Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто , в силу естественного отбора, численность женщин всегда была больше. Мужчинам всегда было из чего выбирать. И детей нужно рожать в это время, чем старше женщина, тем больше вероятностей, что ребенок м.б. больным.
Гость
Сообщение было удалено
да дайте же женщине погордиться, что она замужем За Тем Самым. Который детей от нее не хочет, против ее командировок ничего не имеет и так далее. Они растут вместе. Просто она, мне кажется, очень молода, потому что обычно этот рост заканчивается тем, что муж вырастает и делает жене ручкой. Если она до этого еще не дожила ни сама, ни у знакомых такого не видела - значит, девчонке точно до тридцати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно

в 30 по информации местных дамочек уже здоровья у них ни к черту

какая вы конкуренция по отношению к молодым?

чушь не пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повесишься от одиночества

да тебе уже 30
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Я не вижу карьер у женщин от слова совсем. Финансово обеспечены как раз те кто удачно вышел замуж. Незамужние поголовно работают за гроши в женских коллективах и живут с родителями или тянут с родителей помощь на ипотеку.
Гость
Сообщение было удалено
я вижу, правда, я в Москве. Но вот чего не вижу - это чтоб и карьера нормальная, и муж хороший. Или-или. Причем девушки карьерные могут быть и красотками, и умными, и женственными (на мой взгляд, понятно), и как угодно.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
++++
Грушенька
Ну, я всегда планировала замуж после 30. Не отдалась в рабство среднестатистическому вано - какая жалость!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Всякие охранники и пр шушера.
Гость
лучшие годы жизни и женщины, и вообще любого человека - годы, когда он уверен в себе, самодостаточен и спокоен) живет в гармонии с окружающим миром, а самое главное с самим собой. и наличие мужа тут не играет роли)
Гость
Сообщение было удалено
а чем вас это заботит? Не все женщины вообще хотят замуж, не всем туда надо. Это во какой то старый стереотип. Да и замуж надо выходить, когда найдёшь своего человека, кого понимаешь что вот с этим мужчиной я готова состариться. А не потому что мне просто 30
Гость
Если после 30 нет мужа это не из-за карьеры, путешествий и тд. Причина ОДНА нет близкого человека рядом.Другой вопрос почему так получилось, причин может быть куча от тупо никто не брал, невзаимной любви, развода(тоже по разным причинам), да малоли что почему так вышло итог ОДИН семьи нет!Кто то парится по этому поводу, кто то нет, но это тоже другая тема)Желаю всем одиноким найти свою половинку!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, душевное спокойствие наше все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сразу влюбляться. Главное уважение. Учитесь разбираться в людях. Постарайтесь с парнями просто некоторое время дружить, Устраивайте проверки - заболела, "забеременела", "уволили", "потеряла деньги".
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а вам какая разница? выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо, не все ж дурные, как ваши подружки. Из моего окружения только 1 пара развелась, т.к. муж стал пить.
Я сама вышла замуж в почти 22, сейчас мне 29, никаких детей нет и не хочется.
Лилия
Что значит "всем известно, что лучшие годы 18-28" ??? Кому это ВСЕМ известно?? Чтоб вы знали, автор, лучшие годы - это когда здоровье есть, любимый мужчина рядом, на работе все хорошо и есть МОЗГИ! В 18 ну никак не может быть мозгов. Мне 30. И мои лучшие годы - сейчас! Не в 18, и даже не в 24! Ни за что бы не вернулась в то время. Я лучше стала жить во всем смыслах сейчас. Моя молодость и красота, а также сексуальность расцвела именно сейчас в 30, никак не в 20. Так что бред тупой вы написали тут , автор. И если женщина за 30 не замужем, скорее всего она живет настолько круто, что и замуж не хочет!
