Как я Вас понимаю. Моя такая же. Постоянно орëт, обзывает тварью, скатиной, идиоткой, тупой, коровой(я пухлая), говорит, что я никому не нужна и замуж меня никто не возьмёт, потому что я жирная, толстожопая свинья. У меня есть парень, но с его родителями я ещё не знакома, так она говорит, что он меня не знакомит, потому что стесняется того, что я толстая и типа как он меня в дом приведёт.
А ещё она нереально помешена на чистоте и уборке, вытирает пыль, моет полы, пылесосит в день по 2, а то и 3 раза и меня к этому принуждает. Говорит, что я свинья и погрязну в своём говне, хотя я убираюсь, просто раз в 2- 3 дня, например, да нам и мусорить некому, вдвоём живём.
Из- за неё у меня куча комплексов. Я постоянно пытаюсь заслужить её уважение и любовь, но всегда всё мимо. Что бы я не сделала - всё не так. Не вкусно сготовила, не так убралась, не то купила(когда покупаю что- то в дом: тюль, технику, посуду и т. п.), даже когда я покупаю ей подарки, она всем видом всегда показывает, что ей не понравилось. Даже вещи, которые я себе покупаю, ей всегда не нравятся, хотя всегда все восхищаются(друзья, коллеги,даже просто незнакомые люди) тем, что я пухлая и так хорошо, модно одеваюсь, опрятно, ухожено выгляду.
Когда меня накрывает и нет уже сил терпеть, я ей высказываю, а она ещё и ударить меня может (к слову, мне 28 лет). Ночевать и ходить куда-то мне нельзя, сразу недовольное лицо, оры и оскорбления, но я всё равно хожу, правда потом ещё больше выслушиваю.
Иногда такое чувство, что она меня ненавидит. Кстати, себя я тоже не раз ловила себя на ненависти к ней.
Она никогда не говорила, что любит меня. Из- за этого и я какая-то колючая к ней. Она один раз такое мне наговорила, лет в 13-15("лучше б ты сдохла"), я потом плакала очень и глотала таблетки, но, к сожалению или к счастью, меня стошнило ими. Ей в жизни важен кто угодно, но только не единственная дочь. Не могу сказать, что она плохая мать, она ростила меня одна с 12 лет и всегла старалась, чтоб у меня всё было.