А вам приходится иметь дело с маргиналами и социопатами?
Весьма любопытно узнать, находите ли вы общий язык с такими людьми или это нереально. Может, вы работаете с таким человеком или ещё где-то сталкиваетесь по жизни.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Работаю в магазине. За день проходят перед глазами сотни людей. Понятное дело, что приходится со всякими дело иметь. А они имеют дело со мной. А я просто прелесть ходячая.
Николай
Ах, какой миленький ник и аватар у тебя!
Гость
Сообщение было удалено
О, это вам, значит, приходится улыбаться даже тогда, когда вам не хочется, чтобы клиенту было приятно?
Гость
Сообщение было удалено
Не, не настолько уж мы европеизированы, или американизированы, чтоб улыбаться натужно. Достаточно вежливого обслуживания без напряга лицевых мышц. Но я сама по себе улыбчива, так что улыбка для меня - не подвиг.
Сообщение было удалено
Спасибо, я старался
Гость
Сообщение было удалено
Николай в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Может, у вас и природная улыбчивость. Ноя часто сталкиваюсь именно с такой вот натянутой улыбочкой у консультантов, и чем дороже магазин / бутик,тем выше градус их любезности. Честно сказать, меня это напрягает. Так как видно, что оно такое фальшивое, деланое. Да я вообще лицемерие не переношу. Так что обыкновенной доброжелательности было бы вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Да их лицемерие вообще на каких-то идиотов рассчитано.
Николай
Сообщение было удалено
В приятном шоке))
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы не впариваем, нет у нас такой манеры. У нас и без того выручки хорошие.
В нашей сети и не учат впаривать, это унизительно. Но нас учат консультировать так, чтоб покупатели изумлялись, что мы досконально знаем товар. И мы не только консультируем, но и стоим на кассе, принимаем товар, делаем выкладку. Так что не замыкаемся на чём-то одном. Не мы ходим за покупателями, а они за нами: Девушка! Помогите!
))
В нашей сети и не учат впаривать, это унизительно. Но нас учат консультировать так, чтоб покупатели изумлялись, что мы досконально знаем товар. И мы не только консультируем, но и стоим на кассе, принимаем товар, делаем выкладку. Так что не замыкаемся на чём-то одном. Не мы ходим за покупателями, а они за нами: Девушка! Помогите!
))
розовые сопли
Сообщение было удалено
так может они нашли друг друга вот прям здесь, сейчас в сети, на вумен ру!
Гость
Сообщение было удалено
А это и правильно. Потому что навязчивость консультантов, вопрошающих, а не подсказать ли мне чего-то, меня отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Потому мы и не делаем из людей идиотов. Чёткая консультация, без уговоров. Наоборот, иногда отговариваем от покупки, если видим, что человек берёт неподходящий ему товар. Потеряем сиюминутное, но выиграем долгосрочное: доверие к нам покупателя. Советуем как для себя. Предлагаем не дорогое, а ПОДХОДЯЩЕЕ. Так что клиентура у нас постоянная, многих покупателей знаем годами. Мы настоящие продавцы, а не торгаши.
Гость
Сообщение было удалено
Совет да любовь!
Николай
Сообщение было удалено
Да? Ну так даже лучше))
Гость
Сообщение было удалено
А теперь кокосик в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Его кокосы завяли :(((
Сообщение было удалено
У меня есть жена, и я однолюб.
Гость
Блин, ну кто-то уже наконец напишет про социопатов? Тема интересная то. И я послушаю.
розовые сопли
Сообщение было удалено
однолюб, но многоеб))
Гость
Николай - большой лали-лалай!
Гость
Сообщение было удалено
Что вас интересует конкретно?
У меня была соседка социопат. Никогда не выходила из квартиры, хотя говорили, что не инвалид, просто такая замкнутая. За 4 года жизни в том доме я ни разу не видела её лица, только слышала голос. Продукты ей носил сын. К нам вонь из её квартиры доносилась через площадку, но приглушённо. А вот верхние соседи не могли окна открыть, вонь мощно шла снизу. Они ходили к ней ругаться, но ничего поделать не могли.
У меня была соседка социопат. Никогда не выходила из квартиры, хотя говорили, что не инвалид, просто такая замкнутая. За 4 года жизни в том доме я ни разу не видела её лица, только слышала голос. Продукты ей носил сын. К нам вонь из её квартиры доносилась через площадку, но приглушённо. А вот верхние соседи не могли окна открыть, вонь мощно шла снизу. Они ходили к ней ругаться, но ничего поделать не могли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Николай
Сообщение было удалено
Ну и что? У всех свои недостатки. Сергей Зверев тоже был женат и ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Так и займись им. Или к Юдашкину подкатить пробуй. Мож с барского плеча шубу подарит.
Гость
Сообщение было удалено
Старая песенка лучше:
Коло-коло-колокольчик!
Колокольчик голубой!
Коля-Коля-Николаша,
Где мы встретимся с тобой?
Тирлинь-тирлинь-тирли-ли-лилинь!
Ах, Коля, Николаша!
Коло-коло-колокольчик!
Колокольчик голубой!
Коля-Коля-Николаша,
Тирлинь-тирлинь-тирли-ли-лилинь!
Ах, Коля, Николаша!
Николай
Сообщение было удалено
Но они же страшные...
Да
Да; я преподаю в шараге😁
Сообщение было удалено
по себе людей не судят ;)
Гость
Сообщение было удалено
Интересует не только меня эта тема, но в первую очередь автора. А для меня вообще интересны все темы, связанные со странностями в поведении. У вас соседка в возрасте была, наверное? А мне известны случаи, когда годами не выходили с квартиры ещё вполне молодые люди. Вот где жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Разве это что-то меняет? У любви нет границ!
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема