Гость
Статьи
Я одна такая?

Я одна такая?

Здравствуйте! Я выросла в полноценной обычной семье. Детство самый лучший отрезок в моей жизни. И безработницу, и то что один хлеб ели, все помню. Попав во взрослую жизни встретила предательства подруг, зависть, измену парня, и корыстные цели других людей. И знаете разочаровалась... Почему люди себя так ведут? Почему близкий тебе человек может говорить про тебя гадости, завидовать, вместо того чтобы просто обрадоваться за успехи, или променять тебя на ту, у которой отец на какой-то высокой должности сидит и в будущем предоставит ему место начальника где-нибудь. Я понимаю все это закаляет человека, делает сильнее. Но иногда мне кажется, что текущая жизнь не для меня. Хотелось бы вести себя обычно, жить, любить искренне, без задних мыслей каких-либо, не обманывать других людей, жизнь и так короткая почему бы не прожить ее так, не получая в очередной раз пощечины ни за что, за то что просто хочешь быть честной к себе и к другим. Почему все всё усложняют?(
Olesya
8 ответов
Последний — Перейти
Саля
Ох как я вас понимаю! У меня вообще была другая история. Для начала могу сказать радуйтесь что у вас было хорошее детство и дружная семья. Это самое главное. На самом деле много честных и преданных друзей не бывает. Это всего лишь единицы. Это проверенные временем. Значит Бог решил что будет что-то лучшее или же это было уроком для вас. По поводу парня никогда не отчаивайтесь. А всегда радуйтесь что самое лучшее будет впереди. Обязательно любите себя Живите для себя не для кого либо. Никогда не подстраиваюсь под мужчину. Конечно есть некоторые случаи но не всегда. Помните что женщина это дар Божий. И у вас всегда должна быть минимум два-три ухажера. Чтобы для будущего вы могли выбрать правильного мужчину никогда не зацикливайтесь на одном мужчине. На данный момент я не имею в виду если вы живете с мужчиной Вы должны ему изменять нет. Если вы одна то всегда у вас должно быть несколько ухажеров помнить об этом всегда. Как говорила одна моя подруга Казалось бы Чему завидовать Аааа нет всегда найдут Чему завидовать!! Такчто настраивайтесь на хорошее и думайте о хорошем!
Саля
Olesya
Сообщение было удалено
Гость
Ой люди, прямо все обзавидовались вам. Просто это жизнь. Одни люди в вашу жизнь приходят, другие уходят. Люди женятся, разводятся. Автор, вас читаешь и чувствуешь вашу зацикленность на своей персоне. Вы сами то идеальны? С чего вы взяли, что парень ушел от вас из-за корысти? Что, все богатые девушки с богатыми папами ужасны априори? Начните с себя. Может все ваши беды из-за того, что вы не так себя с людьми ведете. Может вы обижаете их чем то и не замечаете. А то как в сказке - она прекрасная честная белоснежка, а вокруг все идиоты.
Умный
Да. Вы наивны. А они прагматичны и ведут себя в соответствии с людской природой. Вы не изменитесь. Но распознавать и держать их на дистанции учиться надо. Когда нибудь найдете таких же милых додиков. В других странах с развитым благополучием их много больше. Ибо Не нужно грязно бороться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь но мне не 18, и не 25 лет. Мне скоро 30) Я хочу получать такую же взаимоотдачу, как я сама отдаю. Я даже в письме не писала что люди идиоты, я спрашивала почему они так себя ведут? Зачем усложнять все? Лгать. Себя обманывают и других. Конкретно не меня допустим, сплошь и рядом слышишь такое. Я не эгоист. Жить по правде разве сложно???
гость
Нет, вы не одна, Автор. Я тоже такая же. Прямая и простая. А вокруг чувствую сплошное лукавство. Искажение действительности в свою сторону хорошим, в чужую плохим. Эгоизм сплошной. Про культуру и вежливость вообще молчу. Не расстраивайтесь особо. Вы не одна.
denisvvlad
человек человеку волк.... к сожалению....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все разные. Мне почему то везет на хороших людей, вообще, по-моему, хороших, добрых, искренних гораздо больше. Не считаю себя наивной, мне под 40, детство было так себе, батя алкаш, его уже нет, убили. Ну с алкашами так часто. У мужа вон отсидел отчим за убийство, вышел, его самого убили через пару лет. Что то невесело у меня получается. Но это редкость реально. Подлецы как исключение. Хороших гораздо больше.
Форум: Психология
Всего: 209 669 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова