Гость
Статьи
Мы сами создаем …

Мы сами создаем "маменьких сыночков"

Мало кто из женщин скажет, что хочет видеть рядом с собой мужчину - маменького сыночка. И мало кому нравиться, когда свекровь активно лезет в отношения, личные вещи и тп. Но при этому мало кто думает, почему так бывает. А ведь большинство таких мам и сыночков - это семьи, где она рожала для себя или же папа свалил из семьи в первые 2 года жизни ребенка, и они решили посвятить свою жизнь ребенку.
Т.е. такое бывает, если по тем или иным причинам эмоциональный цент жизни матери был смещен на сына. А, как бы грустно не звучало, такое происходит повсеместно, когда женщина воспитывает ребенка одна и мечтает вырастить "идеального мужчину". И сама же создает эмоциональную связь, которая в будущем будет мешать и ему и ей.
А потом мы удивляемся, что "нормальных мужиков не осталось".
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, моего мужа (семья ооочень опеспеченная) папа в 16 лет отселил (купив квартиру, оплатив учебу). Мол, на еду дам, а дальше, мужик, крутись сам. И ничего! Знание н языков спасло - брал переводы, раздавал листовки, даже мясником работал. В итоге, к 24 был свой бизнес и заработок. А поженились мы в 19 лет, он сам хотел. Т к мужику одному тяжело. Ну и когда на ноги встал, папа доверил фирмой руководить и мерин купил в подарок. А был период, что на кофе не было. Оба студента, оба мало зарабатывали. Ничего, справились. А мои слюнявые одноклассники в 30 лет у мам на пиво стреляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать. Настоящий мужик ни у кого под коблуком не будет. Бабе мужик нужен, а не вафел мамин или женин подкоблучник. Фу фу фу.
311247
У меня сыну три года, так вот делаю уборку - тряпку ему в руки, тоже моет, посуду тоже даю мыть, ставлю на стульчик и он старается, понятно , что перемываю, но приучаю за собой тарелки мыть. Купаемся- я рядом стою, он сам мочалкой трет себя, ну соответственно в ванной пока одного не оставляю, ну и помогаю, если вижу , что не справляется, трусы, носки даю стирать, возится так смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первоклашек конечно нет. Но к 9 ти годам можно оставлять дома, МБ не на весь день.
Мили
Коллега по работе пришла и ноет, как в отпуск ехать, я ей а в чем проблема? она кто сыночку будет будить , чтобы на работу шел, и кто завтрак приготовит. Сыночке 27 лет. Вот такие дела. Еще и удивляется,ю что девушки нету, оне сейчас такие меркантильные ...учки, могут обидеть сыначку...
Гость
[quote="311247"]У меня сыну три года, так вот делаю уборку - тряпку ему в руки, тоже моет, посуду тоже даю мыть, ставлю на стульчик и он старается, понятно , что перемываю, но приучаю за собой тарелки мыть. Купаемся- я рядом стою, он сам мочалкой трет себя, ну соответственно в ванной пока одного не оставляю, ну и помогаю, если вижу , что не справляется, трусы, носки даю стирать, возится так смешно)))[/. А у меня нервов на это не хватало))))
Виталина
У меня в окружении примеры противоположные: мамы-одиночки воспитали прекрасных сыновей, которые создали хорошие семьи, стали хорошим отцами, от матерей живут отдельно. И куча примеров, когда сыновья воспитывались в полных, с виду благополучных семьях : то алкаш, то наркоман, то зэк, то маменькин сынок, который никак не может от мамки отлучиться. Так что не надо гнать на одиноких матерей.
Без ника
Маменьких сынков плодят ***-хи и мат-одиночки, бабьи ямы всякие...
И таких море, разведенки погубят Россию!!!
Гость
311247
Сообщение было удалено
лучше б вы его на бокс отправили и учили бы защищаться и себя отстаивать, а не женские дела по дому делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких психов лечить тапком по морде
Форум: Психология
Всего: 209 381 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем