по кладбищу и видит могилу твоей матери и твоего отца. Мыкола выкапывает твоего отца, кладет его на землю, затем выкапывает твою дохлую мамашу, кладет сверху и имеет твою мамашу на спине твоего отца.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это особый подвид "альфачей" - называется "кобeлинa обыкновенный", встречается очень часто на просторах нашей Великой страны, не только в деревнях и селах, но и в городах и мегаполисах ))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да. а у нас на ветке такие мужчины подобрались приятные не то что на других матершинники и ***, и почему они завидуют каким то непонятным недалеким мужланам, которых они тоже считают альфачами какими то.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марисобель
Так кто в итоге альфа самец? Брутал с искуственным загаром в дорогих часах и крутой тачке или тот кто ахает все что движется? Чтото в определениях запутались.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нее))) это инстинкты маленькой головки, которая снизу, и которая в такие моменты (во время глазения на симпотную деваху) блокирует верхнюю голову, и мужичок начинает думать своим передком))))
Гость
+79166092289
Сообщение было удалено
А вот это пример самца с самым низким рангом. Он поэтому и такой злой на весь мир. Это петушара обыкновенный)
Елена
Марисобель
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) может тот, кто пишет вечно про Мыколу и его лопату)))))))))))))))
Марисобель
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то, елену хохотушку веселушку вижу:)
Что ни пост, то улыбочки до ушей:)
Что ни пост, то улыбочки до ушей:)
Гость
Марисобель
Сообщение было удалено
брутал может лишь внешне быть шикарным, а в постели (к чему обычно дело идет, особенно в случае с альфачами) - совсем никаким. даже большой дубинки в штанах бывает недостаточно, поэтому мне так смешно читать, как мужчины тут на форуме хвалятся длиной своих "дружков"))))
насчет того, кто такие альфа-самцы, вот из википедии значение: "1.самец животного, занимающий доминирующее положение в стае; 2.сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина". все остальное про стремление гены передать и тыды и тыпы - это придумано здешними неальфачами)))))
насчет того, кто такие альфа-самцы, вот из википедии значение: "1.самец животного, занимающий доминирующее положение в стае; 2.сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина". все остальное про стремление гены передать и тыды и тыпы - это придумано здешними неальфачами)))))
Елена
Марисобель
Сообщение было удалено
))))))))) я и правда смеюсь- сейчас до слез прям))))))))))))))))))))))))))))))))
Марисобель
Елена
Сообщение было удалено
Оставьте убогих с лопатой наедине.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
+++ точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) но тот некрофил вообще болезный, с ним все совсем печально))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так называемые пикаперы)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
)))))) эти хитрюги ещё придумали, что альфачам не надо кормить своё потомство)))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у женщин - нимфомания, у мужчин - сатириазис)))
да, это нездорОво (да и, на мой взгляд, не здОрово))))
да, это нездорОво (да и, на мой взгляд, не здОрово))))
Марисобель
Гость
Сообщение было удалено
Так, делаем выводы:
1. Занимающий доминирующее положение в стае /обществе/— это может быть директор,руководитель, председатель предприятия, в подчинении которого много людей, соответственно это самец?
2. Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина разве не может таким быть только с одной женщиной, без прыжков из койки в койку?
1. Занимающий доминирующее положение в стае /обществе/— это может быть директор,руководитель, председатель предприятия, в подчинении которого много людей, соответственно это самец?
2. Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина разве не может таким быть только с одной женщиной, без прыжков из койки в койку?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а им как удобнее, как больше нравится - так они и думают))))
Марисобель
Гость
Сообщение было удалено
У женщин от слова нимфа, а у мужчин от слова сатира?:))
Елена
Думала, ветка наша закончилась ,но нет, девочки, спасибо вам, так хорошо я посмеялась))))) Всем удачи и радости в новом году! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!! может еще увидимся в других темах.УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ
Гость
Марисобель
Сообщение было удалено
конечно может, Елена выше упоминала о том, что есть моногамные животные, и это правда)
по-моему, альфа-самец в мире животных - это тот, кому удается добиться расположения самки в период спаривания))) т.е. вокруг много разных крутилось, но она в итоге выбрала именно его, даже "В мире животных" вспоминается)))) у людей принято считать (в обществе закрепилось такое значение), что альфач - тот, кто покорит любую даму, кто постоянно ими окружен, у кого вообще куча любовниц, и никто не в силах ему отказать)))) насчет генов впервые тут услышала, это по-любому придумка))) насчет богатства, всегда считала, что альфач должен быть если не богат, то все-таки обеспечен, особенно сейчас, когда женщины на это большое внимание обращают)
может, и не стоит конечно приравнивать понятия альфа в природе и в человееческой среде обитания)))) не знаю)
мне лично всегда были интересны обыкновенные мужики, которые головой верхней думают, а не другим местом)))) и умеют в нужный момент подавлять свои желания) какие бы они ни были) это у животных все на инстинктах, а люди-то должны хоть немного отличаться от животных)
поэтому какими бы ни были альфачи - их мало среди человеческого брата))) намного больше тех, кто мнят себя таковыми даже толком не разобравшись, что это за понятие))) ну и оправдать лишний раз свой кобeлизм/ измены - почему бы нет?))
по-моему, альфа-самец в мире животных - это тот, кому удается добиться расположения самки в период спаривания))) т.е. вокруг много разных крутилось, но она в итоге выбрала именно его, даже "В мире животных" вспоминается)))) у людей принято считать (в обществе закрепилось такое значение), что альфач - тот, кто покорит любую даму, кто постоянно ими окружен, у кого вообще куча любовниц, и никто не в силах ему отказать)))) насчет генов впервые тут услышала, это по-любому придумка))) насчет богатства, всегда считала, что альфач должен быть если не богат, то все-таки обеспечен, особенно сейчас, когда женщины на это большое внимание обращают)
может, и не стоит конечно приравнивать понятия альфа в природе и в человееческой среде обитания)))) не знаю)
мне лично всегда были интересны обыкновенные мужики, которые головой верхней думают, а не другим местом)))) и умеют в нужный момент подавлять свои желания) какие бы они ни были) это у животных все на инстинктах, а люди-то должны хоть немного отличаться от животных)
поэтому какими бы ни были альфачи - их мало среди человеческого брата))) намного больше тех, кто мнят себя таковыми даже толком не разобравшись, что это за понятие))) ну и оправдать лишний раз свой кобeлизм/ измены - почему бы нет?))
Гость
Марисобель
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) не знаю даже от какого слова))))))) новое оно для меня))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
взаимно!!! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия.
Мотя
Сообщение было удалено
Надо было ехать в Петербург на улицу Строителей.
гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да фигня, мы вас быстренько тут замуж выдадим, как рукой снимет.[/quote
тут одни неудачники и уроды включая теья
тут одни неудачники и уроды включая теья
гость
а где натагга котор хотела мдохнуть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отмечаете, видать? Закусывайте только.