Гость
Роо
Сообщение было удалено
Тетя, нужен в годиков 18-22 - это гормональный пик у девушек, плюс они ещё живут мамкиными пыхтелками типа надо замуж и семью. А к 40 пара нужна мужикам - у них падает тестостерон, и гормонально они превращаются в баб - становятся домашними, хотят детей, сюсюкаются с ними как идиоты. Тогда как женщина в 40 становится похлеще мужика - агрессивная, эгоистичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите бред, человек не может контролировать влюбляться или нет. Училка ))
Гость
А зачем удивляться? У меня одна знакомая в 32 не замужем, т.к. не может найти достойного себя. Другая в 31 год уже дважды побывала замужем, теперь вцепилась в третьего и все силы кладет, чтобы затащить его в ЗАГС. Скорее всего и с ним разведется. И что?
ГостьЯ
Тема для срача,ясно все.
Kusya
мне 5 раз делали предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама сказала - еще бОльшей зарплатой, только какой смысл мужчине тащить на себе твоё дряблое стареющее тело? Зачем платить за то, что уже ничего не стоит?
Гость
мне 38, замужем никогда не была, детей нет....жила всю жизнь для себя, путешествовала, продвинулась в карьере, имела возможность менять машины, покупать тряпки, посещать салоны, сейчас купила квартиру и все на свои деньги, имею хобби......поклонники были всегда.....я дама очень яркая, вниманием не была обделена никогда,умею себя подать и выгляжу стильно и ухоженно.....сейчас подумываю о замужестве, выбираю из нескольких вариантов....мужики достойные, далеко не бедные, самодостаточные, кто-то в разводе, кто-то не был женат, возрастная категория 34-45 лет.......но сейчас набегут местные клуши, закидают меня помидорами, обвинят во вранье, но мне все равно, пишу как есть...все возможно в этой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неполноценному мужику вот такая и не нужна, правильно. Ему нужна рожалка, кормилка и служанка. Для человеческих отношений не каждый мужчина готов, а правильнее сказать, *** не готово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стопроцентно! Дефки, не врите себе: которая не вышла до 30, та уже и не выйдет. И не врите,что не хотите! Не берут, или не за кого - вот вы и не выходите. А если вам и вправду мужик так не нужет, то к чему эти ттак называемые многочисленные, мифические поклонники, которые дарят вам лёгкие отношения и ни к чему не обязывают?
Елена
Была уже такая тема несколько лет назад, слово в слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто там тебе не предлагает! Если какой женатик и забегает, то это же не значит, что он тебя и замуж возьмёт. А насчёт резведённых, сама подумай: полезный предмет в доме не выбрасывают. Если жена его выгнала, то накой он сдался тебе такой распрекрасной, в сменной машине?
Риаша
Определенный процент моих знакомых незамужних за 30 туда не хотят, это видно,
даже если они не признаются. Так что такая причина возможна. Другая причина - не встретили своего, не нужного не хотят. Есть те, от кого мужчины держаться подальше. Таких мало и они как бы сказать... немного неадекватны, короче там с характером траблы. Ещё один случай - женщина откровенно страшная, просто вот всё в лице некрасиво, тоже одинока.
Гостья
Бяка
Сообщение было удалено
++++
нина риччи
мне 37, мои лучшие годы только сейчас настали))) работа есть, карьера сложилась, деньги есть квартира есть, хобби есть, мужского внимания хоть отбавляй, планы есть, внешность есть, да блин, я живу и наслаждаюсь жизнью. откуда эта ересь про лучшие годы в 28? завидуй молча автор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) встречный вопрос, а Вы неужели не видели никакой жизни и целей, кроме поиска мужика? Вы эти годы потратили на ЭТО? Больше в жизни не от чего женщине получить кайф? Что вы как бабка рассуждаете-то? при сегодняшних возможностях и правах. Ей-богу блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично я в браке не просирала. Я жила в своё удовольствие, а муж мне в этом помогал. Без него я бы так классно не жила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что тебе поступили предложения руки и сердца одновременно от нескольких мужиков - богатых, достойных и во всех отношениях интересных, а ты мучаешься выбором? Или все-таки ты слегка обработала информацию? Думаю, что если бы хоть один реально стоящий мужик тебе предложил, ты бы летела за ним, роняя тапки.
Gost
Бяка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Ну да разведённый, обеспеченный мужик, прямо спит и видит, чтобы опять жениться! Да у него куча любовниц была, есть и будет!
