Меня не любят продавцы !!!
Это факт , но меня не любят продавцы и охранники !!! Никогда ничего не воровала , в очереди не ругаюсь даже если кто наглый что скажет или на другую кассу или просто както разруливаю иначе , вот кассы это еще не то , а вот там , где обычные магазы не супермаркеты то вообще жесть , зайти невозможно . Наркотики не употребляю , пьяная не заходила , товар не паскудила . У кого тоже так ?В кафешках кстати тоже не любят . И у меня возле дома и не только , но те , что возле дома магазины и рестораны то особенно , не богатая кстати , на мерседесах и лексусах не появляюсь Мне интересна причина)))Мой говорит , что у меня слишком стальной взгляд , считываю инфу где и что привезли типа.Кстати в двух местах его заставили обманным путем заплатить за те блюда, которые мы не заказывали.И главное следят за мной скоты. Там кассирши меняються бывает и одна другой рассказывала случай , про то , как я там 2 года назад у них что-то покупала ( зачем запоминать такие вещи , или они за всеми так пасут )
Катамарочка)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы вслух разговариваете там?) Если вы разговариваете так, как пишите, то слушать вас проблематично) Извините)
Не обиды ради....автор, читайте больше художественных книг)
Не обиды ради....автор, читайте больше художественных книг)
Гость
а за что вас, собственно, любить? вы им ни дочь и не мать.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, прислушайтесь!
Гость
Автор,у вас мания преследования!Кто следит за вами,я так и не поняла,а главное зачем?
Гость
Только продавцы не любят? А таксисты, парикмахеры, официанты... к вам как относятся?
Моника
Автор, у Вас скорее всего внешность запоминающаяся. Поэтому про Вас и сплетничают. Постарайтесь ходить в разные магазины и рестораны, чтобы в один и тот же попадать всего пару раз в месяц. Если Вас редко будут видеть, то будут спокойнее относиться. Или ходите в большие супермаркеты, где самообслуживание и много касс, там можно самой взять всё, что нужно и на кассе будут постоянно разные кассирши, так что запомнить Вас у них не получится. Ну и вообще, проще относитесь к тому, что говорят посторонние люди. Уверенный и независимый вид, позитив и радость жизни - и от Вас отвалятся все злые люди:))
Гость
И кстати, я не Моника!:)) Что за форум, он сам даёт имена, то Светлана, то Моника:))
Гость
Внешность отталкивающая ,взгляд тяжелый.Да много факторов ,может вид высокомерный или наоборот
Гость
всем на вас похрен
Ага, автора такая звезда, что кассиры рассказывают о ней спустя два года.
Вы вообще представляете сколько людей они видят каждый чертов день? Там на лица уже никто не смотрит и тем более не запоминает. Если какой-то громкий скандал, связанный с человеком, то на недельку, может, лицо запомнят и саму историю на какое-то время запомнят. Но явно не на два года.
И как эта ненависть на пустом месте выглядит? Типа стоит девушка-консультант, улыбается, доброжелательно что-то говорит другому покупателю, а потом ее взгляд падает на вас и она сразу прожигает ненавидящим взглядом вас или бросается сразу с кулаками, может?
Вы вообще представляете сколько людей они видят каждый чертов день? Там на лица уже никто не смотрит и тем более не запоминает. Если какой-то громкий скандал, связанный с человеком, то на недельку, может, лицо запомнят и саму историю на какое-то время запомнят. Но явно не на два года.
И как эта ненависть на пустом месте выглядит? Типа стоит девушка-консультант, улыбается, доброжелательно что-то говорит другому покупателю, а потом ее взгляд падает на вас и она сразу прожигает ненавидящим взглядом вас или бросается сразу с кулаками, может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я заметил кассиры мне не говорят спасибо за покупку а другим говорят. Не знаю что во мне не так. Внешность обычная
Комплексы даже развились)
Комплексы даже развились)
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?46 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов