Меня не любят продавцы !!!
Это факт , но меня не любят продавцы и охранники !!! Никогда ничего не воровала , в очереди не ругаюсь даже если кто наглый что скажет или на другую кассу или просто както разруливаю иначе , вот кассы это еще не то , а вот там , где обычные магазы не супермаркеты то вообще жесть , зайти невозможно . Наркотики не употребляю , пьяная не заходила , товар не паскудила . У кого тоже так ?В кафешках кстати тоже не любят . И у меня возле дома и не только , но те , что возле дома магазины и рестораны то особенно , не богатая кстати , на мерседесах и лексусах не появляюсь Мне интересна причина)))Мой говорит , что у меня слишком стальной взгляд , считываю инфу где и что привезли типа.Кстати в двух местах его заставили обманным путем заплатить за те блюда, которые мы не заказывали.И главное следят за мной скоты. Там кассирши меняються бывает и одна другой рассказывала случай , про то , как я там 2 года назад у них что-то покупала ( зачем запоминать такие вещи , или они за всеми так пасут )
Катамарочка)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы вслух разговариваете там?) Если вы разговариваете так, как пишите, то слушать вас проблематично) Извините)
Не обиды ради....автор, читайте больше художественных книг)
Не обиды ради....автор, читайте больше художественных книг)
Гость
а за что вас, собственно, любить? вы им ни дочь и не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, прислушайтесь!
Гость
Автор,у вас мания преследования!Кто следит за вами,я так и не поняла,а главное зачем?
Гость
Только продавцы не любят? А таксисты, парикмахеры, официанты... к вам как относятся?
Моника
Автор, у Вас скорее всего внешность запоминающаяся. Поэтому про Вас и сплетничают. Постарайтесь ходить в разные магазины и рестораны, чтобы в один и тот же попадать всего пару раз в месяц. Если Вас редко будут видеть, то будут спокойнее относиться. Или ходите в большие супермаркеты, где самообслуживание и много касс, там можно самой взять всё, что нужно и на кассе будут постоянно разные кассирши, так что запомнить Вас у них не получится. Ну и вообще, проще относитесь к тому, что говорят посторонние люди. Уверенный и независимый вид, позитив и радость жизни - и от Вас отвалятся все злые люди:))
Гость
И кстати, я не Моника!:)) Что за форум, он сам даёт имена, то Светлана, то Моника:))
Гость
Внешность отталкивающая ,взгляд тяжелый.Да много факторов ,может вид высокомерный или наоборот
Гость
всем на вас похрен
Ага, автора такая звезда, что кассиры рассказывают о ней спустя два года.
Вы вообще представляете сколько людей они видят каждый чертов день? Там на лица уже никто не смотрит и тем более не запоминает. Если какой-то громкий скандал, связанный с человеком, то на недельку, может, лицо запомнят и саму историю на какое-то время запомнят. Но явно не на два года.
И как эта ненависть на пустом месте выглядит? Типа стоит девушка-консультант, улыбается, доброжелательно что-то говорит другому покупателю, а потом ее взгляд падает на вас и она сразу прожигает ненавидящим взглядом вас или бросается сразу с кулаками, может?
Вы вообще представляете сколько людей они видят каждый чертов день? Там на лица уже никто не смотрит и тем более не запоминает. Если какой-то громкий скандал, связанный с человеком, то на недельку, может, лицо запомнят и саму историю на какое-то время запомнят. Но явно не на два года.
И как эта ненависть на пустом месте выглядит? Типа стоит девушка-консультант, улыбается, доброжелательно что-то говорит другому покупателю, а потом ее взгляд падает на вас и она сразу прожигает ненавидящим взглядом вас или бросается сразу с кулаками, может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я заметил кассиры мне не говорят спасибо за покупку а другим говорят. Не знаю что во мне не так. Внешность обычная
Комплексы даже развились)
Комплексы даже развились)
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа