Как избавится от комплексов
Лия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нужно наcрать на всех и на все. Вот скажет кто нибудь что нибудь плохое про вас а вы отвечайте: да я гoвно и что, и улыбочку при этом обязательно. сразу легче станет
Мадам Куку
По моему опыту, если сосредоточиться на том, что вам мешает (комплексы) и изо всех сил пытаться с этим бороться ничего хорошего не выйдет. Попробуйте переключить своё вниманияе с себя на что-то другое, чем-то увлечься. Что вас интересует? Танцы, спорт, кулинария, компьютерные игры, языки, путешествия?
Тогда вам будет легче и да, родственники правы, со временем эти переживания вам покажутся смешными. А сейчас надо пережить этот период как можно легче. Попробуйте увлечься чем-то, придумайте себе интересное занятие.
Тогда вам будет легче и да, родственники правы, со временем эти переживания вам покажутся смешными. А сейчас надо пережить этот период как можно легче. Попробуйте увлечься чем-то, придумайте себе интересное занятие.
911
Какие у вас отношение с матерью, отцом? Вы живёте с родителями?
Как известно почти все наши комплексы родом из детства, именно там надо искать корень. Возможно слишком строгие родители были, везде контролировали, мало свободы давали ребёнку, ну а если ещё и унижали...
У меня просто тоже комплексы были прямо таки с ног до головы. Долго не могла понять причину, потом повзрослела - дошло. Это из за отца, вернее из за его отношения ко мне.
Как известно почти все наши комплексы родом из детства, именно там надо искать корень. Возможно слишком строгие родители были, везде контролировали, мало свободы давали ребёнку, ну а если ещё и унижали...
У меня просто тоже комплексы были прямо таки с ног до головы. Долго не могла понять причину, потом повзрослела - дошло. Это из за отца, вернее из за его отношения ко мне.
Лия
911
Сообщение было удалено
Я живу только с отцом, мать жива, но у нее нет желания поддерживать со мной контакт, в принципе как и у меня, не сержусь на нее за это, у нас никогда не было особой связи как у матери с дочерью. Отец воспитал меня в любви и заботе, я ни в чем не нуждалась. Вроде бы нет никаких проблем, но говорят, что для девочки всё-таки важна мать, хотя я так не считаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лия
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Пожалуй самая главная проблема для меня - это обильное потоотделение. Дома или в другом комфортном для меня месте я не нервничаю и всё замечательно. Но стоит мне прийти в людное место - всё. Поэтому я не могу носить одежду, которую хочу. Я люблю общаться, но из-за этого ограничиваю себя. Это сложно.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не люблю платья и милые туфельки, все эти побрякушки. Но ведь можно выглядеть привлекательно и в брюках, но не выходит. У меня небольшой рост и я выгляжу младше своего возраста. Худенькая, миниатюрные черты лица, только вот, пожалуй нос крупноват,( из-за этого я тоже частенько переживаю) и накачанные икры. Я никогда особо не занималась спортом, но по какой-то причине икры довольно большие и это несуразно выглядит на фоне моего худого тельца, возможно поэтому не люблю носить платья.
В примерочной, когда я примеряю какие-нибудь модные кофточки/любую другую одежду, невольно сравниваю себя с другими девушками. После этого пропадает желание покупать что-либо, потому что на мне это выглядит смешно, будто бы дочь примеряет мамины туфли.
Да, я довольно закомплексованный человек, хотя это даже не половина всего того, что меня тревожит. Мне не кому сказать об этом. Родственники воспринимают все в шутку, мол, молодая еще, выветрится вся дурь из головы. Возможно так и будет, но мне трудно сейчас и что-то надо с этим делать. Друзей, как таковых, нет, лишь знакомые с которыми можно поболтать ни о чем. Вот.