это зима так действует и недостаток солнца. Но скоро весна, и всё наладится
Гость
[2713687814]
Блин у меня апатия прошла как только узнала что у мужа баба завелась.... сразу жить стало нескучно. Вспоминаю прошлое как самое счастливое время даже стыдно
Потому что лень и эгоизм. Жалеть себя ведь так прекрасно, и уж комфортнее чем сделать что либо полезное или оторвать попу от лёжки . Делайте что-нибудь
Гость
[2225227472]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Апатия и депрессия часто накрывает от благополучной однообразной жизни. У меня самой была апатия, которая прошла в один миг, когда у мужа обнаружили рак сразу 3ей стадии. Еще до этого у меня была депрессия при второй беременности. Все само собой прошло, когда родился сын с ВПС. Появился смысл жизни: лечить сына, началась движуха в жизни. Дальняя знакомая совершила 3 попытки самоубийства без явных причин. Все 3 раза ее спасали. Вскоре после третьей она попала в страшное ДТП, долго висела между жизнью и смертью, потом заново училась ходить, говорить, перенесла несколько операций. Вот тут-то она и поняла, как хочет жить, и как жизнь прекрасна, о чем и поведала всем нам. До сих пор она еще не преодолела все последствия, но как раз в преодолении и увидела смысл жизни. В общем, человеку необходимы в жизни стрессы, падения и взлеты. Благополучие, стабильность, однообразие губительны для многих.
Гость
[1055474996]
Может нет здоровья, красоты или денег?
Гость
[3300843436]
Часто размышляю о смысле жизни,о том,что большую часть своей жизни,мы пребываем в рабстве,не свободны(сад,школа,институт,работа,создание семьи и выполнение ежедневных однообразных действий).Всё в этом мире сводится к зарабатыванию денег и пропитанию,а так же к приобретению всяческих материальных благ,которые по сути и не нужны.Для чего мы рождаемся?Круговорот повторяющихся жизней и смертей.
бывший проклянал ,привораживал ..за ним которая бегала девушка ,на меня делала разную фигню ..я давно в депрессии и вся жизнь пошла не перекосяк
Малави
[3887540092]
Мне тоже жить не хочется, причём уже давно. Я даже маме говорю об этом в открытую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!