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, у меня аналогичная ситуация,39 лет вышла месяц назад замуж,до этого жила в своё удовольствие. Но я всегда была и есть уверенна в себе, а комплектующие дуры будут всегда истерировать и прогибаться чтоб заслужить мужика- это клиника, дело не в возрасте, а человеке как личности, если с этим проблемы, не брак не спасёт ни дети.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
И? 39 это показатель? Раньше не вышла потому, что не брали, а в 39 кто-то позвал, но не факт, что оно того чтоит. То есть выйти ты вышла, но что там за контингент? Если тебе 39, то мужику около 42. Тоже "жил в своё удовольствие"? Или его всё же уволили из прежней семьи и присадили на нехилые алименты?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А нужно было терпеть!))) И еще детьми обвешаться и быть как все!)))
Гость
Интересно,сколько автору лет?)
Наверняка вся такая удивленная очень счастлива в жизни. Имеет как миниму к 25:2-3 очаровательных деток. Муж дарит ей на др то машину иномарку, то картье на миллион,то бизнес.Носит на руках,цветы,кофе каждое утро. Живут они в престижном 3 этажном коттедже загородом.каждый год по новой шубе и 2-4 дорогих путешествия.Автор,если это не так,то вы на такой же «обочине жизни» ,что и незамужние женщины старше 23-24 лет..увы..
Гость
Да не нужны эти тёти никому, вот и всё! А признаваться они в этом не хотят. Тут пара человек честно написала-то бросали их парни, то попадались мудаки (алкаши, наркоманы-нужное подчеркнуть), от которых сами сбегали. Особенно улыбнуло про карьеру. Почему никто не указал достигнутой должности? Бухгалтер что ли? Тогда это не карьера. И как замужество может испортить карьеру? Наоборот, если муж при связях, может помочь любимой жене. И всё это очень весело контрастирует на фоне ежедневных тем "как смириться с одиночеством?". Одинокая женщина после 30 выглядит жалко, что бы она из себя ни корчила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая будет его обслуживать за те копейки, которые он принесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще жальче выглядит замужняя, муж которой зарабатывает копейки ни к чему не стремиться, живет в квартире с родителями своей жены ( а их там уже семеро) и не считает нужным обзавестись собственным жильем. Все, на что он способен- это детей стругать. И таких мужиков в стране очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И при этом жалеют незамужних, которые, даже если и впахивают на работе, то дома потом расслабляются и отдыхают, а не заступают во вторую смену. Никогда не понимала и не понимаю зачем в доме мужик если я должна не только пахать наравне с ним на работе, но после этого еще и по дому батрачить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Африке дети голодают, им ещё хуже :). Бред не несите. Всё мои знакомые с жильём, обеспечивают свои семьи. Но Вам почему-то удобнее оглядываться на несчастных, которые от безнадеги приперли мужей в родительскую хату. На самом деле, они такие же убогие, как незамужние. Так же никому не нужны
Гость
Ломается мужская парадигма: Вы даром не нужны - вот как "несправедливо" теперь мир устроен.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооотть! Я посмотрела на такие браки (обычных людей) родственников и соседей и приняла решение ещё в подростковом возрасте - спасибо, но нет - акцент сделала на образование и работу, и не прогадала. Мне 32, замуж точно не пойду, мой вариант - брак гостевой. Свобода и финансовая независимость - вот это счастье и кайф для меня!!!
Встречный вопрос автору, а умирать Вы лет в 40-45 собрались судя по стереотипному мышлению тех годов (веков), когда продолжительность жизни была лет 40-50 в среднем.
P.s. те, кто не успел замуж выйти, родить, деньги заработать и т.п. до 30, при желании сделают это после 30. Народная мудрость гласит, тише едешь, дальше будешь (явно имея какие-то основания)!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ***. Человек откровенно своей историей поделился, при чем что никакой грязи в этой истории нет, просто так сложилось. А вы столько гадостей в ответ написали. Могли бы и поддержать человека. Эта девушка не какая-то там *** подзаборная, она таких слов вообще не заслуживает.