Родственники "ездят на моей шее"
Нюня
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Есть, конечно же. Вы, например, игнорируете мои вопросы касательно протекания ваших беременностей) То есть, агрессия, заискивание и игнор, как один из вариантов.
Гость
Автор, вы ведь уже создавали тему такую, про сестрицу в местах не столь отдалённых, на кормёжку которой мать тратит всю свою пенсию, а потом тянет деньги с вас, беременной вторым.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это вызывало ощущения, что по отношению к мужу все это было не справедливо.
Гость
Мы обсуждаем не мои беременности, а вашу проблему. Если я захочу обсудить что-то - я создам тему и попрошу совета.
Смесь в 2 года???!
Смесь в 2 года???!
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
)) Значит, легко вынашивали) Тогда и совета вашего не надо. Меня вам все равно не понять.
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Я не создавала. Видимо, в России не одна такая семья.
Нюня
Я
Сообщение было удалено
Ему еще нет 2. И что вас удивляет? На ночь и утром смесь, педиатр так рекомендовала. Или вы умнее врачей с 40-летним стажем?))
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Ну так не давай. А то сперва приучат, потом скулят:"Ах,все мною пользуются! И благодарности нет!" Ножки целовать за это вам?
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
Нормальные дети в это время уже другую еду употребляют.
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
Ну так и перед тобой, придурочной, никто заискивать не собирается. И беременность не оправдание твоей безмозглости.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Вот и научитесь сперва хотя бы говорить, а не требовать благодарности за то, что делаешь добровольно.
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Точно, жизнь у вас не удалась) Фууу такой быть - оскорблять незнакомых на форуме, да еще и беременных. Жуйте уже свой сыр и успокойтесь)
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь читать не по диагонали, а каждое слово)
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
А беременным можно оскорблять? И беременность-это индульгенция для скулежниц? Верещать на форуме живот не мешает, накормить ребенка нормально-все, кошмар, упахалась. "Визжать и рваться" на незнакомых-ради бога, отказать спокойно родне-ни за что, лучше потом скулить и лаять на форуме.
Гость
Автор, а зачем вы тему создали? Советов вам уже надавали, вы эти советы раскритиковали и благополучно не приняли. Вас уже и пожалели, и поругали...
Все, расходимся....
Легких вам родов, здоровья, счастья и творческих успехов.
Все, расходимся....
Легких вам родов, здоровья, счастья и творческих успехов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, тявкаете здесь только вы. Автор совета просит, а не нравоучений. Не можете конструктив дать, умеете только нудные нравоучения читать - скачите мимо)))
Гость
Автор, вы же тут пару месяцев назад почти такую же тему создали. Вам дали кучу советов, что надо отдалиться от таких родственников -пиявок. Но не в коня корм, как говорится. Хороша мочала, начинай сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурочное тут только ты, ушлепина. Пшла вон отсюда, ты тут всех достала своей тупизной.
Helga
Есть, это я. Мать приучила с детства к ответственности за нее и младшую сестру
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helga
Они не требуют. Просто ситуации создают из которых сами априори выбраться не могут. Так повелось. Это данность. Но не кидаться спасать нужно было привыкнуть. Как-то так).
Как это сложно эмпатическим людям! Я всю жизнь помогала матери и сестре и племяннику, старалась облегчить их жизнь, и вдруг с изумлением увидела, что все мои усилия обесцениваются по типу, что мне это ничего не стоило ни морально, ни материально, ни физически. Мне было сказано: помогай, но не смей ни упрекать, ни напоминать о своей помощи.Кроме того, мать хотела манипулировать мною и моей семьей. Мать живёт в моей квартире, в которую она не вложила ни копейки, зато усердно засирает, а если об этом ей говорю, то устраивает безобразные скандалы. В общем, все, что было мною сделано для них в течение 30 лет, все было обесценено. От матери, к сожалению, деваться некуда, а вот с сестрой и племянником пришлось расстаться. Не думала, что такое может случиться со мной. К сожалению, люди имеют свойство пристраиваться за чужой счет и считают тех, за чей счет живут, лохами.
Helga
Ну так не давай. А то сперва приучат, потом скулят:"Ах,все мною пользуются! И благодарности нет!" Ножки целовать за это вам?
Знаете, в буддизме есть постулат о том, что неблагодарность- это самая большая вина человека. Почему вас так взбудоражила тема неблагодарности? Не потому ли, что вы сами неблагодарны, понимаете, что это плохо, но в силу своей хамоватости не хотите признать свою неправоту?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто Мария
А беременным можно оскорблять? И беременность-это индульгенция для скулежниц? Верещать на форуме живот не мешает, накормить ребенка нормально-все, кошмар, упахалась. "Визжать и рваться" на незнакомых-ради бога, отказать спокойно родне-ни за что, лучше потом скулить и лаять на форуме.
Почему вы так беременным завидуете? Вы бесплодны?
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее, мама. Ей тоже нужны то продукты, то лекарства, то документы оформить для сестры. Я объясняю, что да как, но маме по барабану. Сама она к сестре ездит в другой конец города, но лекарства себе купить не может, документы отксерить сестре - тоже, потому что ноги болят.
Сестра у меня отбывает срок в данный момент. Тоже звонит и требует, чтобы я ей гигиену купила, всякие женские принадлежности, шампунь, прокладки и т.п. Отвечаю, что я из дома не выхожу, разве что на прогулку и то, когда силы есть. Или максимум в магазин за продуктами, когда все втроем гуляем. Никто как будто этого не слышит.
Дошло до того, что она попросила приготовить ей что-нибудь вкусненькое и к обеду (их вывозят работать на швейную фабрику) привезти ей. То, что я себя чувствую слабо, да и ребенка оставить не с кем, до нее не доходит. Она мне говорит, в коляску его и приезжай. Смешно.
Приучила я так, видимо. До замужества пахала на родителей и сестру, и после - тоже. И даже как ребенок появился, все их проблемы решала я. А тут уже двое детей будет, а никто слезать с меня не собирается.
Есть еще такие недалекие, как я?