От чего люди такие злые?
У меня больная бабушка. Так получилось что я одна за ней ухаживаю и езжу по её делам. Мама у меня живёт в другой стране и дядя тоже. Есть ещё две двоюродные сестры есть, но одна в другом городе сейчас находится. Вторая просто не хочет помогать. Да я уже как-то смирилась и хоть у меня своя семья есть я стараюсь как можно больше помогать ей и решать её дела. Но на меня сыпятся обвинения от этой двоюродной сестры. Сама она сейчас забрала неоплаченный счёт бабушки и банковскую карту непонятно зачем, так как со счётом не разбираться ни оплачивать не стала. Недавно выясняла что там и как. Оказалась что она выпивает. Звонила в будний день, а она просто никакущая. Начала на меня кричать что мне от бабушки лишь деньги нужны и я для неё ничего не делаю. Я не понимаю почему люди такие злобные. У неё хоть и не сложилась личная жизнь, но у неё есть хорошая работа и своя квартира. Жизнь в целом у неё та которой очень многие были бы довольны и счастливы. Но при этом куча негатива сыпится в мою сторону. Кто-то ещё был в подобной ситуации?
Азиза
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто помогайте бабульке, чем можете. А кто там что говорит - совсем не важно.
Гость
Она злобная, потому что несчастлива и первое тому доказательство, что она с помощью алкоголя пытается уйти от реальности, в которой у неё душевная боль. Квартира и работа это не показатель, есть люди, кторые более обеспечены и заканчивают жизнь суицидом или спиваются. Причины во внутреннем состоянии, гордыня, отсутствие смирения, зависть и пр. и пр.
Гость
а почему вы на примере одной сестры обобщили, что люди злые?
свой частный случай преподнесли, как глобальную тему века))))
свой частный случай преподнесли, как глобальную тему века))))
Банковскую карту она как раз понятно зачем забрала, пропить деньги с нее. Обратитесь в полицию и заберите карту.
По поводу доброго к Вам отношения - Вы всерьёз считаете, что к конкурентке на бабкино наследство будут тёплые чувства? Не пытайтесь всем угодить, это нереально.
По поводу доброго к Вам отношения - Вы всерьёз считаете, что к конкурентке на бабкино наследство будут тёплые чувства? Не пытайтесь всем угодить, это нереально.
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда так трезво мыслите. С удовольствием читаю Ваши комментарии.
Гость
Знаете, у меня бабушка, когда в больницу попала и стала практически лежачей больной, оба моих дядей так же себя вели. Один укатил в командировку в другой город, неизвестно насколько, ему было пофиг, другой почти не ходил ее навещать,а жили они все с ней в одном доме и ее карточка с пенсией была у них, а пенсия у нее не самая маленькая. А вот мой отец каждый день по 2 раза ездил к ней в больницу, носил ей еду, покупал кое-какие лекарства, памперсы, платил санитаркам, чтобы переодели и подмыли ее, при этом он на тот момент он был безработным, а я только устроилась на работу, фактически за все платила я, не скажу, что траты были такие огромные, но когда денег и так мало, считаешь каждую копейку. Тогда бабушка могла бы вообще за все это платить сама со своей пенсии, но карточка была у моего дяди, они ее не отдавали, и на свои же деньги не покупали ей ничего. Только когда они вконец обнаглели, отец позвонил и сказал, что больше не в состояни ездить туда каждый день по 2 раза, что так он ни на работу не может выйти, а его звали, потому что надо было за бабушкой смотреть, ни деньги тратить, поскольку он был без работы, я недавно только вышла, и зарплата у меня небольшая, они еще посмеялись "че типа одни памперсы не можешь купить?" Купить то можем, но потом еду не на что будет купить. В общем поехали они с его женой, привезли ей еды, купили лекарства, памперсы, заплатили один раз санитерке и обалдели сколько потратили. Это при том, что они все работают, деньги у них есть, еще держат у себя банковскую карту бабушки, а бабушка всю жизнь их кормила до 50 лет. В конце концом моей бабушки не стало, а виноваты врачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это правда, что есть злые люди. Печально, когда это родственники. Сама с этим сейчас сталкиваюсь и пока не придумала, как быть.
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов