Я свою боялась, она вела себя так, как будто я вещь как будто недоделанная, Но, это если только мы наедине, на людях - это была совсем другая "мама"- такая заботливая, такая прям справедливая, так страдала за меня, а дома шипела как змея.Вот так и росла, боялась всего, были страхи какие то неосознанные, психика моя не справлялась, мать возила меня по бабкам, а потом всем соседям рассказывала, как она ездила, как меня лечит, как она не понимает почему я такая.Страхи закончились когда я окончив школу уехала учиться, работать - вот прям как рукой сняло, как хорошо без ее ядовитых замечаний и шипения вслед.Я вышла замуж, своя семья, с матерью вроде отношения нормализовались, да и виделись мы наедине редко.А в прошлом году умер отец, матери моей 82, и она заявилась ко мне якобы в гости, а сама живёт и живёт здесь, ноги у нее больные, а так здоровьем бог не обидел мы ее обследовали в больнице у нас там родственница работает, так полное обследование провели, были удивлены очень, она когда приехала, охала и ахала и там болит и тут, а как обследовали, так попритихла, теперь корчит из себя бедную родственницу, такая несчастная, а я каждый день смотрю на нее и вижу ту же актрису, только теперь она немощная такая, а глаза выдают - полные ненависти, злобы.Понимаю, что трудно ей с больными ногами одной, а мне с нею тошно в одной квартире, я стала раздражённой, каждый день себя сдерживаю, чтоб не сорваться на нее, устала , а куда от нее деваться?